Davide Conforti
27/04/2023
Ho frequentato spesso questo forno, in particolare per la colazione e per il pane. I prodotti per la colazione sono tutti ottimi, buonissimo il ventaglio di sfoglia, uno dei migliori di Roma, nota di merito anche al caffè ed al cappuccino, eseguiti sicuramente in maniera molto superiore alla media. Il pane è un’eccellenza, tutti i tipi sono molto buoni, ma, quando è disponibile, quello con il cumino, a mio parere, è ad un livello superiore. L’unica nota negativa fino a qualche tempo fa era il servizio, un po’ annoiato, forzato e poco accomodante, ma, ultimamente, sono migliorati molto anche sotto questo punto. Prezzi in linea con la qualità offerta.
Silvia Spera
14/01/2023
Ci tornerei ogni giorno. Cena eccezionale, cicerchia e cicoria impareggiabile, non riesco a non ordinarla ogni volta. Certo anche il crostone con carciofi, stracciatella e speck era gustosissimo, con ingredienti di qualità. Personale gentilissimo, atmosfera accogliente, ottima scelta di vini.
Alberto Gentile
19/12/2021
Non conoscevo questo locale e non sapevo che i santi Sebastiano e Valentino sono i protettori dei panificatori. Su indicazione di amici siamo andati a pranzare in questo locale molto carino che si trova in un bel quartiere di Roma vicino a viale Regina Margherita. Quando siamo arrivati abbiamo capito che qui molta gente ci va per far un ottima colazione e che poi ad ora di pranzo si mangia ed anche bene. Il menù non ha tantissime pietanze ma c’è la possibilità di scegliere secondo i gusti tra gli antipasti, primi e secondi. Una buona proposta anche di vini. Il pane è eccellente. Il sevizio è garbato. E' possibile mangiare anche all'aperto e fermarsi a leggere un libro. Rapporto qualità prezzo buono. Insomma penso che ci torneremo. Ci siamo tornati e abbiamo mangiato cose diverse dall'altra volta. Siamo tornati a fare colazione, tutto buono. Siamo tornati a pranzo in era post Covid e abbiamo mangiato bene nel rispetto delle norme. Un bel locale dove torniamo volentieri. Anche oggi abbiamo pranzato bene.
Michela C.
14/02/2023
Tipico ambiente dove si può notare amore per la qualità. Piccolo e servizio lento, nonostante le ragazze al bancone siano veloci, ma probabilmente necessitano di ulteriore aiuto.
Prodotti buoni, anche se personalmente parlando la pasta con le mele, non l'ho gradita. Quasi prova di sapore. Ma nonostante ciò, la pasta di per se era ben lievitata. Estrema difficoltà a trovare parcheggio
Mario Maddaloni
04/02/2023
Buona intuizione quella dei gestori del locale. Servire la colazione in un locale così particolare è certamente accattivante. Lo è meno l'organizzazione e lo smistamento dei clienti del panificio che impattano con coloro che sono li per la colazione. Comunque cornetti e cappuccio non sono male.
A prezzi non proprio popolari.
Lorenzo Longo
04/01/2023
Ristorante molto carino e super accogliente. Cibo di qualità, pizza leggera e salata al punto giusto. Mettono le alici del mar cantabrico che non le mette nessuno!!!! Hamburger semplice ma molto buono.Prezzi ahimè pure fin troppo modesti. Capiterò sicuramente in mattinata per assaggiare anche i loro cornetti. Consigliatissimo!!
Vittorio David
13/11/2021
Buon caffè e validissimi prodotti da forno seppur un po' esosi. La colazione qui è un piacere, il personale è gentile nonostante il caos e la costante fila all'esterno di persone avvelenate per trovare un tavolo (menzione speciale per le fortunate madri di 28 ragazzini che occupano 16 tavoli).
Buono il cornetto con la crema, buono il fagottino al cioccolato, a mio gusto meno interessanti le torte al grano saraceno ma comunque c'è sempre qualcosa di nuovo e interessante da provare oltre ai classici. Se ci si riuscisse ad andare quando c'è meno bolgia sarebbe bello alzarsi e riordinare, fare un po'di degustazione. Comunque da provare e riprovare per farsi un'idea estensiva della proposta.
francesca fiamma
30/12/2019
Posto fantastico! Design industriale in un autentico forno. Tavoli condivisi o individuali. Menù con ricette originali o della tradizione dove spesso il pane è protagonista (che buone le lasagne di pane!!!). Dolci super buoni e una bella scelta di birre artigianali (birreria Salentina, Ichnusa, Menabrea ...). Un ambiente conviviale nel bellissimo quartiere Coppedé. Un'atmosfera di casa resa ancora più accogliente dalla gentilezza e dalla simpatia dello staff e della proprietà. Merci!!
Durval de Noronha Goyos
28/02/2023
Stupendo ristorante pugliese a Roma di qualità imparagonabile. Servizio efficiente, simpatico e anche amichevole. La chef Maria Chiara viene di famiglia di gran tradizione barese. I prezzi sono modici. Complimenti
Barbara De Luca
17/07/2023
Pranzo davvero piacevole. Il cibo ottimo e porzioni giuste. Consigliato!
Giulio Bruni
01/01/2023
Ambiente suggestivo per questo storico forno romano, tutto molto buono , se avete un attimo per fare un break vi consiglio vivamente di fermarvi qua per mangiare una schiacciata o una pasta in questo locale molto particolare
Massimo Esposito (Max in cucina)
19/02/2023
Esperienza meravigliosa, colazione ottima, assaggiato Veneziana, cookies, danese, torta e schiacciata con scarola e provola. Peccato non ho avuto il tempo di fare le foto abbiamo divorato tutto. Consiglio x chi può andarci.
Erminia Grippo
28/05/2023
Ci torniamo tutti i sabati a fare colazione.
Tutto ottimo e di primissima qualità.
Assolutamente consigliato
Riccardo Francalancia
25/09/2022
Una colazione buonissima, ma il costo è molto alto
michele “Marchese1965”
12/02/2023
Maritozzo con la panna e cappuccino ottimi
Locale molto carino, dentro ci sono dei tavoli con pianale di marmo odore di pane caldo che ti fa venire voglia di mangiare tutto
Molto frequentato bisogna armarsi di pazienza e fare la fila......
Personale molto gentile e nonostante la fatica sono sorridenti
Marco Isabella
24/03/2023
Un posto incredibile tra Pinciano e Coppedé. Consigliato per chi vuole la novità ricercata e i sapori di una volta. Non ve ne pentirete.