Menù Pappa & Ciccia a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Degustazione di bacco (x2): selezione di salumi e formaggi locali, burrata pugliese, terrine di antipasti caldi, zeppole fritte
20.00 €
Degustazione del pescatore (x2): antipasti caldi e freddi di mare selezionati dallo chef
14.00 €
Panzerotti all'amatriciana
5.00 €
Piatto
Tonnarelli con volgole e gambero rosso di Mazara del Vallo
14.00 €
Tonnarelli cacio e pepe con fiori di zucca, pistacchio di Bronte e guanciale croccante
9.00 €
Maialino stracotto su cremoso di patate e chips di carciofi
13.00 €
Dessert
Cheescake scomposta ai frutti di bosco
6.00 €
Crostatina con ricotta e marmellata di more
6.00 €
Tris di pannacotta
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP