Ristorante piccolino e molto accogliente in zona Balduina a mo' di tascas portoghesi.
Cameriera gentile ed Enrique ( il titolare di origini franco portoghesi) simpatico , gentile ,accogliente e attento alle esigenze dei clienti e delle loro allergie .
Cibo molto buono con vari assaggi dalle polpette di baccalà alla melanzana, dal pollo allo spezzatino di manzo,dal riso basmati con rapa rossa al finocchio con zafferano.
Per concludere come dolce ci ha portato il tipico dolce di Lisbona , la famosa pastel de nata.
Dopo il dolce ,su mia richiesta Enrique ci ha fatto assaggiare la ginginha tipico liquore di Lisbona.
Esperienza fantastica !
Bravissimo Enrique ,ritorneremo !
Alberto Finizio
09/03/2021
Esperienza eccellente. Cibo ottimo e atmosfera di casa. Piatti tipici della cultura francese e portoghese saporiti e salutari. Molto adatto anche per vegetariani. Il cuoco e propretario racconta con amore i suoi piatti e si nota la cura per il dettaglio e gli ingredienti
Ily B.
21/06/2021
Ho ordinato i pasteis de nata e il gestore è stato così gentile da prepararmeli lo stesso giorno dell'ordinazione. Erano davvero buoni. Il locale è moooolto carino e particolare, caldo e accogliente, andrò sicuramente a provare la cucina che offre questo Bistrot.
Giuliana Bondanini
19/06/2021
Oggi pozione doppia di ribs : fantastiche! Potrei mangiarle tutti i giorni, con l' insalata di cavolo rosso è veramente il massimo. Festeggerò da Enrique il mio prossimo compleanno !
Sammi DiBacco
19/06/2021
Veramente buono. Un’esperienza unica a Roma. Menu fisso e abbondante.
Arianna Tocchio
29/12/2020
Piatti cucinati in anticipo e poi riscaldati poiché la domenica non è possibile ordinare alla carta ma si mangia ciò che il locale ha già prestabilito. Non so se durante la settimana sia diverso, ma non tornerò a provare. Riscontrati problemi con la prenotazione The Fork.
Leda Volpi
30/12/2020
Semplicemente divino! Cucina francese e portoghese dai sapori squisiti. Pranzo delizioso e cuoco molto gentile. Merita davvero di ritornarci. Lo consiglio!