Pizza croccante e digeribile. I supplì sono spettacolari. la materia prima é il top.Se capitate nel quartiere é d'obbligo passare da Bruno e Laura.
Si dice che le cose più semplici sono le più difficili da realizzare, bene, Allora provate la pizza bianca o la rossa e capirete perché sono tra i più forti di Roma.
Daniel Fox
19/06/2019
pizzeria a taglio gestita da una coppia storica di casalotti Bruno e la moglie , pizza ottima come l'accoglienza e il trattamento è come andare a casa di nonna e nonno.
C O N S I G L I A T I S S I M O
vlado kulesko
07/05/2017
Pizzeria fornitissima di vari gusti...i suppli sono eccezionali accompagnati da una vasta scelta di birre Artigianali di ottima etichetta e qualita....
daniele pedroni
05/08/2017
pizza strepitosa grande cordialita' suppli' ottimi e vasta scelta di birra artigianale
Daniele Romaniello
30/03/2021
50 anni di attività storica nell'arte della pizza e della friggitoria.