Laura Casaldi
07/03/2014
Il pesce è freschissimo e le proposte interessanti. Il servizio è attento e cortese e l'ambiente raffinato ed elegante. Prezzo medio-alto ma in linea con la qualità offerta. La Domenica a pranzo inoltre la Crostaceria propone un brunch open a soli 25 euro comprensivo di un primo od un secondo cucinati espressi e serviti al tavolo. Il prezzo include anche un calice di vino e l'acqua. Cosa chiedere di più? Ve lo consiglio!
Andrea Livoti
21/02/2017
Devo dire che l'ambiente é sin da subito caratteristico , dalla famosa via dei capocci con tanto di san pietrini per terra sino a finire all'interno del locale con le sue volte in cotto con un arredamento semplice ed accogliente ; romantico direi..
Abbiamo cenato a base di pesce , con prodotti più che freschissimi ed accostamenti delicati , studiati proprio per stupire i clienti come me..
Buona l'idea di rinnovarsi sempre ad ogni stagione , di cambiare prodotti che ci offre la nostra terra in modo adiancente al periodo corrente e soprattutto sono rimasto entusiasta dal servizio del sig. Valentino MOLTO professionale ed educato..
Consiglio di andare a provare ne vale la pena...
Bravi ragazzi...
Mauro Marchetti
18/03/2017
Locale molto carino, piatti sfiziosi ben preparati. Da cogliere i piatti del giorno per avere un menu fresco.
Jason Chapko
16/02/2017
Posto intimo e carino con un'ottima cucina di mare. I gamberoni sono specialmente deliziosi.
Sandro Putzu
04/06/2016
Ottimo pesce crudo fresco e prelibato
Darryl Yong
15/02/2015
We went to this restaurant twice. Both times, we were offered perfectly cooked fish and shellfish. The lobster linguini was fantastic. Well with the price.
Mario Guillen Martinez
23/03/2015
Excelente comida! Todo el marisco espectacular, en especial las ostras francesas y la pasta con Erizos buenísima! El lugar es muy cálido y el servicio muy amable. Los dueños, Diana y Jonathan están presentes para aconsejarte y cuidarte hasta el ultimo detalle. Si eres un gourmet te va a encantar!
Alessandra Amoruso
19/11/2016
Gregor Urquhart
18/03/2018
Gaina Vasilica
06/04/2016