Cristina G.
14/07/2023
Sono stata a cena in questo ristorante con una mia amica e siamo state benissimo! Location elegante e raffinata, cibo squisito e personale preparato. Ci siamo fatte consigliare un mix di antipasti dal proprietario Daniele che ringrazio: ha capito subito i nostri gusti e ha scelto per noi la selezione migliore! Tornerò sicuramente!
Flavia Severino
14/03/2023
Uno chef mezzo brasiliano che riconosci materie prima di qualità. Sfida lo statos quo della traduzione italiana per proporre piatti moderni ben realizzati. Da andarci per saudade di casa e prendere coccole sudamericane come bolinhos de bacalhau oppure per uscire dagli schemi tradizionali e avventurarsi a piatti più contaminati.
Cucina solo di pesce, infatti il nome è pesciolino. Da provare. L’unico appunto è il tacos di guacamole, capisco il senso vegetariano ma l’aggiunta di una proteina come il gambero per esempio lo porterebbe ad un altro livello. Servizio veloce e molto cordiale. Posto piccolino, meglio prenotare.
Genny Virzì
01/01/2023
Io e il mio ragazzo ci siamo recati presso questo ristorante ieri sera, la notte di Capodanno. Non potevamo scegliere un posto migliore, è stato tutto perfetto… dall’inizio alla fine. Il cibo era di altissima qualità, curato nei minimi dettagli. Abbiamo provato degli abbinamenti che prima non avrei mai pensato di provare, ma che insieme lasciano un sapore sublime. Come ad esempio l’ostrica con la salsa al passion fruit o il tacos con astice e insalata russa. Oltre al buon cibo, i camerieri sono stati professionali e calorosi.
Grazie e buon anno!
Alessia Simoneschi Ahlam Kamal
02/07/2023
Sono stata in questo ristorantino ieri sera con la mia famiglia, apparte la professionalità ed il servizio ottimo dei camerieri, ho potuto conoscere il proprietario, del sud, veramente squisito, ci ha coccolati tutta la serata , specialmente i nostri bimbi . I tacos! Da provare! Attenzione, creano dipendenza, ve lo assicuro
Torneremo presto!
Grazie !
Antonio Bruno
05/01/2023
Cena fantastica. Servizio impeccabile. Disponibile anche pasta senza glutine.
Elisabetta Pelagalli
21/12/2021
Cena squisita.
Pesciolino, sicuramente perché è un locale piccino , e chissà perché a me ricorda qualcosa di familiare…
Personale veloce, preparato , cordiale. Iniziamo con il cartoccetto di fritto, il guacamole ci conquista , i calamaretti ci convincono . Proseguiamo , Civiche??? E che chiviche sia!
Una di Polpo , l’altra di Ombrina entrambe buonissime.. Nell’attesa dei secondi , furbescamente, assaggiamo i primi : linguine di kamut Felicetti (le adoro!!!) con Gamberi Rossi e burrata , e Genovese di ragout di mare .. che delizia!!! Ed eccoci pronti per: Calamari alla griglia, Baccalà e cremoso ai cavolfiori , Soute di cozze e vongole, Polpo bbq con salsa teriyaki tutto ottimo .
Massimiliano ,che ha seguito con attenzione il nostro tavolo , ci chiede, sornione , se c’è ancora un posticino per i dessert .. eccome no .. se non c’è lo troviamo !! 2 con quattro cucchiai :
Tortino al cioccolato e Mousse di passion fruit !! Il tutto annaffiato generosamente da 2 bottiglie di Chardonnay - Castel Sallegg .
Un plauso al bravissimo Chef Gabriele, brasiliano di nascita , romano di adozione, che ci raccontato attraverso i suoi squisiti piatti il suo grande amore per il mare fatto onde spumeggianti attraversate da volteggianti tavole da surf.
Grazie di cuore.
Luigi Avantaggiato
06/08/2019
Eccezionale ristorante di pesce ad una manciata di metri da Piazza di Spagna. Pesciolino é un salotto della cucina di buon gusto: materie prime prelibate, cucina originale, servizio puntuale e molto gentile. Assolutamente da provare. Testato a cena dietro prenotazione (molto consigliata), il piccolo ristorante ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative. Nessun ma! Il conto é un po' salato, ma vale tutto quello che spendete. Vivamente consigliato.
Sara Charaf
13/06/2023
Sono stata già un paio di volte , e’ devo dire che ho sempre mangiato bene , stasera ho notato tante cose diverse, dalle altre volte , primo dal servizio, ho notato personale diverso , poi ho chiesto se avevano cambiato lo chef Gabriel , visto che i piatti erano molto diversi come sapore , ma mi è stato detto di no, che oggi era di riposo , che dire si vede la differenza della sua specialità , sono rimasta, tornerò solo se c’è il vero chef
Catalina Tofan
30/04/2022
Ristorante di classe con personale molto professionale e attento. Cibo squisito. Sarà uno dei posti preferiti quando sarò a Roma
Lucia Spera
09/04/2022
Locale molto curato e accogliente, personale molto garbato. Uno dei miei preferiti in centro.
Giuseppe Storico
21/07/2019
Chef molto bravo
Cucina di mare raffinata ma che rispetta la materia prima
Servizio giovane volenteroso e sorridente
Bravi
Ci torno
Ren M
01/09/2020
Ottimo! Servizio molto buono, forse anche troppo solerte nel raccogliere i piatti(!) ma super attento. Pesce ottimo, ceviche e burger buonissimi. Very good fish restaurant, moments away from Piazza Di Spagna. Service attentive and prepared, ceviche outstanding, very good fish burger! I recommend it
Daniele Cardinale
11/05/2023
Elegante ed accogliente Ristorante di Pesce dove assaporare la freschezza e la bontà del Mare.
lorena ignazzi
29/01/2023
Eccellente qualità, freschezza alimenti, una proposta gourmand non banale. Servizio cortese e perfetto. Il Prezzo? Una piacevolissima sorpresa!
Marina Cardellini
11/07/2022
Intimo e accogliente locale, atmosfera elegante. Cucina espressa e di elevato livello, con Eccellente piatti eccellenti, presentati in maniera accattivante. Freschissimi I crudi di pesce e sfiziosi i tacos croccanti. Ottime le linguine ai gamberi. Da ricordare il filetto di ombrina alla griglia per la sua morbidezza e bontà. Se sei a Roma non puoi non fare tappa da Pesciolino!!! Noi torneremo sicuramente!
emiliano pizzuti
07/12/2022
Che dire tutto eccellente. Complimenti a tutto lo staf personale molto gentile e professionale, un ringraziamento speciale va allo chef Gabriel che ci ha fatto degustare un menu spaziale. Super consigliato
Michele
13/09/2022
Ristorante molto carino in centro a Roma, ricette ottime e qualità del pesce eccellente. Ciò che più mi ha colpito è stato però la professionalità e cordialità del personale, capace di rispondere con estremo garbo alle richieste dei clienti (anche di quelli che, per la maleducazione mostrata, non meritavano nemmeno di ricevere risposta). Bravi tutti e buono tutto!
Aurora Lattanzi
14/01/2023
Tutto buono..lo chef gabriel è bravissimo molto professionale e molto bravo.. e fa certi tacos da paura! Tornerò sicuramente consiglio di andarci