MARCO MERCURI
17/02/2019
Un anno dopo...le aspettative sono state confermate. Qualche variante al menu d'obbligo ma gli antipasti degustazione sono proprio da provare....involtino di spada ripieno di caprino su cipolle carammellizate...o tortino patate e polpo...o baccalà mantecato su passata di rape rosse...e altro continuando con passatelli ai frutti mare e una bella tagliata di tonno (veramente abbondante!!!) Concludendo con tortino al cioccolato. Ancora nn lo avete provato? Vi state perdendo delle ottime specialità pugliesi..
Emanuele Cigliuti
07/05/2017
I piatti della cucina tipica pugliese. Ottimi gli antipasti di terra e di mare, i primi e il purè di fave! Peccato il locale sia piccino e se la tavolata vicino fa casino .... non riesci a parlare con il tuo vicino :) Conto leggermente salato .... 10-15% in meno e sarebbero più giusto il rapporto qualità-prezzo!
Mario Norgini
30/11/2018
La prima volta. Il prosieguo di una serie infinite di volte.oggi con alcuni amici ho avuto modo di apprezzare e degustare le specialità dello chef Francesco giusti. Invito i lettori ha frequentare questo stupendo locale per vivere le emozioni culinarie dell'ottimo e freschissimo pesce abilmente cucinato .Il servizio eccellente ed impeccabile nonché gli ottimi dolci artigianali dello chef.il tutto in una splendida location nel cuore di Roma. Grazie e arrivederci a prestissimo per gustare i prelibati primo piatti.
Fabio128 Fortunati
04/02/2018
Ogni volta ci lascio un pezzo di cuore... L'antipasto misto è un vero capolavoro. Ottimo anche il pescato. Staff super carino e gentile, servizio veloce, prezzi assolutamente adeguati. Fateci un giro!
Giovanni Lucci
03/05/2019
Locale piccolo e ben curato, pulito, cameriera gentile e cordiale, cibo più che buono e fresco. Prezzi in linea con quanto offerto dal menù. Pochi piatti ma ben fatti
Luigi Boco
25/06/2019
Localino molto grazioso, semplice, arredato con gusto. Personale scrupoloso ed attento. La cucina è quella tipica di Puglia. Buoni i piatti di pesce, ottimi i formaggi freschi (ricotta, nodini, burrata), da non perdere la parmigiana di melanzane. Alcune elaborazioni (mousse di baccalà con passata di rape rosse, alici fritte su letto di finocchi) sono di rara bontà. Equilibrato il rapporto qualità-prezzo. Assolutamente da provare.
Vincenzo Scienzetti
01/08/2020
La prima volta si rimane un po' perplessi all'arrivo di abbondanti piatti variopinti ma con il proseguo del pasto si inizia ad apprezzare il gusto dei sapori veri della cucina pugliese. Più ci si ritorna e più si definisce quello stile deciso ma con tocchi raffinati di un'arte che fonde origini differenti in una calda armonia di gusti conditi anche dalla gioiosità e simpatia del personale. Da consigliare
Monica Rossi
26/08/2019
Locale carino e accogliente. Nn molto grande quindi meglio prenotare. Menù ricco di specialità pugliesi. Da provare il mega antipasto misto (meglio dividere). Ottima qualità delle materie prime e buona lista dei vini. Se siete in zona nn mancatelo!
valentina lafiandra
15/06/2018
Per chi ama la cucina pugliese è sicuramente il posto giusto dove gustare piatti della tradizione o provare sapori nuovi sempre legati al territorio.
Piatti gustosi dall'antipasto al dessert e porzioni abbondanti. La frittura di pesce è favolosa!
Personale gentile e ambiente accogliente.
Terry B
17/09/2018
Provato su consiglio di un’amica mi ha molto soddisfatto. Il locale ha un ampio spazio all’esterno che ho trovato vuoto essendo domenica sera. Con 22€ ho preso un antipasto, un primo di pesce e un caffè. Mi hanno detto che l’ antipasto la capagira era per una persona ma sfido chiunque a mangiare le varie portate di cui si compone, tra cui una forma di ricotta, e poi ordinare altro. Il primo che ho ordinato sono stati gli spaghetti con cozze melanzane e pinoli e l’ho trovato delizioso. Spero di tornare per gustare anche il dolce.