alberto grande
02/07/2021
ottima esperienza, ristorante molto carino, terrazza molto ampia per chi volesse mangiare all’esterno. il tagliere ben fornito ma il piatto forte è ovviamente la carne: ho provato le spade (si possono scegliere le salse da mettere in fase di cottura), la carne ottima davvero, tenera e gustosa. staff e camerieri molto gentili. 👍
Luca Luc
06/08/2021
Positivo, la carne è molto buona sia gli antipasti che gli spiedoni di manzo e di pollo, anche i vini, hanno un'ottima scelta e serviti alla giusta temperatura(cosa che troppo spesso soprattutto di estate non succede). C è stato un piccolo problema con il servizio che ad un certo punto si è dimenticato di noi, ma bravo il cameriere ad aver capito il disagio che si era creato, gentilmente hanno poi rimediato offrendoci qualcosa. Il modo giusto di comportarsi. Tornerò, e sono sicuro che la cosa non si ripeterà.
Magnifaic Marco
20/08/2021
Ottimo il cibo e ottimo il servizio, terrazza panoramica . Parcheggio comodo
Marianna Obolevica
29/09/2020
Location fantastica , ristorante di livello carne di prima scelta e servizio ottimo locale per veri intenditori insomma direi veramente uno dei migliori top . Non mancate..... Se amate la carne come me,non potete fare a meno! Aggiungo per i veri amanti della carne!❤️
Ale
05/06/2021
Buon ristorante che offre non solo classiche bistecche ma anche un po’ di varietà di piatti e di provenienza. Le spade gustose e la carne ottima e ben cotta. Mi incuriosisce l’utilizzo di “qualcosa” di orientale come per la tartare “croccante” e la salsa teriyaki! Il locale tra l’altro molto carino, nel mio caso l’ho apprezzato praticamente da vuoto quindi ovviamente tranquillo… ma ci ritornerò per provare qualche altra cosina interessante 😁
Tony Farina
10/11/2019
Ci sono stato con dei colleghi di lavoro romani che frequentano spesso il posto. Mi è piaciuto moltissimo e ci tornerò anche con la mia famiglia. Carne ottima, cucinata alla perfezione, bella la location e personale competente e disponibile. Ho trovato la tartare veramente squisita, ma dall'antipasto al dolce ho gradito proprio tutto. A volte penso a quello che i vegani si perdono mangiando solo le loro verdurine... ma in fondo... "de gustibus..."
Alessandro “Nut” Nutarelli
10/05/2019
Location moderna,cucina a vista frigorifero con la carne (e che carne!) in esposizione. Dal menù spiccano i taglieri e le spade. Le carni sono di ottima qualità,cotte in maniera magistrale. Lo staff di sala è cordiale e gentile. È stata un'ottima esperienza. Conto leggermente sopra la media,ma la qualità si deve pagare.
Angelo W.
14/06/2019
Ristorante di carne sulla cassia. Molto bello il locale con la terrazza esterna dove si sta piacevolmente all'aperto. Ottimo il servizio, complimenti a tutto lo staff molto gentili e cordiali. Carne di ottima qualita e cottura perfetta. Abbiamo ordinato un mix di bruschette, una costata, una spada di manzo in salsa teriyaki, 2 contorni, l'acqua e 2 birre. Prezzi giusti per la qualità e il servizio. Da andarci anche senza gli sconti con the fork.