Menù TreZero Winebar a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Selezione di Salumi e Prosciutti italiani
13.00 €
Puccia Pugliese Farcita
8.00 €
Mozzarella di Bufala Campana Dop
8.00 €
Piatto
Tartare di Fassona Piemontese con Parmigiano Reggiano
10.00 €
Tartare di Tonno su Crema di Ceci
12.00 €
Petto d'Anatra Affumicato con Glassa ai Frutti di Bosco
12.00 €
Tagliere di Pesci Affumicati
16.00 €
Dessert
Fonduta di Cioccolato Venchi con Spiedini di Frutta
5.00 €
Torta caprese
5.00 €
Passito di Pantelleria con Ciambelline al Vino e Cantucci Artigianali
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP