Fabio Massimo
01/07/2023
Prima esperienza in questo locale, abbiamo provato la degustazione, ma il menù offre sicuramente molto altro; imperdibile il sorbetto finale basilico e frutti di bosco. Si cena in una sala con stile ed eleganza d'altri tempi
Ezio Satragno
05/03/2023
Locale con specialità liguri, ottimi i piatti con il pesto.
Da provare tutte le specialità che offrono.
Locale arredato con gusto con servizio di altri tempi...
Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Consigliatissimo
Francesco Calabria
14/12/2022
Entri e sembra di tornare, piacevolmente, indietro nel tempo. L'atmosfera induce al relax. Cucina ligure impeccabile. Servizio cortese e professionale. Conto giusto. Una gemma da preservare. È vicino al mio luogo di lavoro, ci tornerò certamente.
Massimo Lucidi
29/09/2021
Ottimo ristorante. Ottima cucina e servizio. Forse un pochino caro. Senza vino, spendere a cena più di trenta euro. Ma abbiamo mangiato di qualità.
Dina Ippoliti
05/01/2023
Un locale particolare ed arredato con gusto, cibo ligure con piatti particolari non scontati alcuni molto raffinati.Ottimi vini,buoni o folci
Roby Ro
20/01/2020
Posto elegante ma semplice al tempo stesso. Adatto a chi vuole mangiare in un ambiente tranquillo e soprattutto per apprezzare la cucina ligure. Fantastica la pizza ripiena al formaggio ed il pesto fatto dal proprietario.
Carlo Gandolfo
15/07/2020
Dunque...
Prima cosa: stoccafisso. Bella porzione, solo due patate...cioè tanto pesce.
Seconda cosa: le olive sono taggiasche (monocultivar ligure), le riconoscerei tra mille.
Terza cosa: il pesto. Un buon mix tra onestà intellettuale del proprietario (non genovese) e sapore. Trofie cotte a puntino.
Quarta cosa: olio EVO di buone e piccole marche locali (pur essendo concorrenti dell'azienda di famiglia...)
Quinta cosa: Govi alle pareti...indimenticabile Gilberto.
Sesta cosa: vino e alcolici di piccole aziende locali del ponente ligure (difficile fregarmi in questo...bravi)
Settima cosa: staff calabrese. Gente sul pezzo, nonostante il periodo, nonostante il paese, nonostante noi.
Ottava cosa: il prezzo; cena gentilmente offerta, non posso esprimere.
Cambierei solamente le luci del locale.
Bravi.
Giovanni B. Bertini
03/11/2019
Piatti di buon livello, tradizione culinaria di 20 anni fa. Portizioni piccoline, prezzi medio altini. Servizi o buoni. Se si vuole una cucina ligure tradizionale è il vostro posto.
Luigi Ferrigno
27/10/2022
Cucina Ligure nel cuore di Roma. Si distingue dalla cucina regionale. Per una sera qualcosa di diverso.
alessandro paolucci
14/08/2020
Locale elegante ed accogliente, servizio perfetto con ottima cena ed eccellente vino.trofie al pesto e brasato alla cipolla tutto davvero perfetto. Finale sorprendente con sorbetto al limone e al pesto di basilico. Lo consiglio a tutti