stefania piazzesi
04/01/2023
Ritornarci dopo tanti anni e mangiare sempre cose squisite 🔝🔝🔝
Locale pulito e curato, personale cortese e simpatico; tutto quello che abbiamo provato è stato molto buono: gli antipasti, là cacio e pepe,ottima la pizza 4 stagioni , il tiramisù e la mimosa ai frutti di bosco mmmmmm da assaggiare.
L’unico consiglio è di migliorare il fiore di zucca ripieno e fritto , ottimo di sapore ma un po’ troppo pieno d’olio( ma a volte può capitare…).
daniele pedroni
14/05/2023
LOCALE PULITO, NON GRANDISSIMO, MA L'ESTATE HA MOLTI TAVOLI DI FUORI CHE LO RENDONO MOLTO PIU' AFFOLLATO! TUTTO MOLTO BUONO DALLE BRUSCHETTE, ALLA SUPER PIZZA MOLTO LEGGERA, AL PESCE, DOLCI! TUTTO DA PROMUOVERE COME IL PERSONALE SEMPRE GENTILE E ATTENTO ! PARCHEGGIO UN PO' SCOMODO E A VOLTE NON SODDISFA A SUFFICIENZA LA MOLE DI GENTE CHE POPOLA IL RISTORANTE ! PREZZI NELLA MEDIA ! LO CONSIGLIO PIENAMENTE
Roberta Granatino
09/04/2023
Ristorante eccezionale, frequento da anni sia a pranzo che cena. Ho avuto il piacere di passarci le feste (Pasqua, ferragosto, compleanno e anniversario) e ogni volta servizio impeccabile. La qualità del cibo è altissima, sia carne, pesce e pizza.
Consigliato!!!
gaetano c
13/02/2022
Abbiamo cenato con persona celiaca, tutto abbondante, la pizza celiaca non era molto buona, ha subito rimediato con un risotto alla crema di scampi! Persone veramente gentili!
Gabriele Petrilli
23/05/2023
Il cibo è ottimo, i costi sono nella media, e il servizio è ottimo. Un locale ben aerato e spazioso. Ci sono diverse scelte nel menù per tutti i palati. Mi è piaciuto.
alba quattrociocchi
04/10/2020
Siamo stati invitati in questo ristorante per un battesimo ed abbiamo mangiato molto bene.
Siamo ritornati perché avevamo visto servire agli altri commensali delle splendide fiorentine.
Ne è valsa la pena!
Carne ottima, tenera e ben condita.
Servizio impeccabile e prezzi onesti.
Elio Sfarra (Elios Arrafs)
09/02/2022
Locale informale in zona Casalotti su via Boccea, prezzi onesti e buona cucina. Assaggiati tonnarelli allo scoglio, riso crema di scampi, spigola alla brace, carbonara, cacio e pepe, grigliata di carne mista...tutte pietanze ottime...Lo consiglio...
Valentina Signorelli
16/03/2022
Son venuta la prima volta quest'estate ed è stata una fra le scoperte migliori , primo secondo contorno pizza fritti.. Tutto delizioso. Complimenti!
david belliomini
19/05/2023
Ottima e classifica trattoria romana dove si mangia semplice ma bene carne e pesce ad ottimi prezzi con servizio semplice ma efficiente sia a pranzo che a cena, consigliato
manlio giustiniani
20/06/2023
Una bella scoperta poco fuori il GRA, sulla via Boccea. Ormai è diventata la nostra seconda cucina. L'ambiente sincero ed il personale simpatico ed alla mano si accoppia ad una ottima ed economica cucina romana. Carine le ragazze ed i ragazzi del ristorante. Simpatico l'energetico Luigi ed il sempre disponibile e cortese proprietario NIco. Molto comodo il parcheggio privato e l'area esterna. Consiglio Il Fontanile senza indugi. Buon appetito!
A nice discovery just outside the GRA, on via Boccea. It has now become our second kitchen. The sincere environment and the pleasant and easy-going staff is coupled with an excellent and inexpensive Roman cuisine. The girls and boys of the restaurant are nice. Same for the energetic Luigi and the always helpful and courteous owner NIco. The private parking and the external area are very convenient. I recommend Il Fontanile without hesitation. Enjoy your meal!
Alessio La Stella
04/03/2023
Locale da presente da molti anni, una garanzia. Servizio e portate decisamente soddisfacenti, ambiente migliorabile ma comunque accogliente. Costi assolutamente abbordabili.
Fedy
02/06/2019
Ristorante davvero ottimo personale gentile cordiale e premuroso pesce ottimo tonnarelli all astice super pizza squisita carne filetto e bistecca davvero ottime e cotte alla perfezione ostriche buone. Il mio ex c è stato più volte con amici e Lei...lo consiglio davvero
D. P.
19/01/2023
Locale informale, staff ospitale e buon rapporto qualità prezzo. Non so come sono le pizze perché abbiamo mangiato primi e secondi, ma hanno il for o a legna e quindi torneremo per provarle.