Menù Trattoria dal Cordaro a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Selezioni salumi laziali
10.00 €
Selezioni formaggi laziali
10.00 €
Antipasto Dal Cordaro (trippa, carciofo alla romana, fagioli e scarola per 2 persone)
20.00 €
Primi
Cacio e pepe
11.00 €
Gricia
11.00 €
Carbonara
11.00 €
Sugo involtini/coda
11.00 €
Amatriciana
11.00 €
Funghi porcini*
*prodotto surgelato
13.00 €
Secondi
Coda di vitello alla vaccinara
15.00 €
Trippa alla romana
13.00 €
Straccetti con rucola e pachino
13.00 €
Petto di vitella alla fornara con funghi porcini*
*prodotto surgelato
15.00 €
Maialino con fnghi porcini*
*prodotto surgelato
15.00 €
Involtino al sugo con fagioli e scarola
13.00 €
Polpette al sugo
13.00 €
Contorni
Verdure di stagione ripassate
6.00 €
Cicoria ripassata o all'agro
6.00 €
Fagioli e scarola
6.00 €
Funghi porcini*
*prodotto surgelato
10.00 €
Carciofo alla romana (solo in stagione)
7.00 €
Concia di zucchine
6.00 €
Frutta e Dessert
Frutta di stagione
4.00 €
Dolce della (crostata crema e fragole, torta di ricotta e visciole, tiramisù)
6.00 €
Dolce del giorno
6.00 €
Gelati misti
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP