Alba Zen
10/07/2023
Vista la posizione, la trattoria è molto turistica, ma i piatti sono ottimi. Abbiamo assaggiato sia la carbonara che la caccio e pepe. Entrambe molto ricche, ma personalmente ho preferito la carbonara. L'uovo è fatto a crema e il guanciale è croccante, la pasta cotta al dente al punto giusto. Per dolce abbiamo preso il Tiramisù che devo dire è fatto a regola d'arte! L'unica pecca è che la trattoria è un po' piccola e si sta un po' stretti. Da apprezzare che non modificano i piatti per piacere ai turisti. Il costo è un po' caro, 15 euro la carbonara, 7 euro il dolce.
Rebecca Iani
26/06/2023
Davvero una bellissima esperienza! C'è un po' di fila da fare prima di sedersi, ma scorre e posso assicurare che ne vale davvero la pena. Posso raccomandare la carbonara (la migliore di Roma secondo me).. e il tiramisù è davvero buonissimo (..grazie 😊 )
Last but not least.. personale super gentile (nonostante i tavoli sempre pieni e le continue richieste).. tornerò sicuramente!
Chiara Tagliafierro
29/06/2023
Ambiente piccolo ma molto accogliente e tipico romano.
C'è della fila da fare che però scorre abbastanza velocemente e le possibilità sono quelle di sedersi all'esterno o accomodarsi dentro.
Per il cibo c'è stata un pò di attesa che è stata però giustamente ripagata, il cibo era di primissima qualità e completamente artigianale, consiglio vivamente la carbonara come piatto tipico romano e la amatriciana, perfettamente cotte al dente e con un guanciale a dir poco fantastico.
Prezzi leggermente sopra la media ma giustificati dal tanto turismo e dalla zona.
Flavia Russo
24/06/2023
L'attesa è stata ben ripagata. Cucina romana di altissima qualità. La gricia e la carbonara erano superlativi, i fritti eccellenti. Vi consigliamo di arrivare presto e mettervi in fila, perché c'è sempre tantissima gente e per scelta non fanno prenotazioni.
Riccardo Garetto
24/03/2023
La garanzia fatta a ristorante. Andiamo per gradi:
Il locale apre alle 19:00 e arrivati alle 19:02 abbiamo fatto una coda di 1:20h per poterci sedere. A parer mio un po' troppo. Ammetto che l'attesa viene assolutamente ripagata, altrimenti non si spiegherebbe. Una volta seduti, abbiamo mangiato due antipasti: il carciofo alla giudia, molto buono, e le polpette baccalà e patate, buone anche quelle. Arrivano i primi: una gricia che ti stende per la bontà e, una cacio e pepe che ti fa accedere al paradiso dalla corsia preferenziale. Celestiale, la più buona di Roma. Questo quadro di Raffaello, dipinto con le più pregiate tecniche e colori, viene incorniciato da un servizio amichevole, simpatico e alla mano, il tutto viene battuto all asta per un prezzo che paghi molto volentieri: 56€ in due bevendo acqua, quartino di vino, e concludendo con un tiramisù diviso due, nella media direi. Insomma da provare.
Giulia Lona
15/07/2023
Carbonara spettacolare, tiramisù anche meglio (da Veneta posso dire sia stato il tiramisù più buono che abbia mangiato!). Personale gentile, veloce e attento. Il locale non ha tantissimi posti, quindi consiglio di prendersi per tempo per andare a mangiare
domioli87 (domioli87)
29/03/2023
Finalmente sono riuscito ad entrare dopo molti tentativi visto che (purtroppo) è diventato molto turistico, prima era la tipica osteria per locali mentre adesso ti tocca fare file lunghissime con turisti che come si può immaginare fanno combinazioni di cibo e bevande da film horror..
Tornando a noi il ristorante è piccolo ma se tipo si è soli possono farti sedere a tavolo con altre persone senza alcun problema, e quindi può capitarti di fare belle amicizie.
Il cibo anche se è un pò caro è buonissimo, la carbonara è forse una delle migliori di Roma.
Una persona tra primo contorno e tiramisù, con 1/4 di vino ho pagato attorno ai €50, quindi un pò più alto della media.
Lo consiglio per provarlo una volta, visto che si mangia bene, ma per una seconda volta dovete valutare se vi sta bene fare una fila anche di un ora per mangiare
Andrea Zondini
26/09/2021
Valuto l'esperienza nel complesso.
Partendo dal cibo, nulla da dire, su 4 carbonare in giro per Roma, la reputo la migliore mangiata. Cacio e pepe ottima come anche le polpette ed il carciofo. Quindi come cibo sono stato super soddisfatto.
Il contorno invece rende il pasto un po' difficoltoso: essendoci una gran fila, i tempi sono scanditi dai camerieri che sono sempre sul pezzo nel portare via il piatto e chiedere per il dolce. Se si è in un punto di passaggio dei camerieri, capita che sbattino nella sedia, come avvenuto più volte.
I prezzi sono alti rispetto alla media, però è soggettivo, se devo spendere 3/4€ in più con la certezza di mangiare un'ottima carbonara, allora li spendo volentieri.
Dispiace leggere nel menù 2.5€ per il pane, la scarpetta sarebbe d'obbligo.
Gabriele Valinotti
28/02/2023
Storico locale di Trastevere. Non si prenota quindi pazientate in coda. Sublime la Panzanella. Le loro paste sono un must da provare (carbonara, cacio e pepe, gricia amatriciana, non importa sono buone tutte). Ottimo il tiramisù gustoso e cremoso. Ricca anche la lista dei vini locali.
Samuele
07/03/2023
Finalmente i rigatoni alla carbonara! Nel cuore di Trastevere, una cucina "sincera" e senza fronzoli. Amatriciana e carbonara golosissime, prezzi buoni, servizio spontaneo 😄. Prossima volta proveremo le polpette!
Ps: non prendono prenotazioni quindi evitate le ore di punta per trovare posto!