Simone cfm
08/01/2018
Siamo andati a pranzo il giorno della befana insieme alla mia famiglia. Ottimo ristorante. Alcuni piatti rivisitati in modo ottimale. Buonissime portate a partire dall'antipasto fino al dolce. Servizio eccellente.
Piacevole riscopeta di un ristorante che conoscevo fin da bambino. Ma con i vari cambi di gestione, ora ha raggiunto un alto livello di professionalista e qualitá.
Consigliatissimo
Alessio Ferrante
20/04/2019
Antipasti molto buoni (le mozzarelle di bufala sono favolose) e primi particolare e gustosi: La gricia con cipolle croccanti di Tropea era davvero buona. I dolci si fanno rispettare, nel complesso lo consiglio.
SIMONE PANICO
28/02/2018
Ho mangiato la pizza ed era alta come piace a me. Anche i dolci erano molto buoni. Lo consiglio
Riccardo Sormani
14/10/2018
Abbiamo pranzato per la prima volta in questo ristorante una domenica. Per fortuna abbiamo prenotato perché verso le 2 il locale si è riempito completamente. L'ambiente è abbastanza ristretto e quindi un po' caotico, ma per la qualità della cucina vale la pena andarci. Il locale è gestito da napoletani ma sanno dare onore alla cucina romanesca.
Abbiamo provato cinque primi diversi e un paio di antipasti ed erano tutto ottimo. Prezzo 90€ con quattro bottiglie di acqua e senza vino.
Aldo Vallini
01/02/2020
Siamo andati in gruppo di circa 15 persone. Primi piatti molto buoni. Dopo frittura di calamari delicata e molto gustosa. Tutti contenti anche dei dolci. Prezzo assolutamente onesto. In passato ho trovato la pizza un pò bruciata sul fondo.
Rosa
18/06/2017
Tutto il cibo è sublime, il servizio eccellente. Vasta scelta di pizze napoletane con un impasto buono qualitativo ben lievitato e digeribilissimo. personalmente sono impazzita per gli antipasti tra cui le patate tagliate a fettine fritte e condite con cacio e pepe davvero una prelibatezza! bel locale che secondo me potrebbe essere un po' migliorato nell'aspetto generale con qualche tocco un po' più particolare. per questo do 4 stelle. complimenti per il cibo tenete alto il nome della cucina italiana e partenopea!
Alessandro Proietti
28/02/2019
Sono stato in questo ristorante per la prima volta qualche giorno fa con degli amici che lo conoscevano già; il locale è molto carino, semplice ma curato e ci si sente subito a proprio agio.
Al Cancelletto è conosciuto, pare, per la cucina napoletana e anche parte del personale è di origine campana garantendo quindi grande simpatia e calore umano.
Eravamo in 4 e abbiamo preso dei fritti per iniziare (supplì, arancino salsiccia e broccoletti e baccalà) che erano veramente molto buoni poi 2 pizze e 2 porzioni di tagliata di manzo.....sia le pizze che la tagliata erano gustosissime lasciandoci molto soddisfatti.
Con un 3 birre medie e 1 bottiglia di acqua, 1 dolce, 1 caffè e 1 amaro abbiamo pagato 22,50 Euro a testa, quindi ottimo rapporto qualità prezzo per un posticino che consiglio senza dubbio a chiunque.
Unico motivo per non dare l'en plein di stelle è che il servizio è stato leggermente lento ma nonostante fosse lunedì il ristorante era piuttosto affollato.
Bravi, continuate così...noi torneremo senza'altro!!!
Arianna Brunetti
12/10/2019
Il ristorante in sé merita, locale storico un tempo luogo di banchetti, ora rivisitato in chiave standby. Ha un bel menu, spazi ampi sia esterni che interni, ma si può migliorare.
Abbiamo mangiato pizza, che è simile alla napoletana, ma una fiori di zucca ed alici è arrivata senza alici, ed un panozzo è arrivato senza pomodorino e parmigiano. Lo abbiamo fatto presente e lo hanno rifatto...ma è tornato comunque senza parmigiano.
Insomma, ci vuole più attenzione alle comande.
I prezzi nella norma, il bagno pulito anche se di sabato sera.
Michele Basile
07/07/2017
Ottima pizzeria scoperta quasi per caso, nonostante la vicinanza a casa. Due amici me l'hanno consigliata e, sinceramente, devo ringraziarli.
Ottimo l'impasto della pizza, che viene preparata alla napoletana (alta, non come la classica pizza romana), e i supplì meritano davvero la lode; se non sbaglio sono preparati in casa direttamente da loro.
Predetto ciò, menzione particolare la merita il prezzo; una margherita €5, una diavola €6, prezzi davvero bassissimi per la qualità che offrono.
Raccomando la prenotazione per il weekend, c'è tanta gente!
Valentina Passini
21/02/2021
Ci siamo Stati oggi a pranzo... Si mangia divinamente, servizio eccellente, rispetto delle norme anti covid, prezzi Bassi rispetto all'alta qualità che offrono.. Credo sia uno dei ristoranti migliori di Roma, ed io ne ho girati veramente tanti... 5 stelle e complimenti!! Consigliero' questo ristorante a tutti e ci tornerò prima possibile!!!
Antonio Bardetta
20/04/2018
Ottima pizza napoletana in contesto familiare! Visitato due volte, ma non c'è due senza tre!
Francesca Amarilli
10/02/2019
Ho scoperto da poco tempo questo ristorante nonostante fosse molto vicino casa e devo dire che l'accoglienza al cliente è davvero al primo posto. Sono andata tre volte ed ognuna ho portato anche il mio cane e c'è stato un pensiero anche nei suoi confronti, cioè le hanno portato una ciotolina con dell'acqua. In più il servizio è affabile e cortese. Avevamo chiesto di poter accelerare un po' perché avevamo fretta e i piatti sono arrivati dopo poco tempo ed erano tutti molto buoni, a partire dalla frittura di moscardini, la pasta con le vongole e la tagliata di tonno. Al cancelletto è uno di quei posti in cui anche se il cibo non fosse eccelso, tornerei comunque perché credo che la gentilezza sia davvero un valore aggiunto. Grazie!
Fabrizio Massa
04/07/2019
Locale pulito, personale accogliente , cucina gustosa , prezzo ? Vi racconto oggi cosa mi è successo. Sono andato a pranzo con mia figlia, come faccio molto spesso e purtroppo i proprietari non erano presenti. Ho ordinato un menù caprese che costa euro 8,50 e mezzo primo ( spaghetti alla carbonara) e un fritto di calamari. Totale che ho pagato 30 euro. Mi hanno detto che il mezzo primo alla carta non possono farlo pagare meno di 10 euro quindi mi hanno messo in conto un menù primo a 7,50 euro che mi conviene e 14 euro i calamari , che il giorno prima erano previsti nel menù secondo a euro 8,50. !!!!!!????????
Salvatore Nastasi
23/11/2020
Come primo Abbiamo preso la gricia ai carciofi, molto buona. Anche i moscardini fritti erano buoni, un po' meno il salmone. Nel complesso, cibo buono e buono anche il servizio. Sarebbe gradevole la musica più bassa, meno invadente.
Stefano Bellucci
08/12/2019
Ho ricevuto disponibilità e pronto aiuto per festeggiare il compleanno della mia pargola! Si sono tenutictorta e regalo fino al nostro arrivo... solo questo basterebbe.
Se aggiungiamo che cibo e bevande erano ottime e hanno soddisfatto tutti, penso che il quadro sia perfetto.
Le porzioni erano giuste e comunque riempivano.
Marzia T.
01/07/2019
Tutto molto buono, pietanze ottime (gustate il tonno con frutta secca e fresca) ma anche la classica pizza napoletana non vi deluderà, servizio veloce e cordialità del personale. Un pò di difficoltà con il parcheggio ma qualche giro in più ne vale assolutamente la pena.