Valentina Zago
29/06/2023
Pizza fenomenale! Una delle migliori mai mangiate. Abbiamo preso tre gusti: porchetta e patate, pesto e burrata, bufala e pomodori. La qualità degli ingredienti è altissima! Servizio veloce…pensavamo di trovare molta coda essendo un weekend festivo ma in meno di 15 minuti abbiamo avuto le nostre pizze. Da provare assolutamente!
Elena Eugeni
02/07/2023
Roscioli è senza dubbio nella top 5 dei migliori forni romani. La pizza è ottima, come anche i dolci. Oggi ho mangiato la pizza bianca con la mortadella che è probabilmene una delle più buone in assoluto. Non mi ha fatto impazzire la pizza con pesto e burrata, anche se l'impasto era davvero ben fatto.
Troverete sempre fila, ma scorre abbastanza in fretta. I posti per mangiare fuori sono pochi e sotto al sole, meglio spostarsi con il cartone della pizza. Prezzo medio-alto.
Isabella Danieli
20/02/2022
Ho mangiato qui due volte di seguito, davvero molto buono, pizza rossa stupende, pizze alte con condimenti a crudo superbe e pizze in pala romane straordinarie. Pure il supplì era buono! Davvero un posto dove mangiare assolutamente a Roma!!
I ate here two times in a row, this place is simply amazing!! Just go there, they earned it!!
Giulia
10/06/2023
Probabilmente il forno migliore di Roma, ha la fila fuori proprio perché la pizza è ottima! Consiglio soprattutto la pizza rossa. Prezzi nella media. La scaldano anche e fuori ci sono dei tavolini per appoggiarsi.
Marianna miglietta
03/07/2023
Miglior pizza rossa a Roma: sottile e scrocchiarella. Abbiamo provato anche quella con le patate e stracciatella e pomodori secchi. Una vera delizia. Consiglio pizza bianca con patate ripiena di porchetta.
Andrea Pontiroli
29/04/2023
Leccornie di tutti i tipi e prodotti al dettaglio di alta qualità. Ambiente bello, pulito e confortevole. Servizio rapido e gentile. La pizza al taglio è buonissima e vale la pena qualche minuto di coda, che non è mai eccessiva grazie alla qualità del servizio. Ulteriori punti di forza sono l'arredo e l'allestimento del locale curati con molta attenzione. Se passate da Roma, Roscioli è tappa obbligata.
Davide Lazzara
04/06/2023
Se volete provare la migliore pizza al taglio di Roma dove venire assolutamente all'antico forno Roscioli.
Abbiamo ordinato una pizza rossa, una con cicoria e salsiccia e due supplì.
Le pizze erano davvero buonissime e super croccanti.
Non di meno erano eccellenti i supplì che vi consiglio caldamente.
Luckino Boarotti
17/02/2023
Non è un forno questo è il Paradiso terrestre, qui non si sbaglia in nulla perché la qualità della materia prima è la cosa che conta di più. Grazie Luigi Roscioli perché quello che fai è unico e raro e Grazie 1000 volte a un angelo di nome Gianni Frasi che sei stato tu a dirmi...vai da Roscioli a bere il mio caffè ☕️ e poi vedrai che mi ringrazierei per sempre. GRAZIEEEEEEEEE💯💥⭐️👏🙏
Kyiv Syndicate
02/10/2021
Un buon posto per assagiare la pizza romana o altri pasticcini e dolci! L'unico inconveniente è la necessità di fare una lunga coda davanti all'ingresso, ma d'altra parte, questo indica la popolarità e la prelibatezza del posto!
Jas
11/03/2023
Pizza romana davvero ottima, supplì spaziali, tutto all'altezza della nomea di questo forno. Personale davvero gentile, nonostante la gran ressa di persone che si trova a tutte le ore davanti al locale. Vale la pena provare anche i loro dolcetti.
Alessandro Laghezza
09/12/2022
Sebbene si tratti di un "posto turistico", nel cuore di Campo dei Fiori questo forno a mio avviso è riuscito a mantenere un livello di qualità molto alto. Io parlo del "salato", sul dolce non mi esprimo. La pizza è davvero ottima, sottile, croccante, ben condita, e con l'utilizzo di materie prima di qualità. Oltre a quella rossa, che non ho mangiato in questa occasione ma che ho apprezzato già in altre circostanze, meravigliose sono le "vegetariane". Su tutte quelle con la "cicoria ripassata" e la "scarola".
I prezzi ovviamente sono superiori a quelle di un qualsiasi altro forno, lo scontrino si riferisce a 4 pezzi rettangolari di dimensioni non esagerate e ad 1 bottiglietta d'acqua.
Però siete in campo dei Fiori e quindi non potete aspettarvi altro. Almeno potete degustare un prodotto di alta qualità che faccia vibrare le vostre papille gustative.
Lucio Satto
04/03/2023
Antico forno Roscioli è una goduria totale. Pane, pizza e dolci di elevatissima qualità. Si trova in una stradina su via dei giubbotti prima di piazza Cairoli. ci vado spesso là domenica mattina per gustare la fantastica pizza bianca, rossa, con mozzarella, pizza rossa prezzemolo e peperoncino, pizza bianca con mortazza e burrata, pizza farcita con broccoli, pizza con porcini, pizza pizza pizza. e poi quel pane scuro. che bontà con un filo di olio evo sopra. che aspettate!!!
Pietro Puletto
06/12/2022
Ho conosciuto questo locale tramite dei video su YouTube e devo dire che non sono rimasto deluso. Qui trovi pane, fritti, pizze e dolci da forno. Sono stato attratto dal salato e sono uscito dal locale con un vassoio con tre tipi di pizza e un supplì.
La pizza era molto buona, bassa, scrocchiarella e ben condite. La migliore è stata quella con verza e salsiccia, mentre quella con patate e mozzarella (pur essendo buona) si faceva fatica a inghiottirla.
Mentre per il supplì ho scelto la variante classica, buono ma dovrei riprovarlo.
PS: Bisogna inserire il cartellino con i condimenti delle pizze.
Nick Pisani
16/06/2023
Ottimo e storico forno da visitare se siete a Roma!! Occhio all'orario nelle ora di punta può esserci una fila importante
sergio
29/01/2023
Fantastica pizza, ottimo pane, eccezionale rosticceria. Insomma che dire tutto 10 e lode.
Nei weekend c’è un po’ di fila, ma l’attesa sarà ripagata.
Andrea Di Napoli
23/03/2023
Che dire....
SUPERLATIVO!!!
Tornerò per provare pane e dolci ma x quanto riguarda la pizza è mondiale.
Consiglio anche pizza bianca da farcire al momento con la porchetta..!!
Salvo Garofalo
01/11/2022
Il posto ideale dove consumare una merenda nella meravigliosa passeggiata tra il pantheon e piazza Navona! Pizza calda a tutte le ore scrocchierella e ben lievitata. Ciabatta calda da imbottire a scelta: consigliata la porchetta artigianale tagliata al coltello 🔪 non alla stessa altezza i dolci comunque di bell'aspetto e buona qualità 🍕 prezzi alti ma ne vale la pena!
Terzo Occhio
11/08/2022
Non la migliore pizza in teglia che abbia mangiato, ma comunque molto buona - con un’infinità di condimenti tra cui scegliere!
Di discreta fattura anche i dolci; consiglio, tuttavia, di rimanere sul salato.
I prezzi sono decisamente turistici, ma lo si può intuire ancor prima di varcare la soglia.
Ad ogni modo, vale la pena provare☺️
Paola Lo Giudice
09/02/2023
Sempre un antico forno, pregiato per qualità. Lo conosco da più di 40 anni, quando c'era Marco. E i figli, come il papà, infarinati dalla testa ai piedi. Sarò una nostalgica? Può darsi, ma con la mia pizza rossa, ho rivisitato i luoghi della mia memoria.🤗🤗 Alla prossima ❤️🌺