Enrico Belli
23/01/2022
Semplicemente perfetto, i camerieri sorridenti e disponibili, i piatti presentati egregiamente in un ambiente formale ma non troppo che ti permette di metterti a tuo agio.
Solo 5 stelle perchè solo quelle posso dare
Marco Fantinati
10/12/2022
Il menu degustazione kaiseki servito su ceramiche giapponesi vale sicuramente la visita con 7 portate tutte ottime a parte, a mio avviso, la seppia che non è stata di nostro gusto.
Servizio giusto e personale davvero gentile.
Il percorso si può fare anche in versione senza glutine.
antonina popa
13/10/2022
Ci hanno regalato la cena in questo ristorante come regalo di nozze. Appena arrivati eravamo un po’ scettici guardando il locale, però volevamo assaggiare le pietanze dello chef.
Ogni portata era squisita dal ben venuto al dolce. Più andavamo avanti con il menu degustazione più eravamo sorpresi dalla bontà dei piatti e dalla presentazione di ogni cosa. Personale professionale ma anche alla mano. Sommelier competente nella spiegazione e abbinamento dei vini ad ogni pietanza. Complimenti per tutto 👏🏻 Complimenti allo Chef!
Consigliatissimo!
Andrea Della Rocca
12/07/2023
Ristorante elegante e raffinato. Servizio eccellente. Una cucina ricercata che tende al gourmet.
Da provare assolutamente il menù degustazione. Complimenti a Emanuele per il bellissimo proggetto
Ornella
17/03/2022
Abbiamo preso il menù Degustazione Innovazione. Alcuni piatti sono molto creativi altri un po' più semplici. Nel complesso tante portate di cui mi sono piaciuti molto i dolci. Il servizio di classe é stato perfetto ed uno dei camerieri era davvero molto simpatico: ha fatto due battute per scherzare che abbiamo apprezzato. Location elegante e conto ottimo per il tipo di cucina.
Luca Menzolini
13/09/2021
Un esperienza stellata davvero piacevole. Il ristorante si trova in una posizione centrale e crea un atmosfera che spinge a godersi il pasto. Ho scelto il menù degustazione con più portate tra quelli proposti e ne sono rimasto colpito, in particolare dai primi piatti tra cui è d'obbligo citare il risotto. Ho trovato il ristorante con un rapporto qualità-prezzo molto buona dove, oltre che ovviamente per la qualità delle materie prime, il prezzo è decisamente contenuto. Tornerei volentieri per assaggiare le portate che non erano incluse nel menù. Consigliato a tutti.
Daniele Vanni
11/09/2021
Posto molto raccolto, personale attento e professionale, un servizio mai invadente.
Abbiamo ordinato un menù degustazione a scelta dello chef di 5 portate, tutto molto ottimo, unica nota, a mio avviso "negativa" è il prezzo troppo basso per la qualità delle materie prime e del servizio e questo attira "animaletti" da trattoria come le due cinesi/americane accanto a noi che tra risucchiate, bottiglie di plastica appoggiate al tavolo con sbandieramento della mascherina (premetto sono intervenuti subito per eliminare l'effetto "stalla" che stavano imbastendo).
Servirebbe un minimo di dress code giusto per disincentivare e/o educare chi non comprende bene la location e ritoccare i prezzi.
Paolo Bortone
20/01/2020
Continua l'avventura cominciata con il mio amico spagnolo🇪🇸 nei migliori ristoranti di Roma🇮🇹! Questa volta siamo al Bistro64 guidato dallo chef Kotardo Noda, 1 stella Michelin 2019🏵. In un buon quartiere Romano, vicino al locale abbiamo anche trovato una zona parcheggi 🔝 , abbiamo passato un indimenticabile serata in questo luogo dall'ardemamento, quasi, minimal dove la cura dei dettagli è tanta quanto quella posta in ogni singola portata. Ottima accoglienza, i camerieri sono professionisti che ti sanno mettere a tuo agio e ti illustrano dettagliatamente ogni piatto. Hanno avuto anche la pazienza di rispondere ad ogni mia domanda, una particolare nota di merito a tutti loro. Piatti ottimi, tutti, senza nessun ma.. solo da fare il bis. Abbiamo optato per il loro menù degustazione a scelta libera (60€), ma vi sapranno spiegare meglio loro al tavolo. Non vi parlo di ogni singolo piatto, perché vi invito ad andare a provarli tutti con la vista 👀 , il gusto 👅 ... e perché no, anche con l'udito👂. Unica postilla, nota, come vogliate chiamarla... il menù degustazione deve essere uguale per tutto il tavolo, quindi arriveranno piatti di ogni portata uguali per tutti i commensali. Ciò non ci ha permesso di assgiare altre portate del menù... ma questo leggero sentore di amaro l'ha fatto svanire il pre e il post desert. 🤓
Il sous chef ci ha fatto anche il piacere di posare con noi per una foto 👨🍳
Chiamate per prenotare! 📞
Daniele Lucchetti
07/09/2017
Locale carino e stellato , cucina gourmet ad un prezzo accessibile a tutti servizio attento tavoli abbastanza vicini ma comunque per un bistrot ci sta piatti a volte non proprio centrati ho trovato un uso eccessivo di gelatina che in pratica era presente in quasi tutte le portate del menù degustazione , consiglio di provvedere ad isolare termicamente il tavolo adiacente alla cucina emana calore e d'estate fa grondare di sudore.
Giudizio comunque pienamente positivo se piace la cucina gourmet sicuramente una tappa immancabile a Roma
Pedro Chinaski
13/01/2022
Bistrot 64 è un posto dall'aria antica ma dalla cucina estremamente attuale. Piatti apparentemente semplici ma eseguiti con le tecniche più moderne. È possibile scegliere tra due menu, uno da 5 (50€) portate e uno da 7 (80€). I piatti dei menù sono top secret, bisogna abbandonarsi all'estro dello chef. Tutto squisito e nulla banale. Gli spaghetti di patate, cavallo di battaglia della cucina, ti manda in estasi. Il servizio è curatissimo ma anche più sciolto e meno formale dei soliti ristoranti stellati. Se proprio devo cercare il pelo nell'uovo, è che, non conoscendo i piatti del menù, è difficile scegliere un vino da abbinare ma in questa scelta la sommelier sarà d'aiuto.