Giuseppe Palermo Patera
23/03/2023
Ristorante caratteristico nel quartiere Parioli, quartiere verde e tranquillo, non è il solito ristorante turistico anche grazie alla commistione tra la cucina abruzzese e romana. Ho preso come antipasto un tagliere di salumi e formaggi, anche se si è rivelato più che altro un tagliere di salame, comunque molto buono anche se un po’ pesante. Ci sono poi molti primi interessanti, io ho preso le tagliatelle al ragù di cinghiale, piatto saporito anche grazie alla presenza di grossi e succulenti pezzi di carne. Servizio buono anche se nulla di eccezionale. Consiglio di mangiare fuori se la giornata permette perché dentro vi è un po’ di rumore di voci. Il prezzo è alto ma si adegua al quartiere residenziale…
Maurizio Casullo
27/04/2023
Ho mangiato davvero bene !!!!
Lo consiglierei tranquillamente ad un Amico…
Grazie a Matteo per la Professionalità e Competenza!!!!
Da provare …
Consigliato
Nelson Mancini
25/03/2023
Ristorante ottimo . Servizio veloce e piatti buonissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il cameriere Matteo bravissimo e simpaticissimo. Ci torneremo sicuramente . Ottima scoperta .
Carlo Cosmelli
20/04/2023
Ristorante vecchia scuola. Piatti della tradizione, realizzati al limite della perfezione, senza sbrodolamenti o voli di fantasia. A parte gli storici antipasti abruzzesi, da soli sarebbero un pasto, fettuccine al ragù standard, al ragù bianco di agnello, cosciotto di agnello con cottura perfetta, fritto misto leggerissimo e tanti altri piatti. Carta dei vini equilibrata. Servizio molto cordiale.
Alessandra Rompianesi
11/05/2023
Trattoria di quartiere con un atmosfera che ormai difficilmente trovi. Ottima qualità.
AR
30/05/2023
Non sbagliano un colpo, da trent’anni (cioè da quando vengo io, perché il locale esiste dal 1960). Buono tutto, bravi Matteo e Steven che sulla preparazione espressa della tartare di manzo non temono nessuna concorrenza a Roma. Una certezza…
Generoso Santoro
21/06/2023
RISTORANTE AMBASCIATA D'ABRUZZO
A ROMA 💖 AI PARIOLI DAL 1960.
CIBI ESCLUSIVAMENTE ABRUZZESI, COMPRESI I VINI.
IL CIBO SEMPLICE E GENUINO CHE SI SUBLIMA CON L'ARTE DEGLI CHEF FINO A RAGGIUNGERE L' ECCELLENZA CULINARIA..
CIBO,SERVIZIO,AMBIENTE AI MASSIMI LIVELLI
SI RACCOMANDA ASSOLUTAMENTE💖
Gaia Crucitti
27/04/2023
Ottimo posto, abbiamo mangiato benissimo. Serata fantastica anche grazie anche a Matteo che ci va servito in modo impeccabile. Consiglio vivamente.
Angelo Maria Pisciotta
18/09/2019
Sono stato a pranzo giovedì 12 settembre con dei colleghi al ristorante Ambasciata d'Abruzzo, che già conoscevo molto bene e avevo frequentato fino a due anni addietro. Abbiamo degustato degli straordinari antipasti tipici abruzzesi (salumi serviti in una cassetta di legno, da tagliare a piacimento dei commensali), accompagnati da un buon vino Montepulciano d'Abruzzo e da del pane casereccio di altissimo livello. Abbiamo proseguito con un bis di primi tipici della tradizione romana (pasta all'amatriciana e spaghetti cacio e pepe) saporitissimi, abbondanti e cucinati in modo semplicemente magistrale, nonché concluso con una teglia di abbacchio con patate al forno, dal sapore eccezionale e dalla cottura a fuoco lento, che ne ha reso la carne, già estremamente buona e saporita, anche morbidissima. Il locale è ubicato a due passi dal quartiere Parioli e l'arredamento interno è molto curato, risultando anche apprezzabile e rendendolo caldo e accogliente, così come il servizio che è apparso veloce, cortese, cordiale e professionale. L'Ambasciata d'Abruzzo è complessivamente un locale straordinario, di cui è impossibile stancarsi, nel quale la qualità delle pietanze e la cucina semplice, ma notevolmente appetitosa, sono le indiscusse protagoniste. Tornerò sicuramente per provare tutte le rimanenti possibilità offerte dal menù. Complimenti vivissimi alla proprietà e alla gestione.
Michele Scappatura
27/04/2023
Ottimo locale, personale gentilissimo in particolar Matteo, che ci ha servito per tutta la permanenza. Cibo di alta qualità… consiglio di prendere anche il dolce.
Francesco Mecca
18/03/2023
Da 10 anni per me tappa obbligata per me numero 1 grazieeeeee
Alessandro Ruocco
31/01/2023
Il posto è famoso di suo, ma la fama è strameritata. Strepitosa battuta al coltello e davvero eccellente agnello al forno con patate. Locale assolutamente da provare. Ci ha servito Matteo, con ottimo stile e gentilezza
Maria Carlotta Augieri
27/01/2023
Un must se ci si trova a pranzo nei pressi dei Parioli e se si cerca un menu vario e di qualità. Location stupenda. Serviti da Matteo siamo stati coccolati con un servizio impeccabile e tantissime sfizi golosi
Guido Lucarelli
03/04/2023
Si mangia molto bene e servizio ottimo.
Locale un po' datato ma qualità ottima.
Specialisti del filetto al pepe verde, veramente spaziale.
Giancarlo De Leonardo
09/02/2022
Ajo e Olio con tartufo pregiato, Gricia e due filetti. Ci vengo da 20 anni e la qualità e’ sempre top. Bravi continuate cosi 💪💪💪