Pedro Chinaski
16/01/2018
Ristorante molto ben curato nei dettagli. Piatti sfiziosi preparati da uno chef con esperienza londinese. Abbiamo preso un menù degustazione da quattro portate a testa. Ci hanno accolti con una portata di pane fatto da loro con farine biologiche accompagnato da olio extravergine e sale. Buonissimo. Tutti i piatti sono molto ben equilibrati e i ragazzi in sala sono gentilissimi e attentissimi. Il menù degustazione da 4 piatti costa 35€, li vale tutti
Maria Francesca Rinaldi
02/07/2017
Abbiamo cenato da Cambiamenti ieri sera ed è stata una piacevolissima serata.
L'ambiente è accogliente ed elegante, ogni dettaglio è curato e ricercato (mi hanno colpito subito i sottoposate e i vassoietti di ardesia, ottima scelta), l'illuminazione è perfetta e intima per una cena di coppia.
Il servizio è stato preciso e attento alle nostre esigenze, ci hanno consigliato e seguito nella scelta del menu, il tutto con una precisa descrizione dell'origine dei prodotti e dei vini.
Abbiamo preso 2 antipasti (fichi, caprino e sedano e frittura di gamberi con stracciatella e finocchietto selvatico), 2 secondi (nasello con peperoni e maggiorana e faraona con salsa di albicocche e timo) e 2 sorbetti (limone e pesca). Il tutto mi ha lasciato senza parole (e sono una persona abbastanza difficile), dire ottimo è poco, dal gusto dei piatti alla loro presentazione. Un'altra chicca imperdibile è la selezione di pane, da passare nel sale e nell'olio, davvero eccezionale. Inoltre, abbiamo apprezzato tantissimo anche il finale, bastoncino di zucchero filato, sorbetto ghiacciato di pesca e cioccolatini di Modica.
Sicuramente tornerò, anche per provare uno dei menu degustazione disponibili.
Se avete voglia di venir coccolati e di provare una vera esperienza di gusto di alto livello, questo è il ristorante per voi!
SfIgArTiStI Duo RaRo
24/04/2017
Sono stato in questo piccolo ristorante per il compleanno della mia ragazza. Un piccolo gioiello a Furio Camillo che non ti aspetti. I ragazzi sono giovani ma di gran talento, a quanto pare anche grazie alla loro esperienza con uno dei più grandi chef del mondo Heinz Beck . Grande cortesia, eleganza e soprattutto un bellissimo viaggio fatto di sapori veri e genuini con accostamenti ricercati che ovviamente trovi solo in ristoranti del genere. I cibi sono maniacalmente selezionati in varie parti dell'Italia e la loro freschezza e bontà si nota subito a tavola dal pane fatto in casa con farine sceltissime all'uovo dell'oca freschissimo di giornata cotto a vapore per 160 minuti,alla carne di tacchino che fino a quel momento non credevo di non aver mai mangiato,carne rosa e non come quella del supermercato! Impiattamento inutile dirlo ...stupendo. Consiglio il menù degustazione da 60 euro (sembra tanto ma ne vale la pena e riempie molto,sono 7 portate) per provare la maggior parte dei piatti dello chef che ovviamente cambiano in base alla stagione. Se proprio devo trovare qualcosa da migliorare ... ma solo per fare anche una critica spero costruttiva ...io direi i dolci, non all'altezza degli altri piatti. Insomma in questo posto ci tornerei sempre e lo farò quando ne avrò nuovamente la possibilità. Bravi ragazzi!
Marco Calvani
19/06/2017
Piccolo locale, ben realizzato ed elegante, ottimo servizio con una buona descrizione delle portate. Buona la carta dei vini. Consigliato il menù degustazione (disponibile se non ricordo male da 4 a 7 portate). Le pietanze dimostrano il lavoro di ricerca sia dei prodotti che nella realizzazione ma manca ancora un piccolo salto di qualità per raggiungere lo stato ottimale.
Lucio Cucchiarelli
03/02/2018
Cosa si può dire se nn bravissimi, un ristorantino all' Appio Latino dove una volta entrati inizi a viaggiare tra sapori indescrivibili per quanto buoni.i ragazzi di sala che ti spiegano ogni minimo particolare di ogni piatto, che con il loro inglese perfetto mettono a proprio agio anche gli stranieri ,facendoli sentire a casa loro. Si riscoprono,grazie alla qualità Delle materie che lo chef usa sapientemente, i veri sapori di ogni componente della portata.questo grazie agli ideali che lo staff di cambiamenti porta avanti ovvero quelli di cambiare le menti,( cambiamenti)mangiare facendo godere anche il cervello.
Stefano Caridi
10/09/2016
Scoperto per caso, ottima qualità delle materie prime, eccellente preparazione e buona presentazione. Assolutamente da provare, sia per aperitivo che per cena. PS: provate il pane fatto in casa, ne vale la pena.
Sara Garreffa
01/11/2017
Io adoro questo posto. Secondo me è uno dei migliori ristoranti di Roma. Alta qualità, ricercatezza, competenza e un personale professionale, piacevole e cordiale. Giovani talenti!
Katerina “Kate”
31/05/2017
Bella scoperta! Da provare assolutamente per l atmosfera, la gentilezza del personale e non Ultimo l ottima e curatissima cucina, piatti bellissimi da vedere e da assaggiare, con prodotti stagionali e abbinamenti insoliti e particolari ma bilanciati.
marianna ciarlo
15/01/2017
Cambiamenti non è un semplice ristorante gourmet con piatti dalle ottime materie prime. I piatti di Cambiamenti hanno tutto il sapore delle storie dei piccoli produttori d'Italia .Consigliatissimo !
Ginevra Silvi
06/12/2016
Ristorante a livello di uno stellato. Ambiente intimo e accogliente, cucina e vino al top!!! Ragazzi continuate così