Andrea Briotti
04/08/2017
Locale situato sulla via Tuscolana, di primo impatto dall' esterno non è il massimo ma una volta dentro si entra nel mondo dello chef Nestor...
Lo Chef ci ha accolto molto cordialmente e ci ha dato dei consigli...noi abbiamo deciso di affidarci a lui e abbiamo fatto bene...
Per iniziare scampi crudi poi 5 piatti diversi tra cui la famosa dadolata di tonno con beacon croccante che merita veramente tanto!
Le altre 4 portare erano paradisiache!
Cercavamo un posto così da tempo a Roma, un posto in cui il pesce crudo affiancato dagli ingredienti e dalle idee dello chef assumono sapori unici!
Per la qualità del pesce il rapporto qualità prezzo è più che giusto...
Torneremo e lo consiglio a tutti gli amanti del pesce crudo!
Gino Rossi (Geeno)
26/11/2012
A mio avviso cru.dop è la migliore ostricheria di Roma: Ostriche in 4 qualità, fasolari, tartufi di mare, gamberi vivi e tante di quelle cose che farebbero diventare pazzo un amante del pesce crudo come me. Vini in abbinamento molto buoni e con una discreta scelta. Lo chef-titolare Nestore è sempre attento al servizio e spiega passo passo modalità e "segreti" dei suoi piatti. Da provare anche i carpacci cotti su pietra di sale dell' Himalaya. Si spende normale (dipende da quanto mangi), ma la qualità è a dir poco sublime.
ugolina75
01/07/2017
Quando si parla di pesce crudo .... alzo le mani , da paragonare ad un ristorante stellato, la materia prima trattata e rispettata ma sopratutto esaltata.. grazie allo chef ho capito quanta ignoranza incombe su questo settore , motivo per il quale non mangio pesce crudo ovunque. Il pesce è realmente abbattuto quindi sicuro 😍 Torneremo tante e tante altre volte grazieeee
Arnaldo Palamidessi
24/07/2017
Tutto ottimo, ben servito e presentato, anche come descrizione. Attenzione ai prezzi: scegliendo i singoli piatti sul menu si puo' mangiare ottimamante senza spendere molto; ma lasciare liberta' assoluta allo chef di preparare cio' che meglio crede puo' portare a grosse sorprese...
Al di la' di questo, qualita' ineccepibile.
Stefano Pizzacalla
28/07/2017
Per tutti quelli a cui piace il crudo questo posto è il top, prezzi abbastanza alti ma la qualità dei cibi e dei prodotti è indiscutibile. Gli accostamenti sono qualcosa di davvero straordinario. Consiglio il vino bianco Tabano e l'antipasto XL, buonissimo!
Sara Piccione
14/03/2017
Adoro il pesce crudo e lo Chef lo sa proporre in tanti modi...sempre qualche novità del giorno, massima freschezza e rispetto per i clienti. Buoni i vini
Marta Malv
26/07/2017
Un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta di nuovi sapori e contrasti che si incastrano perfettamente, fondendosi in un piatto che diventa un'autentica opera d arte.. La passione nelle preparazioni, l accuratezza dei dettagli, la ricercatezza degli ingredienti emerge in ogni piatto.. crudop è il luogo peefetto per chiunque volesse deliziare il proprio palato.. un consiglio a 5 stelle!!!!!
Alessandra Ercegovic
01/07/2017
Criticare uno dei piatti forti del ristorante e anche uno dei mie preferiti mi sembra di esprime solamente un gusto proprio...per di più lo chef con la dodolata di tonno con il guanciale ha vinto il 3 posto al girotonno di carloforte!!!
Mirko Costa
29/06/2016
Fantastico materie prime freschissime, accostamenti molto particolari e azzeccatissimi, come la tartare di tonno con il bacon croccante il grasso del bacon che si fonde e insaporisce il tonno (badate bene insaporisce non copre il tonno!!noi abbiamo fatto il bis!!!)altro scoperta sensazionale è nel misto di crudi l'accostamento dell'orata con cioccolato di Modica consigliatissimo! !!!
Melissa Trombetta
04/06/2018
Ottima location, un po' caro nei prezzi ma per la qualità dei materiali e la freschezza del pesce è giusto...ottimi crudi...
Davide Manca
01/11/2016
Appuntamento fisso delle serata romane, locale.piccolo ma.accogliente, ottima.selezione di vini, piatto preferito pietra Di sale ardente e pesce crudo!/
Marco Tonutti
01/10/2017
Si mangia molto bene,locale piccolo con pochi tavoli ma livello molto alto di cucina
ostriche al top
Ottavio Bindila
19/02/2017
Ottimi crudi, non banali e più che buona scelta di vini. Da tornare assolutamente!!!
Aldo Baldino
08/06/2018
Buonissime le tartare di pesce, prezzi sicuramente alti ma bilanciati da qualità ottima.
Daniele Di Nunzio
08/01/2012
Un locale molto interessante con ottime ed originali proposte di pesce e carne crudi.