Sara Cheng
10/06/2022
Miglior ristorante di pesce in zona coppedè. Su google appare come ristorante costoso ma in realtà i prezzi sono molto contenuti, direi addirittura sotto la media del quartiere. Il conto dipende un po’ da quello che si ordina ovviamente. Hanno cambiato l’allestimento di fuori e quindi si sta molto bene anche all’aperto. Il servizio è ottimo, tempo d’attesa giusto, ingredienti di qualità e prezzo coerente. Sinceramente è l’unico ristorante che consiglierei a chi desidera un bel pasto di pesce a un prezzo non esagerato. Chi è di zona sa che i prezzi sono mediamente abbastanza alti
Olga Fomychova
09/11/2022
Spaghetti alle vongole con la bottarga e bonissima! Il pesce fresco e buono, le ostriche meravigliose! Torniamo molto presto! Grazie!
Stefania Pensabene
15/02/2022
Ottimo ristorante di pesce tradizionale, con vasche per granchi, aragoste, ostriche e pesci vivi di varie pezzature. Famoso tra i vip della politica della capitale, col Covid si è riposizionato con offerte convenientissime a pranzo (menù di pesce di gran livello a 10 euro, con primo abbondante, secondo e caffè inclusi) e aperitivi a base di pesce prima di cena. Grandissimo rapporto qualità prezzo con i menù. Ezio e la moglie super-gentili e ultra professionali!
Stefano Innamorati
07/05/2023
Buonissimo, molto gradevole ambiente e servizio di livello. Pesce notevole e cantina con tutti i vini più ricercati disponibili. Da consigliare
Francesco Gaeta
21/06/2021
Ezio é un'istituzione quando si parla di mangiare pesce bene a Quartiere Trieste.
Questo é spiegato dall'ottima selezione di pescato e di vini di cui dispone il ristorante che, oltre a dei piatti gustosissimi serviti con garbo e accoglienza, garantisce un'assoluta freschezza dei prodotti.
Personalmente consiglio la frittura di paranza (il fritto é estremamente leggero e facilmente digeribile) e i tagliolini ai gamberi con pasta fresca fatta in casa dalla moglie del proprietario.
N.B.
I prezzi a seguito della quarantena si sono decisamente abbassati e in piú é possibile prendere d'asporto
Michele Dau
04/07/2023
Grande professionalità in cucina e nel servizio. Un locale di tradizione da frequentare
Salvatore Guzzetta
24/04/2023
La prima volta per curiosità, la seconda per riprovare, da ieri una certezza, complimenti per questa famiglia che opera con passione e professionalità.
roberto venturi
08/06/2022
L'idea di accogliere gli ospiti fuori dal locale con un aperitivo di benvenuto è geniale. Antipasti crudi e cotti di livello. Spigola al sale molto buona. Purtroppo non ho assaggiato i primi, tornerò...
I fruttini gelato arrivano dalla Sicilia e sono davvero speciali.
Servizio cortese e attento. Il figlio di Ezio, con la sua calorosa presenza, , e un valore aggiunto al locale
Bravi
Alessia Marsella
03/08/2022
Posto storico ....che dire eccezionale tutto .
Ristorante bellissimo e pesce che e' una vera e propria delizia .
Il pesce e' vivo nelle vasche (ostriche vongole astici ecc ecc)
Servono primi di pasta fatta a mano 😍
Qualita' prezzo ottima
Innamorata di questo ristorante
Filippo B29
30/01/2022
Storico ristorante di pesce a Roma nel quartiere Trieste. Tutti i piatti sono a livello di eccellenza, il pesce è freschissimo , la cantina dei vini è molto ricca, il personale è cortese e gentile. Consiglio di gustare i tagliolini con funghi, pesce e frutti di mare, e i famosi crudi. Complimenti ai proprietari.
Arch. Carlo Luigi Conti-Vecchi
15/11/2021
Sempre valido: ottima cucina di pesce, e calda accoglienza sarda!
Chiara Chiara145
22/02/2023
Prodotti freschi ..gusto ottimo e gentilezza del personale
Pla Z
09/06/2022
Ottimo locale abbiamo mangiato benissimo e staff eccellente 😍 l’erede del ristorante alza notevolmente la qualità della meravigliosa cucina. Se passate da Roma da provare ASSOLUTAMENTE
Caterina Nava
11/10/2018
Tutto troppo buono e freschissimo ...lo consiglio caldamente ...e poi vedrete !
Stefania Semeoli
07/07/2023
Si mangia divinamente
nunzio todarello
14/12/2022
Pranzo a 15€ ! Tutto buonissimo e camerieri molto preparati e gentili !! Consigliato