Gio S.
23/03/2023
Esperienza indimenticabile! Ambiente raffinato e una terrazza che offre una splendida vista su Roma. Il servizio è stato impeccabile, personale attento ma non assillante. Il menù degustazione da 7 portate è stato il giusto equilibrio, sono assaggi ma si arriva a fine cena che si è sazi. Si parte con la scelta dell'acqua con possibilità di scegliere acque nazionali e internazionali da un ampio menù di 11 pagine. Anche la scelta dei vini è decisamente ampia: un menù enciclopedico per i vini italiani, uno per i vini esteri e un sommelier a disposizione per consigli e abbinamenti. I piatti che compongono il menù degustazione sono eccellenti e impiattati alla perfezione, se dovessi dare delle preferenze direi che i fagottelli, l'astice e l'agnello sono stati i miei preferiti. Anche il prezzo è chiaramente importante, da 3 stelle: i piatti costano mediamente fra i 60€ e in 70€, il menù degustazione da 7 portate 270€ e quello da 10 portate 320€ bevande escluse. Un ringraziamento a chi mi ha dato la possibilità di provare questa esperienza.
Maurizio Corte
18/10/2021
Che dire, è la terza cena e non ci ha mai deluso l'arte di cucinare dello chef Heinz.
Servizio impeccabile, location stupenda.
La ricciola, una carezza al viso.
I fagotelli al carbonara, impossibile da imitare.
AM
19/02/2023
La cucina di Heinz Beck è un connubio tra puro genio e creatività. Partendo dalla qualità assoluta di ingredienti unici, lo Chef non cessa mai di dare nuove emozioni, che nascono dai sapori autentici della tradizione italiana e mediterranea.
Allego alcune foto
Consiglio di andarci
Ciretta Wanderlust
03/04/2023
Perdutamente innamorata della cucina dello chef Heinz Beck.
La sua Pergola, unico ristorante di Roma con tre stelle Michelin, non delude mai. Esperienza culinaria incredibile, sapori mai assaggiati prima, un'attenzione al cliente infinita, condita dal panorama mozzafiato della nostra capitale. I fagottini la pergola, sono e resteranno per sempre il mio piatto preferito al mondo.
Antonio Scigliano
07/01/2023
recensire posti del genere è sempre difficilissimo. in questo caso è quasi impossibile. cenare con una vista sulla capitale di questo tipo è da restare a bocca aperta per l'intera serata. commentare le pietanze è un onere che preferisco lasciare agli addetti ai lavori. posso solo consigliare di non perdere per nessun motivo i fagottelli, ma anche il resto è super. la professionalità dei "camerieri" è superlativa. carta/e dei vini imbarazzante. il conto, ma non è una sorpresa, definiamolo "importante".
Sabrina Dell'Uomo
09/10/2022
Il locale è rinomato in positivo e la qualità del cibo ne è la motivazione. Si può scegliere tra pesce oppure pizza, con possibilità vegetariane. Le porzioni sono abbondanti in ogni caso. È possibile optare per dei menù a prezzo fisso (da 20 euro oppure 32 euro per il pesce, dai 12 ai 16 euro per la pizza, a seconda di cosa si volesse comprendere). Si possono assaggiare delle crudità di pesce. L'antipasto di mare è congliato sia scegliendolo alla carta che da menù fisso. Molto gustoso l'antipasto vegetariano con pomodorini, melanzane, zucchine, funghi e radicchio grigliato. A detta dei commensali, il pesce è stato tenero e ben cucinato, sia alla griglia che nella frittura. Consiglio vivamente di prenotare, soprattutto per la cena del sabato e per la domenica: abbiamo prenotato per le 20:30 di sabato ed il locale, all'arrivo, era già colmo. Momenti più tranquilli sono il venerdì sera ed il sabato a pranzo, sia per il servizio sia per il caldo all'interno del locale. Consiglio inoltre di prenotare per le 20:00 piuttosto che per le 20:30, nel nostro caso l'antipasto è arrivato alle 21:30 e il resto a seguire. Tornerò volentieri perché mi è piaciuto tutto ciò che ho mangiato, facendo però attenzione a giorno e orario
Mihiar Al Khaiat
26/04/2023
L'unico tre stelle michelin della capitale e si percepisce subito la differenza con gli altri. È un'esperienza da provare.
Francesca Tuccillo
31/03/2023
Ineguagliabile esperienza! Ne abbiamo visitati tanti, ma questo ristorante è in pole position!! Da ripetere sicuramente.
Francesco f
20/02/2022
Heinz Beck è una eccellenza assoluta che Roma e l'Italia hanno l'onore e il privilegio di ospitare.
Una esperienza sensoriale unica nella quale l'equilibrio e l'armonia dei piatti offrono una sintesi perfetta della genialità accoppiata alla esaltazione della naturalezza e semplicità dei sapori di ogni ingrediente. Un equilibrio perfetto.
Ogni piatto è sempre diverso dal precedente eppure tutto il percorso di degustazione riesce ad avere una continuità per tutte le portate che è sorprendente.
Davvero qualcosa di unico da provare almeno una volta.
Il vino che ci ha accompagnato nel.percorso si è sposato alla perfezione con il tutto.
Staff impeccabile e attento senza essere invadente.
valentina covati
10/04/2022
Tutto è stato perfetto. Cibo ovviamente squisito, la cucina del maestro sorprende e meraviglia per le mille sfaccettature che ha! Abbiamo avuto l'onore di salutarlo, è stato gentilissimo come anche tutto il suo staff! Serata da ricordare, e da rifare al più presto!
deborah sciandra
03/03/2023
Esperienza sensoriale di incredibile livello.
degustazione sorprendente ed appagante. servizio e personale dedicato al benessere e alla cura del cliente impeccabile e charmant. Chef Heinz Beck
number one! Alessandro professionale ed accurato: top!
Valerio Cinopri
19/08/2020
Miglior ristorante stellato di sempre. Tornerei volentieri. Mi ha lasciato un bellissimo ricordo e ogni volta ne parlo affascinato. Tutto perfetto dal servizio alla cucina ineguagliabile, per non parlare della vista che è spettacolare. Prezzo adeguato al tutto, la qualità va pagata. Nel complesso il miglior ristorante dove sono stato.
Consuelo Marzola
14/11/2019
Ho sempre sognato di poter assaggiare le magnifiche creazioni dello Chef Heinz Beck, di vedere con i miei occhi i suoi splendidi piatti. E ieri sera la cena è stata stupendamente magnifica, superlativa, magica. Dal momento in cui varchi la porta del ristorante, a quello in cui prendi posto a tavola ed inizi la tua esperienza culinaria, tutto è uno stupendo viaggio. Il personale è professionale, preparato, attento, gentilissimo e caloroso. Ogni singola portata, ovviamente servita su piatti particolari, mise en place fantastica, viene raccontata. E mentre tu assaggi le creazioni del Maestro l'atmosfera di questo luogo ti avvolge. Grazie a tutte le persone che lavorano alla Pergola, grazie Maitre, grazie al Sommelier che ci ha fatto conoscere un nuovo vino, grazie al ragazzo che ci ha seguito per tutta la serata. Soprattutto grazie Chef Heinz Beck, arrivederci.
Giulia Testa
25/10/2021
Cibo buono e ricercato, vista bellissima, personale gentile anche se la presentazione e la spiegazione dei piatti è stata troppo sbrigativa senza mettere in risalto il valore di ciò che stavamo mangiando.
Gianni Tapra
31/12/2021
Una terrazza su Roma. Cena perfetta, peccato che i prezzi sono veramente proibitivi. Anche i vini godono di ricarichi elevatissimi.
Maurizio Ventura
17/06/2023
Eccezionale. Il miglior ristorante dove sono stato. Esperienza incredibile. I fagottelli sono assolutamente imperdibili. Il vitello invece pure.
Luca Pintavalle
20/06/2021
Esperienza fuori dal normale.
Non si può descrivere bisogna provare.
Ogni piatto è un tripudio di sapori al palato