Cavalier Colto
05/05/2023
Buonissima pasticceria, e ottimo caffè. Adoro le decorazioni sempre presenti durante l'anno secondo le festività. Maria e tutte le altre ragazze che ci sono la sera sono tutte bellissime e sempre con il sorriso, sopratutto molto educate. Sono un inno alla gioia. Tendo a sottolineare che la qualità dei prodotti e fresca e ottima. Consiglio questo posto vivamente. Complimenti anche a tutto il resto del personale.
Giulia Lazzeretti
26/03/2023
Vorrei ringraziare personalmente lo staff per l'ordine che ho eseguito tramite glovo, perché i dolci che sono arrivati sono stati veramente spettacolari e ad un prezzo più che competitivo visto i tempi attuali in cui tutto è più caro. Cornetto alla Nutella che era in realtà crema fondente ma squisita anche migliore della Nutella. Pasticceria mignon assortita PER DAVVERO e non tutta alla panna come accade di solito in molte pasticcerie. GRAZIE, avete guadagnato un altro cliente! Anche i bambini hanno gradito!
Genchil
17/04/2021
Quando si entra si respira ancora il profumo e l'aria della pasticceria di una volta ma con un tocco di semplicità e di attualità che non ha nulla da invidiare a tante pasticcerie super moderne.
La scelta è vasta, vari tipi di paste per non parlare delle torte. I prezzi sono medio alti ma onesti se vengono rapportati alla qualità e alla bontà delle loro creazioni. Da visitare e ovviamente cedere ai dolci.
Massimo Medros
04/02/2023
Maritozzo alla panna fatto sul momento, buono da svenire. Ottimo anche il cappuccino, con possibilità di gustarsi la colazione nel piccolo dehor esterno. Personale molto gentile e disponibile
Roberto
10/05/2023
Posto molto bello ed accogliente. Vasto assortimento di pasticceria e rustici . Personale molto disponibile e gentile. Ve lo consiglio di ❤️
daniele puricelli
13/02/2017
Grazie veramente! Ho prenotato la torta con qualche giorno di anticipo inoltrandogli la grafica della torta da me composta. Servizio impeccabile e flessibile in base agli impegni che avevo. La Mimosa al limone è stata un successone! Cremosa, dolce e abbondante; la stampa (sebbene in formato .jpg a un massimo di 500kb) ne è uscita colorata, lucida e perfettamente nitida! Tutti gli invitati hanno apprezzato e per me il miglior regalo è stato ricevere questo servizio professionale da voi! ps. Ho acquistato poi una sacher torte per il giorno dopo e anch'essa è stata un capolavoro. Daniele
Rachele Roma
18/01/2023
Abito sulla via da qualche anno e ormai i mignon alla frutta la domenica sono un must irrinunciabile...buonissimo tutto, e loro davvero molto carini, personale e titolare
laura fiorelli
23/02/2023
Ottima pasticceria sempre fresca e bar con servizio anche al tavolo fa anche catering ottimi prodotti
Paolo Runfola
24/06/2023
Bar Pasticceria e anche gelateria con locale ampliato e rimodernato. Valido anche per la colazione la mattina e il pranzo dal martedì al venerdì.
Sigfrido
19/05/2023
Ottima sia la pasticceria che la gastronomia. Consigliato
Martina Ghinamo
28/05/2023
Ottima qualità dei prodotti, personale gentile e molto efficiente
eugenio chiodo
04/01/2023
Pasticceria storica di quartiere sempre di ottima qualità con gentilezza e simpatia . Bravi
Leonardo Dm
17/02/2022
Abito in questo quartiere dal 1974 e Rugiati era sempre la pasticceria della mia infanzia. tutto è praticamente rimasto tale e quale (solo non c'era il bancone del bar e qualche luce di riammodernamento nel soffitto). I maritozzi con la panna, fatti a regola d'arte secondo un'antica tradizione romana (e preparati espressi, con abbondante panna montata in cui perdersi, affogandoci dentro - cremosa e inserita con generosità al momento della richiesta, i bignè di San Giuseppe fritti alla giusta maniera e stracolmi di crema di sopraffina qualità, le frappe, le zeppole, i normali bignè alla crema e allo zabaione (uno dei loro fiori all'occhiello), le torte mimosa, millefoglie e della nonna, i cornetti e ciambelle appena fatti la mattina, i bavaresi che vengono fatti solo nel weekend e nei giorni di festa... tutto squisito e da leccarsi letteralmente i baffi (non a caso, è il bar pasticceria più frequentato dell'Appio Latino), persino l'insegna esterna è rimasta la stessa di 50 anni fa (e Rugiati esiste dal 1956), posti così, ormai, a Roma (ma penso anche altrove), vadano cercati con il lucernino
Walter Giuliodori
31/10/2022
Caffè ottimo, vergnano, pasticceria sublime vi consiglio maritozzo con la panna un bel cappuccino e la giornata inizia al meglio!
Pierpaolo Pierpaolo
27/05/2023
Buona la qualità...personale gentile e sorridente