Menù Castello della Castelluccia a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di affettati artigianali di Cinta Senese "Le Fontanelle"
con pinsa romana al rosmarino
15.00 €
Plateau dei formaggi con mostarda di cipolla rossa e miele del Parco del Vejo
15.00 €
Cappesante au gratin con pistacchi di Bronte e crema di basilico su caponatina di verdure
28.00 €
Foie Gras Rougié® con salsa alla paprika dolce e cipolline in agrodolce
18.00 €
Lumache alla Bourguignonne
16.00 €
Crostone di pane con Salmone Loch Fyne®, misticanza,ciliegino e frutto del cappero di Pantelleria
18.00 €
Sformato di porcini con croccante di pecorino romano d.o.p.
15.00 €
Battuto al coltello di fesa vero Binden irlandese con trito di nocciole igp del Piemonte Insalatina croccante e crema di cardo fiore
18.00 €
Primo
Fettuccine di saraceno fatte in casa al tartufo nero uncinato, burro di Normandia
13.00 €
Fettuccine di saraceno fatte in casa ai funghi porcini, guanciale di cinta senese
13.00 €
Fettuccine di saraceno fatte in casa al pomodoro fresco, basilico
12.00 €
Ravioli ripieni di burrata pugliese al tartufo nero uncinato, burro di Normandia
15.00 €
Ravioli ripieni di burrata pugliese ai funghi porcini e guanciale di cinta senese
15.00 €
Ravioli ripieni di burrata pugliese al pomodoro fresco e basilico
13.00 €
Ravioli ripieni di burrata pugliese al burro e salvia
13.00 €
Zuppa del giorno
10.00 €
Rigatoni di farro pastificio Felicetti con salsa al culatello di zibello dop podere cadassa
15.00 €
Pappardelle al grano arso con stracotto di cinghiale marinato al barolo, spezie e bacche di ginepro
13.00 €
Gnocchetti di zucca con crema di parmigiano reggiano vacche rosse 36 mesi, cipolla caramellata
13.00 €
Tagliolini al nero di seppia e crudo di gamberi rossi di porto santo spirito
18.00 €
Tradizione romana
Amatriciana
San Marzano, guanciale di Amatrice, pecorino DOP
10.00 €
Gricia
Guanciale di Amatrice, pecorino DOP, pepe
10.00 €
Carbonara
Guanciale di Amatrice, uova biologiche
10.00 €
Cacio e pepe
pecorino DOP, pepe
10.00 €
Secondo
Filetto di manzo irlandese ai porcini
25.00 €
Filetto di manzo irlandese al tartufo uncinato
25.00 €
Filetto di suino Iberico de Bellota - Cinco Jotas® alle erbette fini
18.00 €
Involtino di spigola e gamberone con pistacchi di Bronte in guazzetto di crostacei
18.00 €
Sformato di cacio fiore della campagna romana, crema di pomodoro fresco, spinacino saltato
10.00 €
Carré di cervo in riduzione di porto
18.00 €
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, patate schiacciate al pepe di Sichuan
16.00 €
Baccalà Morro Rafols in olio cottura con rosmarino e maggiorana, peperoni del piquillo, crema di peperone giallo
18.00 €
Tagliata di Petto d’anatra al burro di normandia, crema di zucca mantovana, petali di ravanelli
18.00 €
Millefoglie di violetta nana
13.00 €
Costolette d’agnello te mana lamb New Zeland
16.00 €
Entrecote di vero KOBE WAGIU
300 gr
120.00 €
Fiorentina nazionale
(1 kg)
70.00 €
Tagliata di filetto irlandese al rosmarino
20.00 €
Tagliata di filetto irlandese all’aglio nero
20.00 €
Tagliata di filetto irlandese in salsa chimichurry
20.00 €
Tagliata di filetto irlandese al mosto d’uva
20.00 €
Contorno
Involtino di verdure alla griglia
6.00 €
Patate al forno
6.00 €
Patate speziate
6.00 €
Insalata mista
6.00 €
Verdure di stagione
6.00 €
Dessert
Parfait alla gianduia con crumble di noci e cioccolato bianco
8.00 €
Pere cotte al vino rosso e cannella con gelato al cocco
8.00 €
Caprese alle mandorle
8.00 €
Strudel di mele con pinoli, uvetta e salsa vaniglia
8.00 €
Tagliata di frutta di stagione
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP