Jacopo Tomasoni (J.T.)
06/07/2023
Piccolo e semplice locale che offre principalmente un menù a base di pesce. Molto bella la cucina a vista che fa trasparire la passione per il buon cucinare, dopotutto lo dice anche la piccola didascalia sotto il nome del ristorante (passione cucina). Posto tranquillo, personale gentile e servizio veloce con porzioni abbondanti a prezzi contenuti. Consiglio di provarlo
Buongustai&Ristoranti
02/04/2023
Siamo tornati dopo qualche anno in questo gradevole ristorante di quartiere sito in una tranquilla via di Collina Fleming (zona Corso Francia Roma nord), ed abbiamo decisamente ritrovato la stessa alta qualità di cui ci ricordavamo. In realtà vi confessiamo che già solo ritrovare appena entrati Chef Reda attraverso il vetro della cucina a vista, ci ha garantito che non saremmo potuti uscire insoddisfatti a fine cena come avvenne le precedenti volte. Eh sì, perchè Reda e il suo staff continuano a mantenere un livello alto in cucina grazie all'accuratezza nella scelta della materia prima fresca e di stagione e grazie altrettanto ad una vera abilità nella preparazione dei piatti, mai banali o scontati anche quando si tratta di piatti apparentemente facili da eseguire e diffusi. Oltre al menù che cambia in base alla stagione e che si concentra ottimamente su poche portate sia di terra che di mare proprio per salvaguardare la qualità, alla lavagna viene offerto una carta basata interamente sul baccalà. Piatti che mantengono la promessa del giusto sapore che da essi ci si aspetta e che sorprendono in positivo chi da essi si aspettasse un'esagerata rappresentanza di una cucina troppo elaborata e ricercata. Tutto è ottimamente attuato con il giusto equilibrio tra tradizione, sapore, freschezza delle materie prime, validi ingredienti, quantità non lesinata, sapiente mano dello Chef e cordialità di tutto lo staff. I dolci fatti in casa sono la perfetta conclusione. L'ambiente è curato e familiare. Per tutto ciò che vedete in foto, considerando che i tiramisù erano 2, una novantina di euro in 3 persone. Se potevamo consigliarlo a suo tempo, lo stesso possiamo tranquillamente fare stavolta.
Manuela Macciocchi
27/04/2023
Ambiente semplice ma molto accogliente e chic! Di quanto c'è nel menù mangerei tutto! Se vi piace il baccalà ecco qui lo potete gustare in tantissimi modi assolutamente buonissimi ! I loro "dessert" sono oltre che fantastici nel sapore anche nella presentazione ! Promossi laureati con 110 e lode!!!
bench696 bench696
30/06/2023
Ambiente particolare, alta qualità delle materie prime e tanta ricercatezza. Menzione speciale per i paccheri di Gragnano con pomodorini infornati, polvere di capperi e chips di rafano. Servizio eccellente.
Daniele Esposito
29/04/2023
Locale molto carino e curato con cucina a vista.
Personale gentile ma non professionale (apertura bottiglia di vino). Cibo di ottima qualità.
Prezzi un po' su di tono.
Valeria Bilancioni
11/12/2022
Che dire se non strepitoso!
Confermo le ottime recensioni che ho letto. Menù ricco e intrigante, materie prime di grande qualità e un proprietario Chef che trasmette una passione incredibile per la cucina. Per la prima volta, in vita mia, sono stata in difficoltà nella scelta perché avrei assaggiato tutte le proposte indicate: piatti a base di baccalà (uno dei cavalli di battaglia), primi e secondi di mare e di terra. Non c’era una cosa che non avrei voluto mangiare. 10 e lode, super consigliato. Non descrivo i piatti per non rovinare la sorpresa.
enrico lestingi
29/10/2022
Locale curato, nella sua unicità.
Baccalà specialità della casa, trattato dalle sapienti mani dello chef, risultato ottimo!
Assaggiato con salsa di mandorle e spinaci. Varietà di primi e di secondi, fusilli al tonno fresco e bottarga davvero buono.
Consigliato, da tornare quanto prima.
luca luciani
01/04/2022
Locale in stile "concept", inserito in uno più grande comprensivo di zona vendita abbigliamento e parrucchiere.
Rimane nascosto dalla strada e garantisce un ambiente tranquillo e riservato.
Dentro molto semplice e pulito.
Personale accogliente.
Servizio veloce.
Il baccalà è il principe del menu ma vi sono anche altri piatti di pesce ben lavorati.
Le porzioni giuste.
I prezzi a volte un po' alti ma in linea con la qualità degli ingredienti e con la cucina a vista che permette di osservarne la creazione.
Francesco Rotundi
10/02/2023
Piatti molto buoni e curati nella composizione. Ottimo pranzo su tema baccalà!!!
Auto Nostalgie
16/07/2023
Cena con amici per provare il menù di baccalà. Buoni i fritti, il baccalà "bruciato" e quello aglio olio e peperoncino. Buona cantina.