stefano spinosa
10/06/2023
Ristorante che offre mozzarella del mitico Caseificio Vannulo, primi piatti di pesce eccellenti, calamari alla griglia freschi di giornata, anzi di nottata. Aggiungi atmosfera da costiera amalfitana, Gennaro proprietario simpatico gentile e competente, dolci, delizia al limone e poppelle direttamente da Ravello. Non dico altro TOP TOP TOP.
Francesca Molly
06/05/2023
Inaspettata bontà!
Locale ben arredato e piuttosto affollato nel cuore del quartiere torrino.
Buona carta del cibo con scelta di piatti di mare e di terra .
Il cibo è cucinato molto bene ed è gustoso.
Ottimi gli antipasti di mare come la parmigiana di alici o le alici fritte.
Buona la caponata e la Parmigiana di melanzane.
Pasta e patate da manuale così come gli scialatielli.
Anche il trancio di ricciola alla messinese davvero saporito.
Unica pecca servizio lentissimo e lunga attesa ripagata dai dolci molto buoni.
Consigliato
Alessandra Giordano
13/05/2023
Servizio abbastanza veloce e personale cordiale. Cucina raffinata, ottimi i piatti a base di pesce. Consiglio di prenotare essendo abbastanza pieno soprattutto il fine settimana.
Leonardo Matera
21/05/2023
Su via della Seta, a Torrino sud. Familiarità e cortesia . La simpatia del padrone di casa è contagiosa. Affidatevi serenamente a lui per la scelta dei piatti e del vino ne; caso aveste dei dubbi. Scialatielli con spigola, pistacchi e limone : un piatto perfettamente equilibrato. Un filetto al barolo solubile allo sguardo. Un lagrein rosé che non ti aspetti di trovare qui. Dulcis in food, una " poppella di Napoli" , consigliato dall'oste : assaggiatelo. Ne diventerete dipendenti.
mara bea
30/06/2023
Conosco questo ristorante da anni, ma non mi stancherò mai di dire che è uno dei miei ristoranti preferiti! E ogni volta che lo consiglio a qualcuno, mi ringraziano. In estate poi la terrazza con pergolato è proprio bella. Spesso ordino anche la cena da asporto. Materia prima eccellente, cucinata davvero ad arte. Tutto buonissimo e freschissimo. E poi ci sono Gennaro e Michela che fanno davvero la differenza! Cura del cliente, simpatia e cuore! Non si può desiderare di più 🥰
Donatella Digennaro
25/09/2022
Locale molto bello . Accogliente ma piuttosto confusionario. Camerieri non proprio professionali. Il cibo devo dire è molto buono.
Il locale di sabato sera alle 21 era strapieno. Eravamo 5 amiche. Nonostante la confusione e una organizzazione non proprio eccellente siamo state bene e abbiamo mangiato benissimo.
La proprietaria Michela è molto simpatica! 4 stelle per i camerieri e per il vocio troppo alto.
Carmen G.
01/07/2023
Locale molto carino e ospitale, con terrazza per i periodi caldi. Ottima l'offerta del menù. Il cibo è molto buono, di qualità, sia i piatti di pesce che di carne. Apprezzato anche dai bambini.
Si trova come dolce il fiocco di neve di Poppella... ottimo!
Proprietari simpatici, disponibili, ospitali.
Il prezzo è giusto per la qualità e l'offerta del menù
Fabio Boschi
08/06/2023
Premesso. Siamo colleghi e quindi nasce subito un affinità.
Siamo stati ieri e oggi a cena.
Ieri benissimo. Oggi divino.
Gennaro è un proprietario particolare. O lo odi lo ami.
Io personalmente lo amo.
Simpatico, con lo scazzimm giusto e piacevolmente flemmatico.
Menù.. tutto perfetto ma gli scampi crudi di oggi è gli scialatielli con le aragostelle sono qualcosa che sarà difficile dimenticare.
Tempi giusti, vino buono.
Ma quando chiedi il conto e lui ti porta alla cassa ti prende il portafoglio...preleva e ti dice non lo dire a nessuno...li rimani stupito..
Un plauso a Valerio che viene cazziato regolarmente ma ingiustamente dal partenopeo...ma il ragazzo è bravo, cortese e gentile...
Gennà...nun te lo fa scappà....
Ci si vede a Firenze quando vieni. Il mio numero ce l'hai....
E la prossima volta non mi proporre un Bolgheri...l'Etna Altamora è altra roba....!!!
Un abbraccio cumpà....
Fabio....
Lucio
19/09/2021
Mai sono stato così combattuto a dare 4 o 5 stelle per una recensione…ma ora mi spiego meglio…
Location da 4 stelle; il locale è molto carino, caratteristico, pulito con una grande terrazza ben allestita. Forse i tavoli sono un po’ troppo vicini ma sono ben apparecchiati e comodi. La zona è un po’ fuori mano.
Servizio da 2/3 stelle; poco personale e un po’ scoordinato, educato, disponibile ma forse con qualche difficoltà nella lingua (non sono italiani ma non è certamente un problema anzi). L’attesa sia per prendere le ordinazioni che per iniziare a mangiare è stata estenuante. Troppo, veramente troppo.
Cibo da 5 stelle; tutto molto buono, di qualità con piatti curati. Ingredienti ricercati eccezionali sia di carne che di pesce.
Conto da 4 stelle; a prima vista sembrerebbe un po’ caro ma ragazzi la qualità si paga e qui ce n’è parecchia perché i piatti sono molto gustosi.
Gennaro, il proprietario è stato molto carino, quando ci siamo lamentati dell’attesa è stato molto disponibile e amichevole offrendoci altro vino e un primo di pesce…una persona di mondo che sà il fatto suo.
Se ritornerò? Assolutamente si magari armandomi di pazienza che forse ne è valsa la pena. Obbligo è la prenotazione, il locale è sempre pieno.
PIER FRANCESCO Cheli
02/12/2022
Ottimo ristorante con le specialità campane dello chef Gennaro, pranzo di lavoro davvero molto buono. Esperienza sa provare, cucina buonissima dall antipasto al dolce