Menù na cosetta a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Hummus di ceci e zucca
6.00 €
Burratina con julienne di champignon
10.00 €
Gran Gourmetier (tapas da condividere)
12 assaggi selezionati dal menù
20.00 €
Sette a mezzo (ideale per 2/3 persone)
7 mezze porzioni miste con ricette di carne, pesce, vegetariane e vegane
25.00 €
Ricette d'Italia (piatti principali)
Polpette di cime di rapa e caciocavallo
Ricetta del sud Italia
14.00 €
Polpette croccanti di bollito con brodo caldo
Ricetta del nord Italia
13.00 €
Baccalà marinato con con pepe rosa appassito al gin
Ricetta del centro Italia
13.00 €
Bombette di vitello con pancetta e caciocavallo
Ricetta del sud Italia
12.00 €
Cotoletta Orecchia d'elefante
Ricetta del nord Italia
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP