Menù Porto Corallo a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Insalata di mare con crema di agrumi
10.00 €
Affumicati di pesce spada & tonno con pane carasau
12.00 €
Rotolo di carpaccio di salmone & bufala con pomodorini e crostini di pane
10.00 €
Antipasti di Pesce caldi
Moscardini fritti
10.00 €
Cozze grigliate al sentore di agrumi
10.00 €
Polipetti in guazzetto con sfoglie di pane
10.00 €
Crudi
Scampi di Sicilia - caduno a partire da
3.00 €
Gamberi rossi di Mazara del Vallo - caduno a partire da
3.00 €
Tartare di gamberi rossi con abbinamenti di frutta della stagione
20.00 €
Ostriche - caduna a partire da
3.00 €
Plat
Spaghetti alle vongole veraci con bottarga di muggine
12.00 €
Ravioli di baccalà in salsa cacio & pepe al profumo di limone
12.00 €
Tortelli al ripieno di astice in crema al tartufo
13.00 €
Paccheri alla puttanesca di orata
10.00 €
Secondi Piatti
Pescato del giorno alla griglia, al forno, al sale - all'etto
6.00 €
Frittura di calamari e gamberi
15.00 €
Astice alla catalana - all'etto
8.00 €
Saltimbocca di pesce spada alla romana
18.00 €
Dessert
Il Tiramisù
5.00 €
Tortino cioccolatissimo con cuore fondente
5.00 €
Semifreddo di zabaione e amaretti da affogare a piacere
5.00 €
Millefoglie al cioccolato o frutti di bosco
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP