Luigi Avantaggiato
08/06/2023
Deliziosi piatti alla brace in ristorante spazioso e ben arredato. Il ristorante è il seguito del Barrocciaio, dove già si mangiava bene. Cambia il look degli interni ma la qualità resta ottima, nel cibo, nel servizio molto attento e gentile, nell’ampio scelta delle portate e dei vini. Tavoli spaziosi con un bel arredamento, danno la giusta privacy. Locale è bagni molto puliti. Prezzo tutto sommato nella media. Il ristorante forse è poco luminoso, meriterebbe qualche vetrata in piu. Molto consigliato.
Fabio Fab
21/01/2023
La scorsa settimana sono stato a cena da Rovente, un locale che non conoscevo e del quale siamo (sia io che i commensali) rimasti molto soddisfatti.
CIBO: ottima qualità e fantastico l'accostamento di sapori e consistenze. In particolare, sono impazzito per il tortello carbonaro (esplosione di sapori totale) e per la Ribeye di manzo Danish, di una tenerezza disarmante, mai vista una carne che si taglia letteralmente come fosse burro. Piacevolmente abbondante, vario e delizioso il tagliere di salumi. Curatissima e ricercata la presentazione dei piatti.
AMBIENTE: raffinato, curato e ricercato. Dalle apparecchiature, ai piatti e alle posate, tutto è attentamente selezionato. Ho apprezzato moltissimo il fatto che i tavoli sono ben distanziati tra loro, di modo che non sei costretto a passare la serata con le orecchie martoriate dalle doglianze sentimentali della tipa di turno dell'altro tavolo. Gradevolissimo il sottofondo, molto discreto, di musica da camera.
PERSONALE: si nota subito che il personale è ben formato e del mestiere, non gente improvvisata. Servizio cordiale e raffinato, ma non freddo.
GIUDIZIO FINALE: ottimo sotto tutti i punti di vista, ci tornerò volentieri e lo consiglierò ad amici. Il prezzo, a mio avviso non eccessivo, è commisurato alla qualità del cibo e del servizio e l'ho trovato in linea con quello di altri ristoranti dello stesso segmento. Cosa importantissima: ti alzi dal tavolo a pancia piena, cosa non sempre scontata in ristoranti di cucina contemporanea e sperimentale.
Emma
28/12/2022
Che meraviglia il nuovo Rovente, ex Barrocciaio. Da 10 e lode. Cucina pazzesca e servizio impeccabile. Squisiti loro, squisiti i piatti. Ci vuole una stella Michelin!
👏🏻 applausi
Ped 83
18/05/2022
Era da anni che avevo nei preferiti questo locale, ieri finalmente sono riuscito ad andarci per festeggiare l’anniversario con la mia compagna. Come scritto nel titolo, è stato come immaginavo, una vera e propria esperienza. Qualità del personale, del cibo e del vino al pari con tanti posti stellati. Materie prime eccezionali, lavorate con esperienza e passione, così come il servizio impeccabile, preparato e mai invadente. Sicuramente sarà il nostro nuovo punto di riferimento, avendolo a pochi metri da casa. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF.
Simone Caselli
05/06/2022
Un'esperienza unica, ristorante molto bello, cibo di ottima qualità, lo chef punta sicuramente alla presentazione del piatto facendo molta attenzione ai sapori, agli accostamenti.. Servizio eccellente. Davvero ottimo, consigliato per una cena intima. Un'esperienza il rhum servito a fine pasto abbinato alla frutta affumicata o cioccolato fondente. Complimenti a tutto lo staff e soprattutto allo chef!
Libera Castaldo
20/11/2022
Locale accogliente nel cuore del quariere San Lorenzo. La cucina ottima, gli accostamenti dei sapori superlativo, staff gentile, chef bravissimo.
Ci ritornerò volentieri.
giada gibilaro
07/07/2023
Il ristorante offre una qualità del cibo eccellente ed un servizio accurato e cortese. Meriterebbe una segnalazione per entrare nella guida Michelin e in quella dell’Espresso. Ci ritorneremo.
nicoletta catelani
04/01/2022
Bella trattoria caratteristica. Sevizio eccellente. Atmosfera accogliente (musica top) Piatti ricercati, materie prime ottime e cibo oltre che buono anche ben presentato. Prezzi giusti. Abbiamo prenotato con lo Sconto the fork che è stato correttamente applicato sul conto.
Clara “R27”
13/05/2023
Costoso ma davvero eccellente. Abbiamo preso il ribeye e la tataki di carne vieja galiciana perché avevamo letto ottime recensioni e ne è valsa la pena, mentre come dolce consigliatissimo il mont blanc. Tutto curato nel dettaglio dall’impiattamento al servizio. Bellissima scoperta
Stella Marina di Sabbato
02/06/2023
Arredo elegante e funzionale. Belle ceramiche. Servizio professionale e cortese. Menu vario, predominando le proposte a base di carne. Cucina di alto livello basata nell’utilizzo di materia prima ricercata e nella grande creatività dello Chef. Affettati insoliti e squisiti. Molto buono il galletto. Un po’ meno buono l’hamburger al pepe verde. Nota speziale aí diversi pani rigorosamente fatti da loro: deliziosi. Buonissimo il bombon pre pasto. Anche i dolci preparati al momento sono di alta qualità. Buono il rapporto qualità/prezzo.