Menù Sette a Roma: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI / CENA
CARCIOFO, ALLORO, GUANCIALE E COCCO
Artichoke, laurel, local bacon and coconut
16.00 €
UOVO POCHE’ CON RADICI DI SEDANO E TARTUFO NERO
Poached egg with celery roots and black truffle
18.00 €
ZUPPA DI CECI E CASTAGNE CON CROSTONE DI PANE AL ROSMARINO
Check peas and chestnuts soup with crispy bread flavored with rosemary
16.00 €
BACCALA’ MANTECATO, COPPA DI TESTA, UOVA DI SALMONE, YUZU, YOGURT E AGLIO ORSINO
Codfish, pork cold cut, salmon eggs, yuzu, yogurt and garlic
19.00 €
SELLA DI AGNELLO, NOCCIOLE, SIDRO DI MELE E KEFIR
Lamb saddle, hazelnuts, apple cider and kefir
19.00 €
PRIMI PIATTI / CENA
SPAGHETTO ROMA
Spaghetti pasta with local cheese, pepper sauce and vaccinara style
16.00 €
TUBETTI DI FARRO FELICETTI, FAGIOLI DI CONTRONE, COZZE NIEDDITAS E AGLIO NERO FERMENTATO
Spelled pasta, white beans, mussels and fermented black garlic
16.00 €
FREGULA SARDA CON PORCINI, LIME E CRUMBLE DI PROVOLA
Sardinian fregula pasta with porcini mushrooms, scented lime and provola cheese crumble
18.00 €
RISOTTO CARNAROLI CON ARZILLA E BROCCOLI
Risotto carnaroli with thornback ray fish and broccoli
16.00 €
GNOCCHI DI PATATE CON ZUCCA MANTOVANA E PUNTARELLE
Potatoes dumpling with pumpkin and heart chicory
16.00 €
CARNE E PESCE / CENA
RICCIOLA, VONGOLE VERACI, PATATE NOVELLE E POMODORO CONFIT
Amberjack with clams, baby potatoes and baked tomatoes
28.00 €
MOSCARDINI, POLENTA BIANCA E OLIO AL GINEPRO
Baby octopus, white polenta and olive oil flavored with juniper
24.00 €
FRACOSTA DI MANZO BRASATA CON SCORZONERA, GALLINACCI E MOSTO D’UVA
Braised beef steak with plant root, chanterelle mushrooms and grape must
26.00 €
ANATRA, RAPE E SENAPE
Duck breast, turnips and mustard
26.00 €
SOTTOBOSCO, ERBORINATO DI CAGLIO VEGETALE E MANDORLE AMARE
Mushrooms, vegetarian herbal cheese and bitter almonds
24.00 €
DESSERT / CENA
RICOTTA DI PECORA, PERE NOCI E FAVA DI TONCA
Sheep cheese ricotta, pears nuts and tonka bean
10.00 €
CREMOSO AL PISTACCHIO CON CRUMBLE ALLE CASTAGNE E COULIS AL MELOGRANO
Pistachio mousse with chestnuts crumble and pomegranate coulis
10.00 €
CIOCCOLATO FONDENTE, AMARETTI E BIRRA SCURA
Dark chocolate, amaretti biscuit and dark beer
10.00 €
ARANCIA, HIBIKI, ZABAIONE E CANNELLA
Orange, Japan blended whisky, eggnog and cinnamon
10.00 €
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
Fresh fruit salad
8.00 €
LE INSALATE / PRANZO
LA NOSTRA INSALATA DI POLLO CON BACON E PARMIGIANO
Homemade chicken salad with bacon and Parmigiano cheese
16.00 €
INSALATA VALERIANA CON TONNO DEL MEDITERRANEO IN OLIO COTTURA, CAROTE E MAIS
Valerian salad with tuna in olive oil, carrots and corn
18.00 €
INSALATA GRECA
Greek salad
16.00 €
I CRUDI E MARINATI / PRANZO
CARPACCIO DI ORATA LEGGERMENTE AFFUMICATA CON MELE ANNURCHE, PANNA ACIDA E BLINIS
Sea Bream carpaccio with apple, sour cream and blinis
20.00 €
CARPACCIO DI VITELLO CHIARO CON SALSA TONNATA ALLA PIEMONTESE
Veal carpaccio with tuna sauce, anchovies and capers
18.00 €
PIATTI PRINCIPALI / PRANZO
TONNARELLI DI PASTA FRESCA CON CACIO, PEPE E LIMONE
Tonnarelli pasta lemon scented with cacio cheese and black pepper
14.00 €
SPAGHETTI DI GRANO DURO CON POMODORINI DATTERINO E BASILICO FRESCO
Spaghetti pasta served with cherry tomato sauce and fresh basil
13.00 €
ZUPPA DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO CON VERDURE CROCCANTI E DRESSING ALL’ARANCIO
Lentils soup with crispy vegetables and orange dressing
13.00 €
BACCALA IN OLIO COTTURA CON PATATA SCHIACCIATA, OLIVE NERE E YOGURT AL NATURALE
Steamed codfish with mashed potatoes, black olives and white yogurt
24.00 €
CARRE’ DI AGNELLO AI FERRI CON CICORIA RIPASSATA E PATATE AL ROSMARINO
Grilled spare ribs with chicory and potatoes flavored with rosemary
26.00 €
PANINI E TOAST / PRANZO
CLUB SANDWICH CON POLLO, UOVA, PANCETTA, LATTUGA, POMODORO E MAIONESE
Club sandwich with chicken, eggs, bacon, lettuce, tomato and mayo
18.00 €
CIRIOLA ROMANA CON POLPETTE AL VINO BIANCO E CICORIA
Roman sandwich with meat ball flavored with white wine and chicory
14.00 €
HAMBURGER DI MANZO FASSONE CON PECORINO ROMANO DOP E CIPOLLA CROCCANTE
Beef hamburger with Roman pecorino cheese and crispy onion
16.00 €
BURRITOS DI POLLO CON GUACAMOLE E LIME
Chicken burritos with guacamole sauce and lime
14.00 €
PANINO DI FARINA DI RISO CON SEITAN, MAIONESE DI SOIA E LATTUGA CROCCANTE
Rice flour sandwich with seitan, soy mayo and lettuce
14.00 €
DESSERT / PRANZO
CROSTATA DI RICOTTA E VISCIOLE
Ricotta cheese and cherry sour tart
8.00 €
DELIZIA AL CAFFÈ E FAVE DI TONKA
Coffee Bavarian with cocoa beans
8.00 €
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA
Fresh fruit salad
8.00 €
SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI
Selection of artisanal ice cream
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP