Giancarlo Ierolimo
16/05/2022
Negozio di pasta fresca artigianale 18 tipi di ravioli, tortellini, agnolotti, fettuccine, la qualità
degli ingredienti si sente, lavorati con gran maestria. Daniel il proprietario un vero gentiluomo
cosa rara in questi tempi. Se volete gustare delle vere prelibatezze passate da Il Tortellino dal 1963 una vera garanzia, qualità prezzo ottimo.
enrico lestingi
20/11/2022
Conosciuto grazie ad un magic box, ottima scoperta per chi come me è sempre alla ricerca di prelibatezze di qualità.
Ne è valsa la pena venire da Monte Mario. Fettuccine ottime, "toste" come piacciono a me.
Torneremo presto!
Alessandro Auddino
14/05/2023
Passo per caso, o meglio sarà stato il destino, su via Cardano e lo sguardo si ferma in questa vetrina dove dietro al bancone di vendita cè un ragazzo che sta lavorando le sue farine pronte per un nuovo processo produttivo. Rimango lí, fermo imbambolato ad ammirare quanta dedizione dietro ad un raviolo, e non un classico raviolo, ma qualcosa di particolare.
Attraverso la vetrina scorcio altre qualità culinarie: lasagne, gnocchi, fettuccine, paste di ogni tipo e colore, si perchè non solo il classico colore della pasta la fà da padrona, altre varietà di colori naturali( verdure, pomodori, patate) vengono amalgamati insieme per dare quel tocco in più. Noto con enorme piacere che utilizzano farine Senatore Cappelli, e non tutti lo sanno ma è una varietà di grano duro, molto utilizzato fino alla metà del ‘900, poi quasi dimenticato, ma in questo negozio non è stato dimenticato nulla, tutto si esegue come tradizione vuole. Entro, e subito, il ragazzo daniel mi accoglie con simpatia ed accoglienza, mi fà capire che mi sento a casa, come se mia madre stesse tirando la pasta sfoglia come un tempo. Mi guardo intorno, indeciso su cosa provare, il mio sguardo vagava tra tutte le varietà di pasta in vendita, Daniel si accorge subito dei miei dubbi, mi invita a provare il ravioli ricotta e spinaci, spiegandomi le modalità con la quale prepararli e i tempi di cottura. Torno a casa con la consapevolezza che "il tortellino dal 1963" sarà il mio punto di riferimento per ogni necessità culinaria. Complimenti ancora per la qualità e professionalità del vostro lavoro.
Mario Abate
24/07/2019
Unico posto in zona Marconi e dintorni che ti prepara un piatto di pasta espresso e non cucinato la mattina, il personale cortese e professionale. Consigliato se lavorate, abitate in zona o siete di passaggio.
Alessandro Venturi
09/08/2021
Tanti prodotti interessanti e pasta fresca molto buona! Prezzi piu che ragionevoli!
massimo palla
14/02/2022
Ho ordinato alle 11.00 di domenica mattina. Alle 12.30 sono passato a ritirare 3 kg di pasta fresca, ma fresca veramente. Prezzo contenuto/popolare. Anche il take away è da provare.
Davide Dragonetti
02/12/2021
Da anni mi servo da Daniel e devo dire che la qualità è sempre pazzesca, e Simpatia e gentilezza non mancano mai!! I ravioli me li mangio crudi!
Una sicurezza unica se volete mangiare bene e sano..naturalmente tutto fatto con Grano Senatore Cappelli.
Veramente consigliato
Simone DeDo
29/12/2021
Sono stato due volte da Il Tortellino dal 1963 prima in estate e ora in inverno. Daniel il padrone di casa e Chef mostra passione per il proprio lavoro e un ottima accoglienza al cliente simpatica e cordiale e mai invadente con cui riesce a portare avanti una tradizione familiare non proprio indifferente. In entrambi i casi ha mostrato un laboratorio attento alla pulizia. Le sue qualità migliori sono indubbiamente la sua efficienza e i prodotti realizzati con grano senatore cappelli.
La sua brigata dovrebbe secondo me far emergere lo stesso entusiasmo che Daniel mostra per il suo lavoro, ne gioverebbe sicuramente.
Sarei interessato a trovare più prodotti tipici Romani e di spaziare oltre il classico cacio e pepe (preciso che non ho chiesto se avesse anche altro oltre il raviolo cacio e pepe, quindi magari sarà lui a smentirmi la prossima volta che ci vedremo).
Daniel, la qualità c'è e si sente e grazie a Satispay, ti ho conosciuto!
Continua così!
Serena Quattrociocchi
24/06/2020
Ho avuto il piacere di mangiare i tortellini cacio e pepe... Super gustosi!! Il ripieno era buonissimo e abbondante....
Se volete condividere una cena di qualita' e bonta' con gli amici e' il posto giusto!!!
Lo consiglio vivamente!! Il personale e' simpaticissimo e molto gentile, insuperabile!!
Ho avuto modo di gustare anche il tiramisù' fatto da loro e' buonissimo!!!
Simona Padovani
28/06/2023
Prodotti buonissimi e molto vari personale gentilissimo,disponibile. Consigliatissimo anche per i piatti pronti
Emiliano Iannetti
17/10/2020
Scoperto con TooGoodToGo, molto contento di averlo provato e soprattutto stasera assaggiato 😁😁. Sono andato a prendere una box, c'è ne erano 5+ disponibili e la cosa non mi convinceva ma andando a vedere i voti... WOW e li merita tutti... È soprattutto un secondo dopo ne era rimasta solo una e presa al volo 😀😀. È l'unica che ti fa addirittura scegliere metà box e per di più c'è una super promo, se acquisti due box ti regala il valore della stessa (quindi 6€ non 18 🤣🤣) in tortellini ravioli e altro... Io presa una e subito dopo un altra e per di più ho acquistato anche oltre 🤣🤣 quindi direi che lo scopo che si è prefissato è più che raggiunto 😀😀
Nota a margine, se lo trovate soldOut su TGTG potrebbe essere in procinto di "ricaricarsi" Quindi pazientate 😄😄
P. S. La foto sono due Box pare pare 😃😃
Massimiliano Sorci
07/08/2022
Buongiorno, grazie daniel per oggi a pranzo ho comprato da voi ravioli all amatriciana e ravioli ricotta e soinaco e gnoccho, tuttp ottimo. Grazie a presto....
Mauro Marchetti
05/02/2020
Piccolo negozio di pasta fresca fatta a mano e con l'aiuto delle macchine. Differenti i tipi di pasta a disposizione per l'acquisto all'etto per cucinarlo a casa o possibilità di pranzare con un pasto caldo direttamente li in negozio offrendo della pausa pranzo.
Ottima qualità degli ingredienti.
Il personale è molto cortese e spiega pazientemente come conservare la pasta acquistata nel caso che non si consumi tutta entro un paio di giorni. La si deve mettere in freezer e poi quando la si vorrà utilizzare, gettarla direttamente congelata dentro l'acqua che bolle.
Il parcheggio in zona è molto complicato.
Наталия Копосова
05/01/2022
Non ho le foto,ma abbiamo fatto le feste con la pasta ottima, tortellini-squisiti, ravioli con la ricotta e spinaci da leccarsi i baffi.
Marco Rossi
19/12/2019
Pasta all'uovo fresca di produzione giornaliera, a pranzo è possibile mangiare diversi piatti caldi, con la pasta cotta al momento. I ravioli sono molto buoni, il personale è disponibile e gentile. Anche per chi non sta vicino, vale la pena di provare