Menù Azienda Cucineria a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti di mare dell'Azienda
Carpaccio di spada con frutto del cappero,pomodorini e zucchine croccanti
14.00 €
Bis di tartare (tonno e salmone) con salsa allo zenzero,ananas e crema avocado
14.00 €
Riccioli di calamaro su passatina di ceci,listarelle di porro croccante e salsa all'aceto balsamico
13.00 €
Tortino di alici con ripieno di verdure e salsa al pomodoro
13.00 €
Antipasti di terra dell'Azienda
Selezione di salumi regionali DOL
13.00 €
Selezione di formaggi regionali DOL con composto di frutta BIO e miele di castagno
13.00 €
Carpaccio di manzo con rucola, pomodorini candidi e crema al parmigiano reggiano
13.00 €
Tortino di melanzane con bufala e porro croccante
10.00 €
Tartare di manzo, affumicato da legno di ciliegio scaglie di tartufo nero e limone
14.00 €
Scamorza al coccio,miele e noci
10.00 €
Cruditè di verdure
10.00 €
Primi di mare dell'Azienda
Gnocchetti con vongole veraci, chips di zucchine e bottarga
13.00 €
Rigatoncini all'uovo con tonno, frutto del cappero, pachino e basilico
13.00 €
Tonnarelli,calamari, mazzancolle e scaglie di tartufo di Norcia
13.00 €
Fettucine ai cereali, ragù di gamberi , rucola a crudo e mandorle tostate
13.00 €
Primi di terra dell'Azienda
Fettucine integrali su crema di zucchine,speck d'oca e menta
13.00 €
Tonnarello cacio e pepe con pere
11.00 €
Raviolone con ripieno di melanzana e ricotta, salsa al pachino e basilico
13.00 €
Gocce di patate con punta di asparagi, guanciale croccante e zafferano
12.00 €
Secondi di mare dell'Azienda
Filetto di salmone alla piastra su crema di ceci, chips di zucchine e aria di limone
20.00 €
Tonno rosso scottato con caponatina di verdure, pinoli e salsa ai lamponi
20.00 €
Calamari e gamberi in pastella croccante "Acqua e Farina"
18.00 €
Filetto di spigola in crosta di patate e pomodorini canditi
19.00 €
Secondi di carne dell'Azienda
Tagliata di controfiletto danese
20.00 €
Bistecca di scottona con chips di patate
20.00 €
Bocconcini di filetto alla piastra con crema di parmigiano reggiano, spinaci, pinoli e riduzione di aceto balsamico di Modena
20.00 €
Scamorza al forno con prosciutto di Bassiano
14.00 €
Contorni
Caponata di verdure
5.00 €
Chips di patate
4.00 €
Verdure grigliate
5.00 €
Insalata mista
4.00 €
Verdure a foglia ripassata in padella
5.00 €
Dolci dell'Azienda
Tiramisù
6.00 €
Cheesecake ai frutti di bosco
6.00 €
Parafait al pistaccio e cioccolato
6.00 €
Crema inglese con tozzetti alle mandorle
6.00 €
Arancio a vivo caramellata con scaglie di cioccolata e salsa al rum
7.00 €
Carpaccio di pera marinata al limone e gelato alla vaniglia del Madagascar
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP