Sara Serena
21/06/2023
Ci sono stata a cena di martedì.
Linguine allo scoglio cotte al punto giusto, ricche di condimento e porzione abbondante. Carciofo alla romana ottimo.
Servizio cordiale, veloce e attento.
Anche il locale mi è piaciuto molto.
Lo consiglierò agli amici.
Jana Fucikova
18/04/2023
Ristorante traditionale con cibo molto buono, buona lasagna, cozze, carcioffo alla romana.
Marco Palmolungo
25/06/2023
Cibo di alta qualità proposto in zona strategica ed ambiente confortevole sia dentro che fuori dal locale. Piatti gustosi ed ottimo servizio, persone gradevoli
Giuseppe Tortora (CelloFun)
11/04/2022
Sono anni che veniamo qui per festeggiare i compleanni dei suoceri. Tipica trattoria romana, si mangia bene e si spende il giusto. Il personale è un po’ “Âgé” ma sono disponibilissimi e simpatici.
Domenico Sprovieri (D-mad)
30/01/2023
Ristorante romano classico d'altri tempi. Non aspettatevi un servizio da ristoranti moderni e ne tantomeno di ricevere il cibo velocemente. Bisogna capire la tipologia del ristorante e le sue origini. Gestito da due fratelli abbastanza adulti ma di una dolcezza rara. Sono sicuro che negli anni d'oro questo ristorante spaccava! É frequentato da molte persone del posto, il che vuol dire che il cibo é di qualità ed i proprietari nonché anche camerieri ci tengono molto a fare del bene!
Quindi armatevi di pazienza, rallentate il ritmo dinamico di vita a cui siamo abituati ai tempi nostri e godetevi un buon piatto di cucina tradizionale ed un servizio rilassato e genuino
Carlo Mascherini
26/03/2023
Ottimo ristorante. Menù immenso e servizio molto cortese.
Il classico locale con una gestione professionale e con tutto il personale qualificato e di esperienza.
Francesco Sutto
05/06/2023
Servizio un po' lungo i giorni festivi, ma è comprensibile, locale storico, e affascinante, cucina ottima in rapporto qualità prezzo, personale un po' lento, giustificabile data l'età, ma molto carini e disponibili,( sta per cambiare gestione) consigliato.
Paola Romano
26/02/2023
Ambiente accogliente, ristorante gestito da persone davvero gentili.
Piatti della tradizione molto buoni. Ottimi la carbonara e i carciofi alla giudia e alla romana.
Consigliato
Alessio Castagnetta
24/12/2022
Trattoria rimasta invariata nel tempo! Sempre buona la qualità del cibo! Olive ascolane ottime!
marta zara
24/04/2023
Ambiente rustico e accogliente. C'era moltoma gente ed abbiamo aspettato un po'. Però si mangia bene.
Erica
27/12/2022
In questo locale ho apprezzato un ottimo abbacchio, mentre gli altri commensali sono rimasti entusiasti anche della pizza.
Il titolare è molto cordiale e gentile, prezzi nella norma.
Assolutamente consigliato.
Nicodemo Sommelier
03/10/2018
Piacevole scoperta.
Classico ristorante di un tempo dove il servizio ha fatto anch’esso la storia di questo locale. Pochi fronzoli e cucina casereccia e genuina. Ci ha servito Marcello, un signore un po’ nostalgico ma che ha la capacità di intuire il cliente. Maestro del mestiere. Complimenti 👏
Buona la carta dei vini con rincari onesti.
Валентина Силвановна
23/08/2020
Carbonara, amatriciana al quadrato! Patatine fritte non surgelate, buonissime! Prezzi contenuti e personale gentile
mario di giulio
27/10/2022
Buon ristorante con ampia scelta di piatti. Curato nella qualità delle materie prime e nel servizio. Molto buoni gli antipasti (da provare la bruschetta con i funghi porcini), ottimi primi piatti. Nei secondi meglio il pesce che la carne. Da provare i dolci. La gentilezza e professionalità del personale è apprezzabile
Felice Di Benga
18/06/2023
Simpatico ristorante tradizionale economico e ben servito. Ci si va con piacere, inoltre estremamente centrale. Anzianissimi i ristoratori e i camerieri ma attenti al cliente , divertente per le amnesie che, a volte colpiscono questi anziani. Molto bravi nel fare i filetti del baccalà fritto, tradizione romana qui davvero perfetta e piacevole d'estate perché vi sono molti tavoli all'aperto con buoni primi romaneschi. Eccellenti gli spaghetti alle vongole e i dolci, da assaggiare tutti. Da andarci presto perché, in autunno più o meno inoltrato, i vecchietti passano mano ad un gestore con cui si è avuto occasione di fare due chiacchiere, sulla carta pronto a mantenere quella tradizione e quei prezzi, e intelligente, sembrerebbe. Poi è da ri-provare, naturalmente