Menù VyTA Santa Margherita Villa Borghese a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Pappa al pomodoro con crema di mozzarella e lingue di suocera all’origano
8.00 €
Millefoglie di pane carasau alla paprika con burrata di Andria, alici marinate all’aceto balsamico ed erbe aromatiche
10.00 €
Tartare di tonno con mostarda di digione, tabasco, salsa worcester, soia, sesamo, capperi, olive e avocado su insalata verde
14.00 €
Cubo di filetto di manzo in crosta di castagne su crema di broccolo romanesco alla birra e olive, funghi scottati e chips di patata americana
14.00 €
Primi Piatti
Orecchiette fresche con cime di rapa, cozze e pecorino
13.00 €
Cappellotto ripieno di zucca con funghi di stagione scottati, nocciole tostate, ceci piccanti e fonduta al parmigiano
14.00 €
Fettuccine all’uovo burro e salvia con tartare di tonno rosso marinato agli agrumi e soia
14.00 €
Rigatone all’uovo alla carbonara
12.00 €
Secondi Piatti
Burger di spada con pane ai semi di girasole e pistacchi farcito con caponata di verdure alla Siciliana, crema di avocado e lime, patatine fritte
18.00 €
Polpo scottato con crema di pecorino allo zafferano e pepe nero, riduzione ai frutti di bosco, crema di formaggio alle erbe e salvia fritta
19.00 €
Tagliata di manzo con carciofi saltati alla mentuccia
24.00 €
Bistecchina di pollo al curry laccato con asparagi saltati in padella
14.00 €
Pizza
Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
8.00 €
Vegetariana con verdure di stagione e mozzarella
10.00 €
Cime di rapa & Cozze
10.00 €
Dessert
Tiramisù della tradizione
5.00 €
Castagnaccio con riduzione ai frutti di bosco e menta
5.00 €
Millefoglie scomposta con crema chantillì alla cannella
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP