M. Milaz
03/02/2018
La coda alla vaccinara da 5 stelle! Il resto comunque molto buono. Eravamo in quattro abbiamo ordinato in modo da assaggiare un po' tutto. Porzioni non abbondanti ma ci siamo comunque saziati. Lo so volete sentí parlá de sordi: più o meno 30€/persona
La ragazza di origini lucane che ci ha servito molto gentile e simpatica e lo stesso vale per il proprietario che chi ha "concesso" di cenare a "lume di candela"
Nu Ma
06/12/2018
Locale molto carino tutto buono voto 8
Celeste Bisotto “Sixteen”
02/01/2019
Vi giuro che è un posto speciale, grande professionalità, gentilezza squisita, sapori eccellenti,
Bravissimi, bravissime! 10 e lode
Tropicos Italy
12/11/2018
Ristorante molto bello e accogliente. Oggi è difficile trovarevwuesto genere di locali a metà tra ristorante e birreria. La cucina di fatto è Abbruzzese e ci sono molte specialità della regione del centro Italia. Oltre ai piatti standard potete trovare piatti del giorno sicuramente interessanti. Mi hanno stupito le fettuccine con il tartufo nero il formaggio alla brace.
Personale molto gentile. Il prezzo non è economico ma è comprensibile vista la zona in cui si trova.
Andrea DF
04/01/2018
Buona pausa pranzo e menu fisso da 9 euro .
Mattia Caceffo
22/08/2017
Andato durante la mia visita a Roma incuriosito dalle recensioni e risposte del titolare.
Posto carino, prezzi onesti ( un primo dai 9 ai 15 euro circa) .
Pro:Patatine offerte appena arrivati e sconto sul prezzo finale
Contro: Da come proposto inizialmente non si capiva se l'acqua "offerta" all'inizio, da depurazione, fosse offerta anch'essa ( cmq 2 € un litro )
Lo consiglio anche per la cortesia del personale.
Giuseppe D'ambrosio
26/12/2018
Una cena per quattro persone veramente ottima, prodotti caserecci di qualità ad un buon prezzo. Due cacio e pepe, una carbonara ed una salsiccia ripiena con funghi, precedute da due carpacci, un crudo tagliato a mano ed una focaccia bianca con vino acqua e dolcetti € 103,00
Andrea Sassaroli
04/04/2018
Ottimo cibo ,ottimi vini,ottimo tutto, Alessandro ha una Grande competenza nella scelta delle materie prime il che fà tutta la differenza del mondo, sono andato molte volte e ho assaggiato praticamente tutto, il mio consiglio è di affidarsi al personale che saprà sapientemente consigliarvi ,per me personalmente almeno un carciofo alla Giudia non manca mai!!!
Gli antipasti di tutti i tipi e per tutti i gusti, la pasta sempre cotta al dente e non è facile in un ristorante, gnocchi fatti in casa e da provare assolutamente se è periodo la cacio e pepe con il tartufo, non smetterei mai di mangiarla!!!
Sui secondi se c'è l abbacchio per me la scelta è facile ma anche le tagliate sono ottime e arricchite dal contorno al piatto.
Sulle pizze non c'è storia, numeri uno assoluti !!!
Dolci fatti in casa ed estremamente freschi
Sui vino e sulle birra che dire...Eccellenza pura 🍷🍽
Consigliatissimo e assolutamente imperdibile !!
Eugenio Caglianone
24/11/2017
Location familiare, ambiente caldo e cortese, pietanze ottime, specie quelle abinate Al tartufo, sia Bianco pregiato d alba che il nero uncinato di Norcia. L Oste, Alessandro, veramente una persona squisita e accogliente. Le ragazze strepitose per professionalita' e simpatia.
Walter Bonatti
08/02/2019
Si mangia bene e i prezzi sono congrui, per i primi avrei preferito porzioni più abbondanti ma credo sia colpa mai.... mi piace mangiare!
Bruno Bontempo
25/10/2018
Ottima cucina romana. Meglio lasciar perdere il menù e farsi consigliare invece il menù del giorno.
Ci sono andato a cena e poi ritornato a pranzo e a cena il giorno dopo...