Carbonara e Cacio e pepe da urlo. Consiglierei a chi vuole mangiare cucina tipica romana
Rodolfo Trinchi
31/05/2012
Un luogo molto cortese e cordiale! Paolo, il proprietario, sa sempre trovare il giusto equilibrio tra una cucina elaborata ma sapientemente gustosa e prezzi che definirli competitivi sa di molto riduttivo essendo essi stessi davvero contenuti in rapporto alla qualità del cibo offerto. Io e mia moglie ci torniamo sempre molto molto volentieri.
Jack Gaber
30/01/2014
Dopo vari ristoranti provati questo è uno dei pochi in cui ritorno volentieri buona cucina personale molto cordiale e prezzi ottimi
Cristiano Venanzi
13/08/2016
Un semplice ristorante con cucina classica, consigliato per passare una serata tranquilla.
Krzysztof K. W.
31/03/2017
Buon cibo a poco prezzo - tagliata alle cipolle di Tropea sublime
Massimo Mainini
14/10/2016
La carne è ottima. I primi anche sono buoni.
Manola L
05/07/2017
Cibo di ottima qualità e personale gentilissimo e disponibile.