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Recensioni di Colline Emiliane, Roma

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TravelLife
03/02/2023
Esperienza super positiva in questo ristorante di cucina tradizionale emiliana. Abbiamo assaggiato un po di tutto, alcune cosa buone altre molto meglio. Il locale è bello, piccolino e riservato e il servizio è super professionale, anche il proprietario super disponibile nel consigliare le varie pietanze proposte. Prezzi medio alti, va considerata anche la posizione del locale, e la qualità della materia prima, a partire dalle paste tutte fatte a mano. Dal piatto di bollito misto mi aspettavo qualcosa di piu visto il costo; i dolci costano tutti 9 euro, e sono delle monoporzioni, difficile riuscirci a mangiare in 2. Però nel complesso é stata un ottima cena.
Debora Cavarra
02/04/2023
Proprietario simpatico che mette subito a tuo agio. Cibo davvero buono, ho apprezzato moltissimo il tagliolino con burro e tartufo. Non è semplice trovare posto, bisogna prenotare molto in anticipo.
Vittorio Langella
11/07/2023
L'antipasto di salumi, con mousse di mortadella e ottimi salumi, i primi sono tutti buonissimi (pasta fresca fatta dal ristorante) e leggerissimi! Io ho preso gli gnocchi di zucca con crema di parmigiano e tartufo (si scioglievano in bocca). Anche i secondi sono di ottima qualità e secondo antiche ricette tramandate dalla prima gestione del 1931, come il giambonetto (coscia di vitella cotto nel latte)! Unica nota negativa (secondo il mio punto di vista), forse meno per i turisti, la location esterna. Via degli Avignonesi è una piccola strada parallela a via del Tritone e purtroppo il comune di Roma non assicura la giusta pulizia che meriterebbe!!
mmorgana72
20/05/2023
Questo è il ristorante a Roma dove trovare le vere eccellenze italiane in merito al cibo, ai prodotti, top quality. Sono venuta a cena alle Colline dopo aver provato varie volte in quanto è sempre tutto pieno e prenotato con largo anticipo. Ho portato dei miei amici dalla Sicilia, e che dire? Ho fatto un figurone! Salumi d'eccellenza quali il Culatello di Zibello, il prosc. Di Langhirano ecc. Tutta la pasta è rigorosamente fatta in casa, come i dolci, che sono straordinari! Ricette emiliane mantenute dalla tradizione. Atmosfera calda e accogliente, camerieri gentilissimi e super professionali, in particolare un grazie speciale va al sig. Mauro che ci ha accolti in maniera impeccabile, e al sig. Luca il proprietario, che ci ha illustrato la storia di questa perla rara, che si trova nel cuore di Roma. Provare per credere. Il mio voto è 10
Roberto Signorini
12/07/2023
Veramente buon ristorante emiliano a Roma nei pressi di Piazza Barberini. Locale piccolo e un po' rumoroso ma cibo semplice e squisito. Tutti i piatti della tradizione emiliana: ben eseguiti con prodotti di prima qualità.
Gab
28/08/2022
Ristorante di specialità emiliane, a due passi dalla stazione della metro di Barberini e a ridosso di Via del Tritone. L'antipasto è ricco e variegato, comprende salumi e formaggi di ottima qualità. Nota di merito per la spuma di mortadella. Come primo ho optato per i tortellini in brodo, che sono fatti in casa (anzi, la cucina, con le zdore, è a vista sia da fuori il locale, che da dentro, ed è possibile vedere le cuoche costantemente al lavoro). In generale la pasta dei tortellini era eccellente e onorava la tradizione, ma il brodo forse era da insaporire un po' con il parmigiano. Ottimi anche gli gnocchi di zucca con il tartufo, anche se ritengo quest'ultimo ingrediente un po' una paraculata in generale e spesso infilato nelle ricette un po' a caso per dare, chessò, forse un senso di nobiltà a piatti che non lo necessitano (bastava la zucca, in questo caso, a farla da padrona). Come secondo, ho preso del manzo bollito con salsa verde: carne tenera e succosa e salsa pungente al punto giusto. Trattandosi di cucina emiliana, era tutto naturalmente molto buono. Le dosi, dati i prezzi, adeguate (ma forse i prezzi non sono per tutte le tasche), ma bisogna preparare lo stomaco se si vuole affrontare un pranzo completo. Servizio eccellente. È necessario, più che consigliato, prenotare qualche giorno prima, visto che è sempre (e meritatamente) pieno.
Marco Andreini
03/06/2023
Una certezza a Roma se vuoi mangiare la tradizione emiliana..trovare un tavolo è come far 13 ..ma ne vale la pena .
Graziano Caputo
25/10/2020
Seconda volta per me in questo bel ristorante. Non posso che confermare le ottime impressioni avute in precedenza a distanza di tre anni: cibo ottimo, cortesia e professionalità di alto livello. Io e la mia ragazza abbiamo voluto assaggiare sia i primi che i secondi: gnocchi di zucca con formaggio e tartufo, tagliatelle alla bolognese, giambonetto con purè e polpette di bollito con tris di salse. Abbiamo accompagnato le pietanze con due calici a testa. Personalmente ho apprezzato molto il rosso di Montalcino ma il bianco abbinato agli gnocchi è stato praticamente perfetto per come ha legato i sapori. Per finire torta con pera caramellata e tiramisù. Solo un appunto sul dolce: il caffè del tiramisù era in dosi eccessive e copriva l'ottimo sapore della crema. Torta di pere ottima. Gentilissimo il proprietario e molto simpatico senza mai risultare invadente e anzi (insieme a tutto lo staff) riesce a rendere l'atmosfera calda e rilassata in ambiente elegante. Conto: 118€ che per la bontà e quantità delle portate, la bravura dello staff e la vicinanza alla bellissima fontana di Trevi è più che giusto (credo abbiano fatto anche un piccolo sconto sui calici). Ritornerò quindi con piacere per provare i secondi, a mio parere il fiore all'occhiello di questo ristorante.
emiliano mattiello
12/07/2022
Indubbiamente nella Top 50 dei ristoranti a Roma, per alcune cose anche tra i primi 10. Il cibo, soprattutto per chi ama il cibo pieno, ricco, di pancia ma anche di cervello, è a livelli altissimi, con tanta cura e dedizione. Un viaggio tra i Sapori dell'Emilia, che potrebbe e dovrebbe durare all'infinito.... Chiaramente il parcheggio scordatelo, bella gente, professionalità nel servizio.
Daniela Zampa
19/03/2023
Passata una bella serata, mangiando dei buoni piatti della cucina emiliana. Tutti ben preparati. L'ambiente è piuttosto "sacrificato" e il ristoratore riempiendo tutti i posti disponibili su entrambi i turni del servizio serale, ci ha fatto conoscere il locale al massimo della capienza, il che acusticamente può risultare sicuramente fastidioso, tante persone in spazi ridotti. Comunque la nostra, è stata una serata piacevole.
Clemente Signorello
01/11/2019
Beh beh beh Le Colline Emiliane sono state uno dei punti di riferimento della enogastronomia tradizionale a Roma e lo sono tutt’ora rimanendo anzi uno dei pochi ristoranti che ancora fa la classica cucina regionale (Emiliana) italiana in modo straordinario. Andare alle Colline Emiliane sarebbe obbligatorio per ogni appassionato di enogastronomia e si deve cercare di prenotare un posto se si programma un viaggio a Roma! Organizzatevi però in anticipo, perché provare a trovare posto senza prenotazione è pressoché impossibile!!! Il servizio è cortese, professionale e impeccabile, il mangiare è straordinario e molto vario il conto assolutamente adeguato!!!! E in più il locale è anche dog friendly (ma chiedere sempre). Abbiamo mangiato (saltando ovviamente gli antipasti che sono da prendere direi soprattutto per gli stranieri che non conoscessero queste prelibatezze regionali italiane…. perché sennò si rischia di saltare altre imperdibili proposte) dei meravigliosi primi che, a proposito, sono fatti a mano e quasi “espressi” nel ristorante davanti agli occhi dei clienti: tortelli di zucca, tortelli ricotta e spinaci e gnocchi di zucca con tartufo nero. Uno meglio dell’altro per gustosità, delicatezza e perfezione nella realizzazione che se non fosse stato per mia moglie e mia figlia avrei sicuramente fatto il bis! Poi uno squisito brasato e dei meravigliosi bolliti misti con una straordinaria salsa verde di cui mi raccomando chiedete doppia o tripla razione!! Abbiamo quindi concluso con dei gustosissimi dolci: torta al cioccolato, crema di mascarpone con biscotti e un bis (per me) di meringa alla crema di limone e torta alle pere!! Tutto artigianale, tutto squisito tanto da non averne mai abbastanza… In conclusione: le Colline Emiliane sono un baluardo straordinario della nostra meravigliosa tradizione enogastronomia per cui, visto l’ampio menu, una volta usciti si vorrebbe già ritornare per assaggiare una delle tante squisite portate a cui si è dovuto rinunciare…… Oltre a questo il servizio è perfetto e alla mano, la carta dei vini molto buona (ricarichi un po’ eccessivi) il conto assolutamente adeguato ed in linea con la straordinari proposta gastronomica e come già detto il locale è dog friendly! Non c’è quindi motivo per il quale non dobbiate alzare ADESSO il telefono e PRENOTARE SUBITO!
Luca Di Rado
05/02/2019
Un bel luogo per cenare o pranzare, la cucina può sembrare elaborata, mentre è molto semplice e si posso trovare piatti della cucina emiliana, cucinati con grande maestria e bravura. Si può trovare il bollito, il brasato, ovviamente le tagliatelle emiliane, fatte rigorosamente a mano, con il ragù ed i vari salumi della tradizione regionale. Il locale non è molto grande, quindi NECESSITA della prenotazione per non rimanere bocca asciutta. Il prezzo è in linea al quartiere e la sua peculiarità, ed ovviamente a cosa prendere!! Consigliato
Francesco Morozzi
06/09/2020
Siamo stati benissimo! Proprietario accogliente e alla mano nel modo giusto. Tortellini in brodo, ravioli burro e salvia, porcini fritti, manzo lesso, polpette di bollito: un piatto più buono dell'altro. Meringata al limone per chiudere la cena, buona e abbondante! La cosa sorprendente è stata la delicatezza e la qualità degli ingredienti, tutto leggerissimo. Da tornarci per provare la zuppa inglese!
Gabri Pes “GabeStudio72”
06/11/2021
U j è ch'magna par campê e chi ch'magna par s-ciupê C'è chi mangia per campare e chi mangia per scoppiare (frase tipica emiliana) Un pezzo di storia della cucina emiliana a Roma. Un piccolo ristorante con pochi tavoli recentemente ristrutturato, propone i piatti tipici della tradizione dell’emilia. Il punto di forza diciamolo subito è la pasta all’uovo fatta in casa. Due signore in una piccola cucina con tavolo di marmo si adoperano per la produzione di ogni genere di pasta all’uovo sotto gli occhi dei commensali separate da una vetrata dalla sala principale. Obbligatorio prenotare inutile pensare di presentarsi e mangiare. Il servizio è attento e con il giusto ritmo ideale per assaporare tutte le splendide portate. Nell’ultima visita antipasto tipico di salumi e formaggi, tagliatelle con variante ai porcini e crema di zabaione. Un esperienza da fare con prezzi alti ma non esagerati. A voi scegliere se mangiare per campare .. o per scoppiare…
paolo napolitano
14/12/2021
Una delle migliori cucine Tradizionali. Bella accoglienza del titolare, sono pochi i ristoratori come lui che vedo nel locali. Piatti molto tipici della tradizione Emiliana, si va sul sicuro dall'antipasto al dolce, e anche sui vini. Si sente la qualità soprattutto per la tradizione e nella cucina dei primi piatti fatti da loro, come i tortelloni e tagliolini che ho potuto provare e che allego in foto. Locale a due passi da Piazza Barberini, bisogna sapersi muovere se si vuole andare con i propri mezzi per il parcheggio ma di sera potrebbero non esserci problemi per altre persone invece può essere comoda la soluzione dei mezzi pubblici. I prezzi non sono bassi ma vista la qualità del locale non lo trovo come un punto a sfavore, ognuno mette i prezzi che vuole e il locale centra perfettamente le aspettative quindi nulla da aggiungere. Lo consiglio a tutti.
Antonio Vaccarino
06/12/2019
OTTIMO... Locale piccolo ma molto carino. Personale cortese e molto disponibile...portate divine. Di seguito la descrizione di quello che abbiamo preso. Naturalmente la pasta è fatta rigorosamente da loro. Consigliato senza ombra di dubbio. Prezzi medio alti, ma ne vale la pena...😋😋😋
Paolo Branno
28/01/2020
Ottima pasta fatta in casa. Non esattamente economico, ma in ogni caso prezzi adeguati alla qualità delle preparazioni. Ottimo per un pranzo leggero, non è un posto da grandi abbuffate. Personale gentile, il locale è accogliente anche se lo spazio tra i tavoli è estremamente ridotto, ok per un pranzo di lavoro, non lo sceglierei per una cena a lume di candela.
Daniela Sergio
18/02/2023
Tutto ottimo. La migliore lasagna che abbia mai mangiato insieme quella di mia nonna.
Ilaria Varosi “Illa”
27/01/2023
Ho pranzato con le amiche. Qualità ottima e gentilezza di chi il mestiere lo sa fare veramente. Il bollito lo consiglio vivamente con salsa verde eccellente ed una mostarda che ricorderete!!! Grazie per essere così vicini al mio lavoro :-)))
Pizza Carbonara Cacio e pepe Amatriciana Carne Pesce Aperitivo Pinsa Millefoglie Pizza margherita Sushi Gelato Gricia Pasta Spaghetti alle vongole Caffè Cocktail Pizze Spritz Risotto alla crema di scampi Tortellini Matriciana Crudo Risotto crema di scampi Lasagne Gnocchi Trippa Lasagna Panino Hamburger Spaghetti Supplì Cornetti Panettone Ravioli Torte Margherita Abbacchio Pollo Tonnarelli cacio e pepe Birra Pizzette Arrosticini Frittura Spaghetti vongole Coda alla vaccinara Paella Dolci Tramezzini Mignon Tiramisù Carciofi Tortellini in brodo Bistecca Torta Apericena Astice alla catalana Pizza senza glutine Spaghetti con le vongole Poke Frittura di pesce Orecchiette Antipasti Cannelloni Tartare Fettuccine Risotto Torta millefoglie Catalana Polpette Involtini primavera Spaghetti con vongole Panini Carciofi alla giudia Pastiera Tagliere Pan brioche Risotto alla pescatora Risotto agli scampi Cappuccino Pizza napoli Fritto misto Pasta alla carbonara Grigliata Spaghetti alla carbonara Colomba Kebab Riso Galletto Zuppa di pesce Parmigiana Lumache Aragosta Arancini Polpo Uramaki Arancina Tagliata Riso alla cantonese Maritozzo Filetto Sacher Burger Polenta Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Arancine Ostriche Pinza La carbonara Pasticciotto Tomahawk Ciambellone Calzone Mozzarella in carrozza Spaghetti cacio e pepe Bigne di san giuseppe Fettuccine ai funghi porcini Pistacchio Torta della nonna Crêpes Melanzana Piadina Pastiera napoletana Mille foglie Rigatoni con la pajata Aperol Pizza bianca Bruschette Panzerotti Pad thai Pulled pork Sashimi Rigatoni Anatra Rustici Pizza tonda Cheesecake Primi piatti Tartare di tonno Baccalà Bucatini alla matriciana Riso crema di scampi Tartine Gelato al pistacchio Fritti Cornetto Gamberoni Fettuccine al ragù Insalatona Pesce crudo Sfincione Polpette di melanzane Paiata Fiorentina Cassata siciliana Linguine all'astice Aragosta alla catalana Tagliolini all'astice Frittura di calamari Pizza rossa La pinsa Mojito Carbonara tartufata Fritto Frittura calamari Pajata Carne alla brace Rigatoni alla nasona Antipasto di mare Bignè Pita Baklava Frittura mista Taglieri Crostate Carne alla griglia Cassata Babà Cioccolata calda Calzoni Paccheri allo scoglio Antipasto Crudo di pesce Carciofo alla giudia Paccheri Gin tonic Brunch Pinsa cacio e pepe Frappè Vitello tonnato Pizza capricciosa Cotoletta Rigatoni con pajata Hamburgher Insalata con l'astice Bucatini Ramen Pistacchio vegano Porchetta Tagliata di manzo Pasta e fagioli Maritozzi Pancake Pizzette rosse Colomba al pistacchio Bavarese Croissant Tiella riso patate e cozze Macaron Pesce spada Ceviche Sound box Rigatoni alla pajata Verdura mista del contadino pane carasau e peperoncino Ravioli di gamberi Cannolo Margherita arricchita Pasta amatriciana Fettuccine con funghi porcini Linguine al gambero rosso con lime e vaniglia Pizza e fritti Vitel tonnè Pizza 4 formaggi Tonnarelli allo scoglio Frittatine Insalata di polpo Ravioli all'arancia Insalata russa Insalatone Pizza pasquale dolce Frittura mista di pesce Pappardelle Negroni Alici fritte Pizza alla diavola Fish and chips Pizza con le verdure Pasta con le sarde Calabro burger Sancocho Profiteroles Ravioli vapore Profitterol Rigatoni alla carbonara Bistecca danese Frutta Insalate Tagliatelle Pizza e supplì Ravioli di carne Panettoni Scaloppina al limone Tonnarelli alla gricia Polpettine alla cacciatora Ossobuco Tonno Marinara Cacio pepe Carciofi fritti Hummus Tartare di salmone Arancino Olive ascolane Preparati di carne Bucatini all'amatriciana Spremuta Pasta alla gricia Finger food Cicoria ripassata Tea Barchette Puntarelle fritte Ravioli alla griglia Pizza romana Stra pistacchio Ravioli di carne alla piastra Polpette fritte di bollito Torta di ricotta e visciole Pizze speciali Parcebes Cannoli Sarmale Crostata Granita I dolci Fettuccine alla piastra Spaghetti alla piastra Tagliolini al tartufo Pasta all'amatriciana Mezze maniche alla coda vaccinara Torta ricotta e cioccolato Maialino Abbacchi al forno Polpo rosticciato Grigliata mista Bubble tea Onion rings Buffet Maialino al forno Gnocchi alla romana Tonnarelli Pastarelle Pane e panelle Tartar fassona Rolls Big tasty Involtini di verza Arrosticini di pecora fatto a mano Ravioli fatti in casa Spaghetti ai ricci Focaccia Filetto patate e tartufo Spigola al forno Hosomaki mango Pasta allo scoglio Nikuman Astice Carbonara vegan Crocchette Insalata Pasta alla norma Polpette di ceci Ravioli al vapore Straccetti con rughetta Fettuccine all'astice Spaghetti di soia Spaghetti ai ricci di mare Frittura paranza Waffle Toast Torta mimosa Uovo di pasqua Spaghetti amatriciana Kobe Tonnarello cacio e pepe Spaghetti alla nerano Gran crudo Spaghetti vongole e bottarga Vegan Maritozzi con panna Frittura di paranza Fettuccine ai funghi Filetto baccalà Crudi Tempura di gamberi Coda a vaccinara Impepata di cozze Involtini Couscous Lemoncocco Pasta carbonara Montanare Pollo alla cacciatora Pizza integrale Zeppole di san giuseppe Frittata di pasta Tomahawok Orecchiette e cime di rape Frolla Linguine all' astice Cheese cake Pinsa per celiaci Formaggio fritto Fritto di mare Pizza deliziosa Tonijn Pizza con funghi Cappuccino al caramello Pizzette rosse sfoglia Filetto ai funghi porcini Carbonara di carciofi Baccala con patate Pecora alla callara Pins hamburger Gusto cremino Bucatini all’amatriciana Vermicello con i ricci Frittura di mare Panino con hamburger, bacon, insalata e patatine Panino straccetti di black angus Pizza ligure Cannoli ricotta Rigatoni al pomodoro Crostata visciole Orecchiette con le cime di rapa Pesce fresco Spaghetti con verdure Liquori Tonnarelli all'astice Fregola Goulash Fagioli con le cotiche Pizza margherita senza glutine Cocktails Melanzane in agrodolce Pizza con le melanzane Tagliere speciale Fettuccine gnoranti Lasagne verdi Pollo con patate Mezzemaniche carbonara tartufata Pasta ripiena Pizza tartufina Bauletto di salmone affumicato, caprino e zucchine su salsa di basilico Carbonara tutta la vita Insalata russa in carrozza Puntarelle Antipasti crudi Abbacchio al forno Lieviti Tramezzino Pizza tonno e cipolla Tonnarelli cozze e pecorino Granchio reale Burrito Rombo al forno con patate Filetti baccalà Quaglia Lenticchie Polpettone tartufato Linguine scoglio Orata al forno con le patate Pizza al taglio margherita Cotoletta con patatine Saltimbocca Maritozzo con la panna Orecchiette rucola Margherita dop Burger plant-based Torta napoleone Linguine alla reviglio Pezzogna Filetti di baccalà' Casereccio a matriciana Cartocci di fritti Tortino di zucchine Farinata Calzone al salmone Tonkatsu Taglierini all'astice Fregola sarda ai frutti di mare Gamberi Sfogliatelle Casunziei Castagnole Baccalà osteria Spaghetti alla gricia con tartufo Crema Torta di muffin Culurgiones Risotto scampi Patate cacio e pepe Lacrime di pollo Pollo alla romana spaghetti alla matriciana Cardi Porceddu La spigola al cartoccio cotta dentro un piccione di terracotta Spaghetti con vongole e bottarga Spaghetto serio Pinsa bologna Cola antonella Patate arrosto Granite Tronchetto di natale Mezze maniche alla lunghezzina Ravioli funghi Pasta all astice Pesce crudo gamberi Bbq Cicerchiata amatriciana rossa Arista di maiale Piatto sassonia Caviale Pizzette sfoglia Pannocchia Bruschetta Pinze Carne di bisonte Pizza simone Strudel Spaghetti con le vongole Pizza americana Supplì al ragù e provola Piadina rustica linguine alici e pachino Spiedini di salmone Insalata di mare Pizza con i porcini Granita e brioche Gelato amarene Rombo con patate Pizza alla carbonara Pizza a pala Menu panino kebab Cioccolato al latte Calzone funghi e mozzarella Saltimbocca e trippa Panettone al pistacchio Pollo al forno Panino celiaco Ravioli con gamberi Filetti di baccalà Crostata ricotta e visciole Ravioli di pesce Ciambelline Riso con gamberi Stracotto Abacchio Menu di pasqua Pinsa con la coppa Saltimbocca alla romana Tagliatelle al tartufo Chicche Pizza carciofi Guancia di vitello Bistecche Tartare di tonno profumata al tartufo con mango aceto di riso al lampone e fava di cacao tosta Sfera Gamberi all’imperiale Maialino al mirto Pandoro farcito Contorno Nuvolette Crostata crema e fragoline di bosco Ravioli griglia Pinse Primi di pesce Torta tronky Spremuta d'arancio Pizza bufala Biryani Torrone artigianale Tortelli con ragù Pesce sempre fresco Pizza tonda romana Orata in crosta di patate Pizza con patate Piatto di gran crudo di pesce Tortellini al pomodoro Cornetto al cioccolato bianco Spaghetti con pomodorino secco e totani a spillo con mollica di pane Pizza al ferro Orecchiette della casa Tagliolino fiori di zucca spigola e bottarga Tagliata di carne Pizza alla boscaiola Orecchiette alla carbonara Cartoccio Hong shao rou Panettone gastronomico Crispy mc bacon Nigiri al salmone Calamari alla piastra Fajita Calamari Piadaburger Tartare manzo Gnocchi con sugo di cinghiale Lomo saltado Bottiglia prosecco Primi piatti di mare Spigola alla griglia con le patate Centrifuga Tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi Carne di wagyu Penne all' arrabbiata Pop corn di pollo Moussaka Pasta con i carciofi Torta di compleanno mimosa Steakhouse Flan parisien Frittura woods Pasticciotti Polpette di bollito Soia pomodoro con riso Insalata imperiale Praga Fragolina Paccheri all'astice Pesce sia crudo che cotto Manzo alla borgognona Spaghetti al polpo Para e vongole Gricia di tonno Palla da cannone Tagliatelle ai funghi Torta pasqualina Fusion Pizza ortolana Red velvet Sushi daily Gnocchi di spinaci con palla di burrata e pistacchi Tortelloni salmone e stracciatella Piatti di pesce Crema al limone Tagliatelle all abruzzese Linguine ostriche e champagne cremolate Granita di caffe Sausage roll Zuppa di cipolle Moscardino Strozzapreti gamberi e pistacchi Grigliata di pesce Pesce in crosta Torta sette veli Alicette e zucchine marinate Pesce al forno con patate Crostino Rollè di pollo ripieno Burrito chili Minestrone Poseidone Lumachine di mare Pizza stracchino e pancetta Gelato malaga Fiori di zucca ripieni Spaghettone Crostata alla marmellata Paccheri al ragu di calamaro Mazzancolle Gelato gusti Farfalle integrali Mezzi rigatoni alla pajata Ravioli alla crema di scampi Melanzane Pollo funghi e bambù Involtini estivi Panzerotto Ananas al forno Gamberi fritti Pizza fiori di zucca ed alici Spaghetti alla poveraccia Pasta incasciata Involtini di mare Riso saltato con pollo e verdure Carbonara di mare Cono noce nocciola e cioccolato Tortino di ceci tonda amatriciana Tortellone al gambero rosso Fish & chips Amatriciana flambe' Strudel di mele Maccarruni calabresi con spuntature di maiale Cacio cavallo podolico con il mascarpone Fritto misto pesce Lasagna ai carciofi Tonnarelli all'amatriciana Bottiglia Gelato al pistacchio cono Manzo piccante rosso thai Torta alla frutta Bacon king Sarago al forno Aperol spritz Tortelli pesto e nero di seppia Pollo grillado con verduras grilladas Mezze maniche all'amatriciana Parmigianina Torta ferrero rocher Involtini gamberi Crostone Pollo alla brace Melanzane fritte, pomodoro, mozzarella e basilico Agnolotti porchettati Pesce al sale Tonnarelli burro alici e burrata Arrosticini di agnello Ravioli con spinaci Pizza patate e guanciale Torta bavarese Insalata avocado Tortelloni di baccalà Filetto al pepe verde Pizza con mozzarella di bufala Champagne moet Crocchette di patate Tonnarelli con astice Moscardini fritti Fiori di zucca ricotta e tartufo Pananza Panadas Pomodoro col riso Pizza superfina Pollo arrosto Costata cachena portoghese Pancakes Tonnarelli alla crema di pecorino zeste di arancio e guanciale croccante Torta alle visciole Hamburger antonio Timballo alici e carciofi Spaghetti con zucchine Pasta al salmone Maritozzi salati Saltimbocca alla chiusura definitiva Pizza con bufala e porcini Neonata di pesce Tonnarelli alla pirata Ravioli tricolore Risotto alla certosina Frittura calamari e totani Pane con milza Tex mex Uramaki astice Tonnarelli con burrata e alici Barche Sauté di cozzeantipastiprimi Cacio e pepe con cicoria Kranz Torta al cioccolato Exotic chicken Riso al pomodoro Frittura spaghetti vongole dolci Beef carry Carpaccio Fritto calamari e gamberi Cous cous Pomodori al riso con patate Carbonaro burger Pan-fried salmon Pizza tartufata Pastarella bavarese Chicharrones Carciofi mammole romane Bevande Burritos Hamburger alla piastra Tagliolini al burro con tartufo Lampredotto Panzarotti Maritozzi alla mimì Patate al forno Patatine Cream tart Dolci pascquali Pistacchioso Antipasto misto Nero di seppia e salmone Cornetto con crema Spaghettoni al pomodoro e basilico Birra artigianale Ravioli pachino e bufala Fettuccine porcini e tartufo Maritozzo con melanzane parmigiana Risotto alla crema di scampi e una frittura Casseruola è un acqua pazza con un mix di cozze vongole gamberi scampi pesce bianco Funghi Tonnarelli onda anomala Grigliata di carne Spaghetti alle cozze Mici Biscotti con caramello salato Gnocchetti al sugo di mazzancolle Gelato al cannolo Pomodori al riso Cornettini salati Risotto con scampi Torta gastronomica Insalata di mare con agrumi Tisane Tutto ssimo soprattutto la loro rivisitazione della carbonara Latte Pollo e peperoni Crudo pesce Crostata alle visciole Nocciola Rigatoni alla gricia Pecorara Torta sacher Torrone Tagliatelle guanciale croccante e funghi Pasta con spigola Maiale alla maziana Gnocchi con funghi porcini Fettuccine all'amatriciana Spaghetti al tonno Sfinge di san giuseppe Polpetta Frittura di calamari e gamberi Galantina di pollo Arancino di tonnarelli cacio e pepe Ribs Rossa e stracciatella Pane integrale Gamberoni di mazara del vallo Lingue di gatto Zucchine alla parmigiana Tagliolini con ostriche e champagne Torta meringhe e fragoline di bosco Baccalà mantecato Spada Cannoli alla crema Scialatielli alle vongole veraci Carne al braciere Tonnarelli all’astice Granita ai gelsi Spremuta di arancia Riso con limone e pera Orata agli agrumi con flan di verdure Tartare di pesce Filetto di manzo Tomahawk steak Paccheri ai gamberetti Stinco Antipasti di pesce Fava fritta Tonnarelli alla carbonara Carbonar Fritto pesce Humburger Carciofi carne matriciana Fettuccina del pirata Risotto al tartufo Pizza cicoria salsiccia Pasta fresca Mezzi maniche alla pajata Catalana di aragosta Tris di primi piatti della cucina romana Gnocchi di riso Tagliolini astice Pizza in teglia Verdure ripassate Insalata di mare, con verdure Boccolotti alla floriana Pizza grecia carciofi Entrecote Pasta cacio e pepe Frittura calamari gamberi Biscotteria Maialetto Panettone gelato Pinsa e porchetta Pokè salmone e avocado Maialino con patate Cacio e pepe di mare Pizza - carciofo alla giudia Margherita pizza Grill Abbacchio grigliata e amatriciana Zuppa inglese Riso speciale Gnocchi al salmone Cervella Carciofi alla romana Vodka Scampi crudi Pacchetti ai frutti di mare Menu pesce Tartar di mazzancolle Carpaccio coi carciofi Casatiello Pollo girarrosto Spaghetti al nero di seppia Cacio e pepe con triglie Menta involtini primavera Parmigiana melanzane e zucchine Paccheri cremolati Crudo croccante Calamari e gamberi Fagottino di mortadella Roll al salmone Finocchi Gamberi al sesamo Romano burger Onigiri Ravioli ricotta e caciocavallo Pizza sorrento Pizza zucca e salsiccia Pizza rossa con funghi Pappardelle cinghiale Tonnarelli ai carciofi Torta mantovana Tagliolini carbonara e tartufo Roll Riso alla crema di scampi Pizza gigante 4gusti Cheescake Gelato pistacchio Risotto alle polpette veraci Gnocchetti vongole ceci e gamberi Cannolo siciliano Sfoglia Pizza porcini stracchino e tartufo Feijoada Tonnarelli alla crema di pecorino zest di arancio e guanciale croccante Antipasto di crudo Frittata Antonio burger Matriciano Carciofi ripieni Maritozzo carbonara Tiramisù al pistacchio Stinco di maiale Pizza vegana Mini arancini Pizza fatta al forno a legna Cinghiale Spaghetti con calamari e pane Gamberi in salsa katafimi Arzilla Capesante Costolette Panino con la milza Caramelle con fiori di zucca Pizza ai funghi Fiori di zucca pastellati e fritti The monster 400 Manzo bambu e funghi Filetto di baccalà Pizza alla pala Fettuccine salsiccia funghi e piselli Ricotta e visciole Prosecco bio Bianca ai funghi porcini Minne sant'agada Salmone scottato con salsa ponzu Arrosto di vitella Tonnarelli al grano arso con burrata gambero rosso e 'nduja Pizza salsiccia e friarielli Fettuccine al ragù' Cotoletta milanese Pollo al mattone Puccia con polpo e pomodorino Bici olio peperoncino zucchine menta e mandorle Culurgiones ai crostacei Tagliolini all’astice Tonnarelli alla carbonara con guanciale di amatrice Scarpariello Bombolotto tartufo Spagetti allo scoglio Wrap Panini con carne Pici all'aglione Linguine all"astice Orata Uova di pasqua Anatra alla pechinese Fritto misto di pesce con verdure Carbonara con carciofi Pasta al forno Seadas Menu di vigilia di natale INSALATONA AL TONNO Maritozzo con astice e burrata Delizia al limone Rigatoni pajata Stinco vitello Panino apocalypse Saltinbocca Alghe fritte Pastìccini Diavola Biscotti Spigola e gambero Fettuccine boscaiola Carciofo Spaghettoni su carpaccio di gambero Pizza alle puntarelle Spaghetti alle vongole veraci Spaghettoni alle vongole Penne all'arrabbiata Pizza praga Galette des rois Fondue Pala mozzarella e pomodoro Margherita più patatine Nem saigon di maiale Gàteau di patate Insalata di gamberi Spigola al sale Bulgogi Tagliata con cipolla arrostita e riduzione di aceto balsamico Crema di melanzane Gricia con carciofi Pizza ripiena Tonno scottato Pasta e ceci Gamberi alla catalana Coda alla vacinara Trofie al limone con spigola Gambero rosso mazara Prezzo pizza margherita Crostata di fragoline pizza provola e salame piccante Pizza contadina Tagliolini bianchi con granseola cremolati Torta meringhe e fragoline Pinsa napoli Fettuccine con funghi Zuppa lenticchie Ravioli di rapa con bacon croccante Carne cotta al braciere Ravioli di spinaci Sashimi di salmone Papas bravas Ravioli alla piastra Coccetti Tagliolino allo scoglio Zeppole fritte Maltagliati Trippa romana Ossobuco con piselli Pasta ai funghi porcini Fettuccine saltate con carne e verdure Il pane Insalata ai frutti di mare Paella marinara Luisiana Mezze maniche con la pajata Aragoste Tortello di zucca Club sandwich Philadelphia salmone e fragole di terracina Vellutata di zucca vegan Coktail Ceviche de pescado Coda di rospo alla vernaccia Lasagna radicchio Pane fritto Sautè di cozze Pizza pachino e bufala Ciambellone di mele Semifreddo Paccheri alla corsara Burger fish squalo Panettone artigianale classico Cacio e pepe con i gamberoni al lime Crudi di mare Panettone pistacchio Linguine Tutti dai primi hai dolci Spaghetto vongole Spaghettoni allo scoglio Brownies caldo con panna Antipasto colline emiliane Lasagne alla sorrentina Carciofo alla romana Spy e tunna Pollo fritto Tagliere misto Cubotti baccalà cacio e pepe Pancetta croccante Tortelli cacio e pepe Amarone Pinsa amatriciana Pane germogliato Gnocchi al sugo con spuntature e salsicce Tagliatelle con gamberi Stinco alla birra con patate alla normanna Pizza boscaiola Polletti fritti Conchiglioni Insalata di polpo e patate Tagliolini cacio e pepe Zabaione Prosciutto cotto alla brace e patate Paccheri ai frutti di mare Pizza carne e pasta Filetto pepe verde Tordimatti Carote Alghe Spezzatino Hot dog Cartoccio di pesce fritto Tagliolino con zucchine, limone e grana Shottini Pizza bufalina Parmigiana di melanzane Pizza tartufo porcino e stracchino Pesce alla piastra Cacio e pepe con gamberi rossi di mazara, agrumi e lime Tacos Polpo croccante Pasta al pesto con cernia Pizza coi fiori di zucca Baccalà alla pizzaiola Fettuccine fatte con vongole al profumo di limone Fettuccine fresche ai funghi porcini Lasagne e carbonara veg Jimin coffe Mare e monti Scialatiello spigola pistacchio e limone Ragù di mare Tonarelli pescatora Cotoletta impanata Zalone Pizza radicchio, gorgonzola e noci Pollo brillo Spaghetti e vongole Linguine al nero seppia Panino porchetta Nachos Tartare al salmone straccietti di vitella con funghi e piselli Panettone maximo Risotto ai frutti di mare Pizza ebraica Manzo kobe Pasta con ricci di mare Polpette di tonno Napoletana Pollo di gerusalemme Torta tiramisù Pizze bianche Gelato grande pappardelle all'aragosta Mingnon Arrosto Pesce arrosto Trippa alla parmigiana Anatra pechinese Spaghetti alici fiori di zucca Riso basmati Trofie porcini ragù e tartufo Crostata con marmellata di visciole Tonnarelli al gambero rosso Amatriciana gricia Frittura latterini pesto alla rughetta Bruschetta senza niente Capuccino Frittura pesce Antipasto degli artisti Teglia pizza Risotto in crema di scampi superlativo assoluto Pollo al limone Burro e alici Crostata con visciole Pesto Anatra funghi e bambù Maritozzo con polpette all'amatriciana Tagliata porcini Risotto crema scampi gnocchi alla amatriciana Julienne Torta battesimo Insalata capricciosa Brisket Tempura Gelato al mango Petto di pollo al latte Brioche con gelato Pizza fratelli e salsiccia Panino nairobi Pinsa porcina Salad Whisky sour Bistecca alla piastra Guanciotto Ciambellone con le mele Spaghetto allo scoglio e i loro fuori menu Pasta alle vongole Pentette cacio e pepe Pizze invernali Diplomatici Torta caprese Arrosticini al tartufo Pizza su base bianca Pho bo chi hanoi Risotto alla marinara Riso croccante Couscus Ortolana Dolci di riso Pomodori col riso Pici al ragù Zabaione al marsala Torta babette Tagliata di pollo Crudi di pesce Pinza pomodoro Seppie coi piselli Maialino arrosto Nigiri Spumante riso pilaff Torte di compleanno Rombo Tris di mare Pizzontini al prosciutto e stracciatella Ravioli del plin Hosomaki Cremino pistacchio Ravioli in bianco con spinaci Pizza provola speck Pinsa romana Gran crispy Pizza la sportiva Pastarelle al cocco Scoglio Pizza country senza glutine Polpettone Arrosticini di pecora fatti a mano Tagliolini ostriche e champagne bianchi cremolati Menu di carne pala 3 gusti Involtini di agnello Bombe alla crema Beef ribs Paella di mare 5 formaggi Coratella ai carciofi Surimi Entrecote di manzo Pistache e camarão Gli antipasti Crudo di gamberi Penne al pomodoro Pizza fritta Teglia di pizza Arancini di coda Calamari fritti Tartare de salmão Zighini Sformatino di crostacei con salsa al brandy Mr. bacon Fritto calamari Mortadella Risotto ai porcini Arrosticini di scamorza Tagliolini all astice Pabellòn criollo Gnocchi cinesi Varietà di crudo Il risotto alla crema di scampi Tortellini all'astice Polpette di carne e di formaggio Cannolo con cioccolato Tagliolini con culatello Pollo allo spiedo Polpette alla cacciatora Picchiapò Fiori di zucca ripieni di scorfano Filetto di pesce Riso agli scampi Ravioli con burrata e gamberi e limone Controfiletto Petto di pollo grigliato Fritturina Tagliolini alle ostriche Pizza crostino Ravioli ricotta e soinaci Samosa Gnocchi 4 formaggi Tagliere salumi e formaggi Stinco in molte varianti e le loro mitiche patatine fritte Pizza marinara Pulled Pecorino Petti di pollo Strascinati ai cimiteri Gnocchi con ragù bianco Pizza biondo grano Pomodori con riso Brioche Pizza cotto alla brace e patate Pollo al curry Pasta alla carbonara fantastica Colomba pasquale Margherita con bufala Trippa alla romana Spaghetto con vongole Stracchino stagionato alla piastra Pizza gigante 4 gusti Pizza da asporto Melanzane alla parmigiana Riso crema di tartufo e gamberi Mascarpone Pasta genovese Pizza pazza e supplì Risotto zafferano e gamberi Tonnarelli cacio e pepe con gamberi di mazzara Cornetto con crema e cocco Lasagne di pesce Calamari ripieni Tramezzini misti Rigatoni democratici Pizza dragona Coniglio Sbriciolata Calice vino bianco Moeche Spaghetti cozze e pecorino Gnocchetti fritti eccezionali Crostacei al vapore Scialatiello aragosta Ravioli burro e salvia con agnello e timo Tonnarelli pescatora Rigatoni amatriciana Crostini al tartufo Piadine Vino da tavola Barbecue espresso Panettoni farciti Pinsa vegetariana Chicken wings Caponata Gricia e parmigiana Prosciutto e bufala The monster Carpaccio di salmone involtini alla romana Panettone al cioccolato Tagliere di salumi e formaggi Tonnarelli cacio e pistacchio Pizza patate e salsiccia Salmone marinato Allo scoglio Gnocchi ai 4 formaggi Torta con le fragoline Ravioli con capesante Melanzane alla parmigiana e insalata di polpo Tagliata di tonno Riso bianco Farro Capricciosa Ravioli con carne Long island Piadina n11 Guazzetto Aperitivi Insalata di pollo Filetto in crosta Tonnarello alla carbonara Tortelli al carciofo Cacciucco Menù di pesce Torta di mele Gnocchetti Spaghetti alla tiuni Spaghetti alla gricia Pizza scrocchia favolosa Fettuccine tai Ginseng Polpette al sugo Cioccolato con la panna Amatriciana flambe Melanzane parmigiana Il panino con il bullet porck Pizza berid Gelato chetogenico Loto Pollo carbonara Pizza mozzarella e alici Soutè di cozze Pizza grigia con carciofi Abbacchio a scottadito Cioccolato Chicken biryani Carbonara de roma Percorso di crostacei Menu vegetariano Dolco Pizza beatrice Torta compleanno Pasta al pesce Torta mont blanc Pennette all’arrabbiata Pollo piccante Manzo in salsa chilli Margherita con mozzarella senza lattosio Black angus Tagliolini vongole e pistacchio Pappardelle al cinghiale Panelle Thanos burger Croccante di mandorle Risotto alla crema di scampi con tartufo Ravioli ricotta e spinaci Pizza biancaneve Pastiere La fu' crocchetta di patate Gelato fritto Risotto pancetta e scampi Caprese Spaghetti alla vongole Spigola Carbonara al tartufo Bruschetta con alici e cipolla
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