Sara Lisci
15/04/2023
Locale particolare e casalingo (troverete davvero ogni tipo di arredamento, sono dei grandi collezionisti) con una cucina di pesce ottima. La qualità del pesce è davvero alta e il personale in sala è veramente attento e alla mano. Ci siamo stati varie volte, l'ultima in occasione della Pasqua. Ci hanno proposto un menù variegato (ottimi gli spaghetti con le vongole e le trofie cacio e pepe con moscardini) con numerose portate ad un prezzo davvero buono, €35 euro a persona. Le porzioni sono sempre abbondanti e le materie prime non deludono mai. Assolutamente consigliato.
Roberta Ciampoli
05/09/2022
Locale particolare e divertente. Personale disponibile, divertente e molto molto professionale. Cucina? Ottima, squisita, varia, grande offerta di antipasti e primi. Locale veramente da provare!!!!
Domenico Grisari
26/04/2022
Grande Salvatore non delude mai dopo tanti anni! Sempre disponibile ad accontentare tutti con le sue generose porzioni
LORENZO CHERUBINI
28/04/2023
Cena 6 persone durante la settimana
- antipasto: insalata di mare, alici marinate e salmone
- 6 primi: 5 spaghetti alle vongole e risotto alla crema di scampi
- secondo: 3 porzioni di frittura gamberi e calamari (abbondante)
- 4 sorbetti al limone 1 tiramisù 3 acque e mezzo litro di vino bianco
Piatti buoni in particolare la frittura
Prezzo ragionevole 160€ quindi circa 27€ a persona.
Daniele Bertini
14/11/2022
Prima volta in assoluto in questo locale in occasione di una cena tra amici.
Prima cosa da dire il personale é gentile e molto scherzoso cosa che a me solitamente piace .
Il locale é rimasto fermo ad un tempo oramai passato cosa che ad alcuni piace ad altri no ma sicuramente si deve dire che ha un aspetto caratteristico.
Per quanto riguarda la cena abbiamo mangiato Pesce .
Antipasto con alici, salmone, insalata di mare, e pesce fritto ( cernia se nin ricordo male ).
Per primo c é chi ha preso il risotto alla crema di scampi e chi le trofie a mo di carbonara di mare.
Per secondo gamberoni e frittura.
Tutti i piatti sono stati terminati senza alcuna lamentela anzi i gamberoni e le.trofie sono stati particolarmente apprezzati.
In conclusione consiglio questo ristorantino soprattutto a chi vuole trovare buona cucina aria familiari
Jola
20/01/2023
Il locale è un pochino nascosto ma per quanto riguarda il mangiare lo consiglio vivamente. Ottime materie prime e porzioni abbondanti. Il servizio è veloce, professionale e simpatico. Consigliatissimo.
Gianfranco barone
25/02/2023
Cibo di primissima qualità e in ottime portate. Servizio come se fossimo a casa e ambiente....da collezionista incallito. C'è da farsi girare la testa 👏🏽👏🏽👏🏽❤️
video divertenti
03/07/2023
Sono Stato con Degli amici e ho trovato personale top si Mangia benissimo ...lo consiglio a tutti
stefania cassiopea
25/02/2023
Ottima cucina in un ambiente familiare favolose le trofie calamari cacio e pepe accompagnate da un ottimo vino Falanghina. Prezzi nella norma.
Da provare assolutamente.
Andrea Montarello
21/06/2017
Salvatore è un'istituzione a Colle Prenestino! Dal 1985 ci delizia con la sua cucina e il suo gelato. C'è anche una sala per feste private e tavoli esterni
gennaro de cenzo
25/01/2023
tutto buono a base di pesce,mancavano i crudi e le ostriche,
Giovanni D'Ottavio
26/02/2022
Pesce preparato con maestria dallo Chef Salvatore che ha dedicato tutta la sua vita alla cucina ottenendo risultati eccezionali sia con pietanze di pesce che di carne con un'eccellente livello anche nella cucina Romana... Un'esperienza che consiglio a tutti... Da provare e... Riprovare!!!
Marco Iappelli
17/02/2022
Scoperta di quelle deliziose, speso bene e mangiato con saporò che ormai sono spariti dai ristoranti ed erano delegati alla cucina della nonna!! Torneremo sicuramente ! Porzioni da campione e sapore autentico grazie di tutto
Anna Pirovano
05/11/2022
Buon luogo per una colazione con colleghi e amici, ma anche per un pranzo informale. Consigliato.
Francesco Melucci
29/11/2022
Locale accogliente e famigliare cibo buono vario ed abbondante qualità / prezzo buono!!! Da rivisitare!!!!
Leonardo Maiali
12/04/2017
Piccolo locale con bar e ristorante posto nella periferia romana. Tutto arrosto e niente fumo mi verrebbe da dire in quanto il posto è l'arredamento non sono di certo chic ma la cucina è da prima classe. Ogni volta che ci andiamo con i colleghi Salvatore ci fa trovare crudi di pesce, ostriche, antipasti di pesce, primi, fritture, arrosti e quant'altro tutto cucinato in maniera favolosa. Da migliorare solo la lista dei vini ma ci passiamo sopra volentieri.