Ivan Capranica
14/06/2023
Siamo venuti qui spinti dai video dei Social. Partiamo dal principio, la prenotazione. Purtroppo la sera è possibile prenotare solo alle 19.00 (merenda) o alle 20.30 (tardi per chi ha camminato tutto il giorno). Prenotiamo alle 19.00….
Antipasti: supplì, fiori di zucca e pizza del giorno (focaccia con patate al forno, scamorza e guanciale croccante). I supplì erano buoni ma quella mozzarella filante tanto attesa non c’è stata (voto 6/10). I fiori di zucca erano buoni ma troppo salati, la frittura era molto asciutta e questo era un punto a favore (voto 7/10…mia zia di Amatrice batte 6/0 senza colpo ferire). La pizza era ottima, nulla da eccepire se non il prezzo (13€) a mio avviso un po’ troppo (voto 8/10). Come primi abbiamo preso la Gricia e la Carbonara (nato ad Amatrice mai mi sarei azzardato a prendere l’Amatriciana, so per certo che avrebbe perso). Entrambi i piatti erano abbondanti e cremosi. Decisamente salati, tra i due ho preferito la carbonara (il guanciale era ben croccante al contrario di alcune recensioni che l’hanno trovato molle). Voto alla carbonara 8/10, alla Gricia 7/10. Il servizio ottimo, le ragazze sono gentili, educate e servizievoli. Il prezzo dei primi è in linea con la concorrenza (13€) ma, conoscendo bene il food cost il prezzo corretto sarebbe stato 10€. Molto bello e suggestivo il servizio all’interno dei tegami in alluminio, quello è un valore aggiunto anche se usato da molti nella zona. Il giudizio finale è buono, ne vale la pena andarci specie se turisti che non hanno grossa esperienza con piatti romani fatti in casa. Non abbiamo provato i dolci, peccato, ne ho sentito parlare molto bene, specie per io tiramisù. Spesa totale per 2 persone 53€, in linea con quanto mangiato.
Sara Gervasoni
24/06/2023
Piatti autentici della cucina romana, sapori decisi e sapidi, il tutto cucinato in maniera corretta senza risultare unti. Ottima l’amatriciana e il supplì delizioso! Buonissimo anche il tiramisù al pistacchio! Ambiente molto carino, piccolo ed intimo, con possibilità di stare all’aperto.
Personale veloce e gentile.
Promosso!
Nicla Toppi
16/07/2023
Portata qui da una mia amica.
Osteria informale e tipicamente romana.
Una delle carbonare più buone che abbia mai mangiato.
Cordialità, simpatia e professionalità di Giulia e del resto dello staff hanno completato la bella serata.
Vi prego aprite un “Da Vittorio” anche a Milano!
Spero di tornarci presto❤️
Marianna miglietta
29/06/2023
Tipica cucina romana nel cuore di Trastevere. Personale disponibile e super cortese. Il cibo era delizioso. Come antipasto consigliato i fiori di zucca ripieni: sono una vera delizia. Mi è dispiaciuto non assaggiare i carciofi alla giudia ma il locale tiene molto alla freschezza dei prodotti e non essendo di stagione non erano disponibili, ho molto apprezzato questa politica. La carbonara era leggera e la porzione abbondante, consiglio di dividere in due se si vogliono mangiare anche i secondi. Super approvati anche le polpette alla gricia e i saltimbocca alla romana. Consiglio e ci tornerò sicuramente.
Gianfranco Zito
29/06/2023
Carinissimo e tipico ristorante nei meravigliosi vicoli di trastevere. Si viene accolti (consiglio la prenotazione online) con tanta gentilezza e disponibilità, il locale non è molto grande ma in compenso è molto accogliente. Ci siamo fidati dalle recensioni lette e abbiamo cominciato con supplì al telefono (davvero buoni) e con le speciali bucce di patate...credetemi, davvero buone. E poi, come si fa ad entrare in un ristorante a trastevere e non mangiare i tonnarelli alla carbonara...mentre mangiavo ero estasiato per quanto fosse buono e cremoso quel piatto, e poi quel guanciale croccante...spettacolare!!! Tanto per non farci mancare nulla, abbiamo assaggiato anche I bucatini cacio e pepe e i tonnarelli alla gricia, anche questi piatti da 10 e lode!!! Prezzi contenuti per tutto quello che abbiamo mangiato. Consigliato perché ne vale davvero la pena!!
Nico Rossi
23/04/2023
Ottima cena romana a Trastevere,
Il locale è piccolino ma molto bello e intimo, abbiamo preso una carbonara ed una gricia con tartufo ed erano tutte e due veramente incredibili.
Come antipasto invece la trippa romana con i crostini ed un carciofo alla romana.
Tutto molto buono, consiglio di prenotare per non trovarsi a fare la fila o non potersi sedere.
Il servizio è veloce, peccato per i turni per mangiare ma essendo piccolo il locale ci può stare.
Arianna Medori
27/03/2023
Posto consigliatissimo! Metterei anche 6 stelle se potessi.
Location molto molto carina e particolare che ricorda molte cose della cultura romana, il che fa sentire subito a casa.
Lo staff è super gentile e simpatico ma soprattutto è attento alle esigenze dei clienti, probabilmente questo è facilitato dal fatto che la location non è grandissima ma sinceramente preferisco così che essere lasciata a me stessa. Per questo consiglio di prenotare qualche giorno prima se una settimana per assicurarsi un tavolo.
Per quanto riguarda i piatti veramente tutti buonissimi. Sono stata in molti ristoranti di Trastevere che utilizzano influencer e pubblicità per riuscire ad attirare le persone per poi spellarti vivo e garantire un servizio assente per la mole di persone, invece qui il prezzo è molto più che giusto per la zona + la qualità di quello che si mangia (e la quantità!). Ho speso sulla trentina di euro (quasi 40 se non ricordo male) in 2 prendendo antipasto + primo speciale del mese + dolce.
Allego qualche foto del mio pranzo e riuscirete a capire quanto potesse essere buono.
Una chicca è che ogni mese hanno dei piatti speciali che cambiano continuamente in base agli ingredienti di stagione. Io ho provato le fetticine all'ossobuco, erano speciali.
Consigliatissimo!
Giulia Console
20/04/2023
Ottimo ristorante situato a Trastevere, ambiente accogliente e intimo. Personale preparato, attento e disponibile. Cucina romana eccellente con carne che si scioglie in bocca. Vasta carta dei vini e diversi gusti di tiramisù
Presidente AINSPED - Davide Piserà
27/12/2022
Ottima esperienza, servizio rapido, informale e simpatico. La carbonara era fatta molto bene, non eccessivamente pepata e molto cremosa. Le polpette buonissime, quelle al sugo molto più buone rispetto quelle alla Gricia. Un plauso alla ragazza dell'accoglienza, che ci ha fatto accomodare con anticipo rispetto alla nostra prenotazione ed al ragazzo che mi ha consigliato il tiramisù, era uno spettacolo. Conto giusto, consiglio il ristorante sia in coppia che con amici. Ci fate in entrambi i casi una bella figura.
Aliia Myrzaeva
12/07/2023
Il cibo è buonissimo avevo assaggiato fettuccine con coda era veramente buonissimo, il personale molto gentile , il servizio è molto veloce . Sicuramente tornerò per assaggiare altri pianti 🫶🏻❤️
Alessio Piacenti
08/01/2023
Ristorante buonissimo. Era la nostra prima volta e sarà la prima di molte. La responsabile di sale gentile e disponibile così come il personale. L'attesa è stata un pochino lunga ma era l'epifania e non avevamo prenotato. L'attesa è stata ampiamente ripagata. Fiore di zucca buonissimo, matriciana e gricia superlative. Puntarelle fantastiche assolutamente fresche. Bruschetta con mozzarella di bufala e alici con salsa di basilico deliziosa e squisita. Il costo del pranzo rapportato alla qualità. Decisamente da provare
Margherita
10/12/2022
Ambiente familiare, piacevole per un pranzo/cena tra amici o familiari. Piccolo ma ben curato!
Cibo fantastico! I primi tutti deliziosi e hanno una scelta di tiramisù pazzesca!
Ho provato uno dei loro piatti di dicembre: tonnarelli cacio e pepe con puntarelle e acciughe.. buonissimi!
Personale gentile. Hanno sbagliato a portare un ordine ma sono stati molto disponibili e gentili nel cambiarlo subito.
Poca l'attesa.. l'unica cosa è che i primi non sono usciti proprio insieme però neanche esageratamente distanti, quindi siamo riusciti a metterci in pari.
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Se siete a Roma, ve lo consiglio!
Chiara ciuchini
01/12/2022
Sono andata a cena con due amiche ed è stato tutto perfetto. Possibilità di prenotare tramite internet e si mangia su tre turni (19:00/20:30/22:00). Locale forse un po' piccolo ma molto accogliente. Il cibo era molto buono e la scelta era tanta (molte opzioni anche vegetariane) Personale simpatico e disponibile soprattutto nella scelta del tipo di tiramisù, c'erano moltissime varianti di tiramisù il che ci ha rese un po' lente nello scegliere.
Noi abbiamo preso polpette al sugo, insalata ricca e gricia con zucca
enrico lerose “Koko”
27/02/2023
Mi sono recato a pranzo un mercoledì appena arrivato a Roma. Innanzitutto devo fare i complimenti alle cameriere veramente gentili e professionali. Mi hanno riservato un tavolo nonostante avessi 30 min di ritardo per colpa del treno. Mangiato una gricia, una cacio e pepe, 2 polpette al sugo. Tutto spettacolare. In particolare le paste erano veramente da paura con pasta artigianale. Speso il giusto, considerando fossi in pieno centro a Roma zona trastevere.
Se proprio devo trovare una nota negativa, tavoli troppo vicini tra loro.
Mattia Citroni
14/03/2023
Carbonara e amatriciana molto buone e abbondanti così come gli antipasti e il tiramisù al pistacchio. L'unica peccato è il servizio penalizzato dalla fretta dei camerieri dovuta anche dalle dimensioni del locale
Enzo Razzano
28/11/2022
Le aspettative erano alte e sono state pienamente rispettate! Porzioni abbondanti ed una qualità incredibile. Sono super veloci ed organizzati, anche il sabato sera.
Il caposala è super simpatico ed alza ancor di più il livello di un ristorante già al top.
Arianna Masi
09/04/2023
Io sono completamente innamorata della carbonara da Vittorio.
Sono tornata recentemente a Roma ma Da Vittorio era pieno e sinceramente ci sono rimasta molto male, ma è giusto così: i suoi piatti meritano tanto dalla carbonara all’amatriciana, ai supplí alle polpette.
Vi consiglio di prenotare!
Ha sia posto dentro che fuori.
le portate vengono servite in queste pentole e la cosa è sfiziosissima!