Burratina di bufala campana D.O.P 125g con pomodori secchi, acciughe pane caldo e tapenade
8.00 €
Soffice al pecorino romano buccia nera con mostarda di pere
8.00 €
Gamberoni panati nel panko e fritti con salsa cocktail al rafano
10.00 €
Spiedini di manzo marinati e grigliati accompagnati da insalata di pomodori e cetrioli al lime e salsa chimichurri a parte
10.00 €
Tartare di spigola al pepe rosa
12.00 €
Scamone di agnello brasato al vino rosso servito nella sua salsa con carciofo alla romana
10.00 €
Primi Piatti
Le paste della tradizione romana
Carbonara, gricia, cacio e pepe con spaghettoni o paccheri. Per realizzare queste paste usiamo solo pecorino romano buccia nera, pepe nero e guanciale di Norcia
10.00 €
Tagliatelle mantecate con broccoli ripassati e taleggio, infornate e servite nel coccio bollente.
12.00 €
Paccheri freschi con frutti di mare e polpo stufato
12.00 €
Ciriole di farro con gamberi vongole e puntarelle
12.00 €
Ravioli* fatti a mano ripieni di baccalà mantecato e cicoria, aglio, olio e peperoncino, mantecati con zucchine, alici e stracciatella
14.00 €
Secondi Piatti
Polpette di manzo e maiale al vino bianco con patate al forno e verdura di stagione ripassata
12.00 €
Capocollo di maiale stracotto per quasi 10 ore servito con polenta, salsa alla senape e indivia belga scottata
16.00 €
Guancia di manzo brasata al Sangiovese con purè di patate affumicate e verdura di stagione ripassata
18.00 €
Filetto di salmone marinato abbattuto e affumicato, arrotolato nella pasta sfoglia con verdure ripassate e servito con salsa al cren a parte.
18.00 €
Polpo del Mediterraneo cotto a bassa temperatura servito su crema patate lime e zenzero con verdura ripassata.
18.00 €
Tagliata di tonno, insalata tiepida di melanzane e pomodori e salsa di mandorle, menta e capperi.
18.00 €
Dalla Griglia
Fassona piemontese stagionata 8 giorni con pepe nero l'etto
5.00 €
Manzo danese stagionato 30 giorni con pepe nero l'etto (minimo 4 etti)
7.00 €
American Black Angus stagionato 20 giorni con pepe nero l'etto
9.00 €
Dessert
Tiramisù
6.00 €
Tozzetti e vin santo
5.00 €
Bonet piemontese ricetta classica con amaretti e cacao servito con panna montata alla vaniglia
6.00 €
Parfait alle mandorle con croccante alle mandorle e fonduta di cioccolato fondente
6.00 €
Crumble alle mandorle con mele alla cannella servito con crema alla vaniglia e salsa al caramello salato
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social