Menù Chinappi a Roma: Sfoglia il menù completo
PROPOSTE DI MENU A DEGUSTAZIONE: Stefano secondo il pescato giornaliero vi consiglierà il menu da Voi selezionato
MENU DEGUSTAZIONE A SORPRESA …FIDATEVI DI STEFANO …
8 portate ( 3 crudi 1 cotto 1 pesce 2 primi 1 dessert )
99.00 €
IL MENU DEGUSTAZIONE DI STEFANO SECONDO LA TRADIZIONE CHINAPPI
6 portate ( 2 crudo 1 cotto 1 pesce 1 primo 1 dessert )
79.00 €
IL PIU’ RICHIESTO DAI ROMANI
4 portate ( 1 crudo 1 pesce 1 primo 1 dessert )
49.00 €
IL CRUDO: Il pesce dall’asta di Formia: Chiedete giornalmente cosa è disponibile!!!
Canocchie crude secondo tradizione ‘Chinappi’
15.00 €
Gamberi ‘gobbetti’ di Ponza secondo tradizione ‘Chinappi’
15.00 €
Scampi di Ponza
19.00 €
Carpaccio di gamberoni rossi di Ventotene
19.00 €
Carpaccio di volpina
15.00 €
Trancetti di palamita (tonnetto locale)
15.00 €
6 Ostriche: Special de Normandia Divine
36.00 €
IL COTTO: Il pesce dall’asta di Formia
Polpo verace secondo tradizione ‘Chinappi’
19.00 €
Tiella di Gaeta con totanetti secondo tradizione ‘Chinappi’
16.00 €
Palamita (tonnetto locale) grigliato
19.00 €
Filetti di triglie...
24.00 €
Totanetto appena scottato
19.00 €
Baccalà classico su crema di porri
24.00 €
Sogliola secondo tradizione “Chinappi”
28.00 €
Spigola di fondale fritta
33.00 €
Mazzancolle di Formia
28.00 €
La zuppa di pesce col pescato giornaliero secondo tradizione "Chinappi"
39.00 €
Il pesce del Golfo di Gaeta (all'etto)
8.00 €
I crostacei di Ponza e Ventotene (all'etto)
12.00 €
La Pasta - Selezionata da Stefano e dai suoi amici Gaetano e Francesca Verrigni. Da Chinappi si serve la pasta prima del dessert con cottura al chiodo
Spaghettoro con telline (sgusciate) secondo tradizione “Chinappi”
22.00 €
Spaghettoro con totanetti e pomodorino a pendolo
18.00 €
Spaghetti affumicati di ricci di mare
25.00 €
Classici spaghetti con alici aglio olio e pangrattato secondo tradizione “Chinappi”
15.00 €
Fusilloro con ragout di scorfano
15.00 €
Tagliatelle fatte da Noi al nero di seppia con ‘capetroppole’ seppie appena nate
18.00 €
Linguina con granseola di Ponza
22.00 €
La Pizza di Nonno Franco di Formia dal 1957
Al pecorino
10.00 €
Bianca mozzarella olive e rosmarino
10.00 €
Margherita con mozzarella di bufala
10.00 €
Quello che non è Pesce
Prosciutto 30 mesi Ghirardi
13.00 €
Caprese con mozzarella di bufala
13.00 €
Polpette di nonna Anna
15.00 €
Tagliata di “Cazzamali” con patate
24.00 €
Classici Fusilloro “genovese napoletana”
15.00 €
Carbonara con spagettoro “Verrigni”
15.00 €
Dessert
Raviolo di ananas farcito di sorbetto al limone con batida di cocco
7.00 €
Gelato di nostra produzione limone, banana, bacio e crema
7.00 €
Il tiramisù secondo tradizione “Chinappi”
8.00 €
La creme Brulè
8.00 €
Caprese con gelato al caffè
9.00 €
La pastiera napoletana dello Chef Enzo Di Tuoro
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP