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Pranzo di Pasqua
Entreè con frittini vegetali e Bruschette gourmet
50.00 €
Selezione di Salumi e Formaggi
Ravioli di Carbonara con Guanciale Croccante e Scaglie di Pecorino Romano
Tagliolini Cacio e Pepe al Burro Nocciola con Chips di Carciofini e Menta
Lombatine di Agnello al Finocchieto Selvatico con Patate Novelle e Carciofo alla Menta
Semifreddo al Sesamo e Meringa con Ganache al Cioccolato Fondente
Acqua, Vini e Bevande
Antipasto
Polpo Caramellato su crema di Patata Viola
15.00 €
Insalata di mare ai Frutti Esotici con Sferificazione di Lime
14.00 €
Tagliere di salumi e Formaggi
Prosciutto di Pata Negra, salame di Cervo, salame di Felino, Prosciutto d'Anatra, Canestrato al Balsamico di Modena, Toma Piemontese, Blu di Bufala, Pecorino di Fossa
20.00 €
Crudi di Mare
23.00 €
Gamberoni in Pasta Kataifi con spuma di Guacamole
16.00 €
Tartare di Manzo Chianino all' Uovo sodo e Gelato al Grana
18.00 €
Primi Piatti del Mare
Linguine alle Vongole con Panura al Limone e Nero di Seppia
14.00 €
Mezzi Paccheri al Ragout di Spada con Pachino, Pinoli e Polvere di Olive Taggiasche
15.00 €
Ravioli Neri di Cernia con Salsa Bisque all'Astice
16.00 €
Risotto agli Scampi con Limone Candito
15.00 €
Primi piatti della Terra
Raviolo di Carbonara con Scaglie di Pecorino Romano e Guanciale Croccante
14.00 €
Trofie al Ragout Bianco con Zeste di Lime e Menta
13.00 €
Lasagnetta di Barbabietola
13.00 €
Tagliolini Cacio e Pepe al Burro Nocciola con Chips di Carciofini e Menta
14.00 €
Secondi Piatti del Mare
Tagliata di Tonno al Sesamo con Cavolo Rosso all'Aceto di Lampone e Sferificazione di Frutti di Bosco
20.00 €
Spigola al Pistacchio con Crema di Cannellini all'Anice Stellato
20.00 €
Gamberoni al Lardo di Colonnata Su crema di Topinambur
22.00 €
Calamaro Scottato allo Zenzero con Pomodorino Confit su letto di Puntarelle Piccanti
20.00 €
Secondi Piatti della Terra
Filetto di Manzo con Crumble di Frutta Secca Caramellata su Vellutata di Patate
20.00 €
Carrè di Agnello Gallese al Finocchietto Fresco con Cicorietta e Petaoli di Scalogno al Vino Rosso
25.00 €
Entrecote Argentina con Salsa al Pistacchio
20.00 €
Pluma di Pata Negra con Salsa Satay
22.00 €
Dessert
Pere Caramellate al Moscato e Dolcetto con Ricotta alla Cannella
7.00 €
Millefoglie di Frolla con Ricotta e Visciole
7.00 €
Tiramisù all'Arancia e Pistacchio
7.00 €
Cremè Bruleè al Cocco
7.00 €
Semifreddo Al Sesamo e Meringa con Ganache al Cioccolato Fondente e Fiocchi di Sale
7.00 €
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