Giorgia Sulpizi
16/07/2023
Penso che diventerà uno dei miei ristoranti di pesce preferiti! I camerieri sono veramente bravi e professionali, soprattutto la ragazza che si è presa cura di noi. La qualità del cibo è eccezionale e abbiamo anche avuto la possibilità di provare un vino siciliano delizioso. Come dolci non hanno solamente i classici dessert, e sono buoni anche quelli. L’unico consiglio è quello di prenotare in anticipo se volete stare all’interno della struttura, ma anche fuori non si sta male. I prezzi sono in linea con la qualità del cibo.
Sara Lisci
17/02/2023
Abbiamo deciso di recarci in questo carinissimo ristorante in zona Viale Regina Margherita, dopo aver letto le numerose recensioni positive (su Google e the Fork) e mai scelta fu più azzeccata. Tutto davvero superlativo. Locale molto bello, curato e pulitissimo, personale veloce, alla mano e molto preciso. Il Menù eccezionale, proposte classiche mescolate a un tocco moderno, fuori Menù del giorno molto invitanti.
Il pesce è freschissimo e cucinato divinamente. Eravamo 4 commensali e abbiamo ordinato: 4 antipasti (tartare di gambero, crudo misto, supplì di mare e insalata di mare), 4 primi (2 spaghetti alle vongole, linguine con pesto di pistacchio e tartare di tonno, risotto con barbabietola, pesce spada e amaretti-semplicemente eccezionale!), due cannoli (la ricotta fresca, ne avrebbero mangiati 4, super leggeri), due sorbetti al limone, una bottiglia d'acqua e un vino bianco il "Gibelé". Il tutto per un totale di €150, direi davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo, considerando le materie prime e il posto.
Complimenti davvero a tutto il personale. Lo stiamo consigliando a tutti i nostri amici. Torneremo sicuramente per provare altri piatti. Davvero un'ottima scoperta!
Andrea Zullo
08/03/2023
Il buongiorno si vede dal mattino, il locale è nuovo, luminoso, pulito, arredato in chiave moderna e già da quando entri capisci che è un locale di un certo livello. Oltre il menu fisso ci sono le proposte del giorno elencate sulla lavagna a muro e ogni giorno propongono qualcosa di nuovo. Il servizio è veloce e puntuale ed il personale è educato e gentile. Le porzioni sono giuste ed adeguate, quasi gourmet, i tranci di pesce, orata, tonno, ecc. Ad occhio si attestano sui 150/200 gr. Che sono soddisfacenti da un punto di vista nutrizionale e ti permettono di assaggiare più portate senza scoppiare. Non sto a fare paragoni con trattorie ignoranti perché sarebbe offensivo per il ristorante dato il livello premesso, se vi volete ingozzare a scapito della qualità andate altrove. I piatti non li sto a descrivere, ci sono le foto, si presentano da soli, comunque offrono tutti abbinamenti creativi con gusti sorprendenti e si vede che sono frutto di studio perché sia le portate principali, sia i dolci, sono equilibrati nei sapori in termini di sapidità, acidità, dolcezza e croccantezza. A mio modesto parere il loro capolavoro, l'opera di punta, è il cannolo Siciliano. Son tre volte che ci vado in meno di 2 settimane ed ogni volta mi alzo soddisfattissimo. Un secondo del giorno, contorno, acqua e dolce viaggi sui 30/35 euro a persona. Secondo e antipasto da menù fisso, contorno, acqua, un calice di prosecco e dolce sei sui 40/45, ma non è tanto considerato la tipologia del locale e che sei quasi nel centro di Roma. Lo consiglio vivamente e ringrazio Lorenzo il titolare unitamente a tutto il suo staff. Alla prossima
Sofia Di Giuseppe
05/06/2023
Osteria urbana.. ma di pesce!
Locale nuovo dal design curato.
Ho provato la ceviche di ricciola con chips di platano e confettura di arancia, le seppioline fritte con zucchine e spaghetti con ricci di mare.
Piatti originali e ottimo pesce.
Buon rapporto qualità prezzo.
Da provare, tornerò sicuramente.
Roberta Campana
29/03/2023
Pranzo di sabato in compagnia di un’amica. Personale giovane e attento.
Cibo buono, freso e anche l’impiattamento era molto bello da vedersi.
Abbiamo mangiato antipasto e secondo dividendoci le porzioni.
Abbiamo apprezzato anche il dolce.
Unico neo è stato avere un tavolo al sole (ma non avendo prenotato quello era rimasto), per cui il vino perdeva subito freschezza.
Per il resto l’ambiente è molto pulito sia fuori che dentro.
Ci tornerò volentieri.
Mario De Marco
31/07/2022
Qualità del cibo buona e locale carino. Abbiamo scelto un piatto non disponibile e non comunicato all’inizio. Nel totale consigliato!
Stefano Bagaglia Bugatella
01/06/2023
Andati a San Valentino, tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce, allego foto dei piatti serviti, buonissimi e anche ben presentati. Ottimo vino, servizio curato, con personale attento alle richieste del cliente, gentile e professionale. Lorenzo, il titolare, che controlla il buon andamento della serata, è si sincera che tutto vada al meglio per la sua affezzionata clientela.
Consigliato
natascia nigro
26/02/2023
Accoglienza giovanile, locale intimo, il perfetto concept di osteria, l'influenza siciliana del cuoco a mio parere è la punta di diamante, cibo eccellente, freschissimo, accostamenti ricercati e poco scontati, e in ultimo..prezzi onestissimi, consiglio vivamente.
Giorgio Cao
03/11/2022
Vengo spesso qui a pranzo quando ho voglia di mangiare primi e secondi di pesce, inoltre nei giorni lavorativi a pranzo fanno anche il menu del giorno a prezzi speciali, con dieci euro mangi primo e secondo.
La loro specialità è il pesce sia crudo che cotto, ingredienti sempre freschi e frittura di pesce buonissima.
Nei loro primi di pasta fanno un sugo molto delicato che non va a coprire il gusto del pesce, ma il loro pezzo forte sono sicuramente i secondi di pesce, finora di quelli assaggiati durante i loro piatti del giorno erano tutti buonissimi.
Ottimo locale dove fare la pausa pranzo per chi lavora nelle vicinanze, lo consiglio anche per chi viene da lontano, i prezzi dei piatti alla carta sono in linea con la qualità offerta.
Sonia Ungaro
05/02/2023
tutto molto buono, dagli antipasti ai dolci. servizio molto veloce e rapporto qualità/prezzo ottimo