Patrizia Guarino
30/06/2023
Uno dei tanti ristoranti che si trovano nel vecchio e affascinante ghetto di Roma, ma oltre la buonissima cucina, si distingue per l'ottima cortesia del personale. Avevo ordinato il cervello fritto ma era terminato. Avendo il proprietario, un altro locale adiacente, il cameriere di cui purtroppo non so il nome ma lo ringrazio moltissimo per l'attenzione nei miei riguardi come pure verso gli altri clienti, si è prodicato per farmelo avere ed era ottimo!!! Oltre a questo piacevole episodio, tutte le pietanze ottime, i fritti gustosissimi asciutti e non oleosi
Elisa Strona
15/03/2023
Locale ampio e luminoso.
Personale cortese e simpatico.
Menu molto interessante, avrei provato tutto.
Non vi aspettate la classica carbonara, qui tutto è kosher, non si abbina carne e formaggio e non c'è maiale.
Ma ciò non toglie nulla al gusto e alla bontà dei piatti, nel rispetto delle tradizioni.
Sapori e profumi top.
Elli Traveller
18/02/2023
Siamo stati in coppia un sabato sera a cena e ci siamo trovati benissimo, servizio eccellente maestrato da Yochanan (Max) in una location davvero accogliente e ben organizzata.
Abbiamo scelto di provare un menu degustazione mediorientale che ci ha davvero deliziati. Hummus, falafel, tabulè, cous cous Bamia, spiedini di kebab speziato, dolci tipici baklava e assaggi di crostate con un accompagnamento di 2 buoni calici di vino rosso… il tutto è stato superlativo! Ottimo il rapporto qualità-prezzo con porzioni abbondanti.
Non vediamo l’ora di tornare per provare anche i piatti romano-giudaici come i carciofi alla giudia e la loro carbonara e amatriciana fatti senza formaggi e con carni non di maiale, ma di oca o manzo affumicati.
Ristorante consigliato per tutto!
Gabriele Napolitano
19/03/2023
È la prima volta che mi recavo ad un ristorante ebraico e mi sono trovato molto bene. Mi ha colpito favorevolmente la costoletta di abbacchio ( carne tenerissima), la concia di zucchine e l'immancabile carciofo alla giudia. La crostata con crema e visciole invece mi ha un po' deluso. Ad ogni modo è un posto che consiglio e ci ritornerei.
Giuseppe L.
12/03/2023
Il posto é molto grande. Il servizio é informale. Carciofi giudia buonissimi. Carbonara senza parmigiano cmq molto buona. Goulash buono così come i dolci. personalmente però nn ho trovato nulla di distintivo.
Denis Simeon
04/01/2023
Abbiamo provato altri ristoranti dello stesso quartiere e fra tutti BaGhetto è il migliore. Dall'esterno il locale non è troppo diverso dagli altri, ma appena si varca la soglia della porta si apre un ambiente molto ampio e ben curato.
Non conoscevamo bene la cucina ebraica ma tutto il personale è sempre stato più che disponibile a colmare ogni nostro dubbio.
Abbiamo ordinato come antipasti il misto mediorientale e il carciofo alla romana, spettacolari entrambi. Come secondo il baccalà alla romana, anche questo decisamente molto buono e saporito al punto giusto.
Per finire non potevamo non provare la crostata di visciole e crema. Riguardo questo dolce, il figlio del titolare (super gentile) ci ha spiegato essere fatto senza latte, secondo la tradizione ebraica. Risultato? Non ce ne eravamo neanche accorti, era buonissimo.
I prezzi sono giusti per l'ottima qualità e la quantità di prodotto nel piatto.
Nicholas Berardo
04/01/2023
Ho cenato in questo posto insieme a due amici. 1 acqua, 1 bottiglia di vino a 375ml, 3 carciofi alla giuria, 1 porzione di falafel con hummus , 1 spaghetto aglio olio e bottarga, 2 cous cous, 2 dolci: 40 euro a persona. Tutto molto buono, soprattutto il carciofo e falafel. Cous cous delicati e saporito, spaghetto aglio olio forse un po’ troppo piccante. Crostata di visciole TOP. Servizio amichevole, prezzo forse un po’ troppo alto. Nel conto è stata inserita 1 acqua in più che non abbiamo preso su cui abbiamo sorvolato per via anche dello sconto di 1 euro sul totale. Sempre buona abitudine controllare. Posti sia fuori che dentro che al piano seminterrato con bellissime mura e colonne romane a vista
alessandro cacciotti
06/02/2023
Cucina giudaico romanesca di alto livello locale pulito servizio eccellente il cibo una vera goduria, carciofo alla giudia croccante e delizioso le polpette della nonna da mangiarsi anche il piatto, il prezzo? €€€ ma siamo al centro della città più bella del mondo... Ne vale la pena... Ci ritorneremo
Anna Montanaro
06/02/2023
Un indirizzo divertente nel cuore del ghetto ebraico di Roma dove gustare piatti tipici Kosher e anche piatti della tradizione romana. La qualità del cibo è ottima e il personale è gentile e accogliente. Oltre ad ampie sale interne, ci sono anche molti tavolini all'esterno, dove mentre si mangia ci si gode l'atmosfera del ghetto tutto intorno.
Vicky M.
03/11/2022
Per caso ci siamo seduti nel locale protagonista di una delle puntate della serie "Quattro Ristoranti". Il locale è molto grande e ha disponibilità di tavoli sia all'interno che all'esterno ed è qui che abbiamo deciso di accomodarci. Abbiamo ordinato un po' di tutto: il misto mediorientale, con falafel (saporiti e per nulla unti) e salsa tahina, hummus e un'eccellente babaganous, era spettacolare; ottima la versione rivisitata della carbonara, molto vicina all'originale anche se con petto d'oca affumicato e senza pecorino; tutti i fritti, compreso il carciofo alla giudia, sono croccanti e per nulla unti. Puntrelle abbondanti e ben condite. Meritano anche il tortino di alici e ndivia e la coratella all'antica. Abbiamo provato due diversi dolci: il Baklawa, fragrante e non troppo dolce e una fantastica crostata di ricotta e fichi (tornerei solo per quella). La frolla era ben cotta e friabile, la ricotta delicata e la confettura di fichi fresca e per nulla invadente. Unica piccola pecca le patate al forno, taglierà troppo spesse e quindi risultavano troppo pastose.
Per tutta la sera siamo stati seguiti da Yochanan: è stato molto professionale e preciso nelle spiegazioni quando avevamo dubbi, estremamente simpatico e gentile (ci ha offerto anche una focaccia mentre aspettavamo gli antipasti). I prezzi sono medio-alti, ma in linea con la qualità dei prodotti.
Roberta Campana
18/04/2023
Pranzato velocemente e quindi solo una foto. Personale molto cordiale e simpatico. Abbiamo mangiato un carciofo alla Romana, ben fatto solo leggermente duretto ma è questione di gusti a me è piaciuto. Come piatto principale un kekab arrotolato con verdure di contorno. Sapore molto buono peccato che era un po’ pesante come preparazione. Ci siamo divise il pranzo con la mia amica, e nemmeno in due siamo riuscite a mangiarlo tutto. Prezzi un po’ alti ma siamo nel centro di Roma e possono andare bene.
Luigi Moreschi
18/06/2023
Situato nel cuore del ghetto di Roma, a pochi metri dal Portico di Ottavia, BaGhetto è il posto perfetto per assaporare la cucina giudaico romanesca, oltre che degustare un buon bicchiere di vino israeliano, il tutto avvolti dalla vitalità del quartiere ebraico.
Fiore Cose
25/04/2023
Ristorante molto grande, arredato in maniera semplice e raffinata, ottime e particolari pietanze dall'antipasto al dolce (compreso il vino). Fatevi consigliare su cosa scegliere. Buono il rapporto qualità prezzo. Il cameriere che ha servito al nostro tavolo è stato gentile e professionale, ma qualche cameriere è un po' inesperto. Ristorante consigliato
APRILE 2023
Siamo ritornati e ritorneremo. E' un ristorante frequentato da molti turisti, ma le pietanze non sono solo per turisti.
Vincenzo Palermo
03/07/2023
Quando sono a Roma questo ristorante ė una tappa fissa...
Locale molto bello e curato, nella fantastica cornice del portico d'Ottavia.
Atmosfera top di gamma.
Personale molto gentile e sempre disponibile a fornire informazioni e scambiare due parole.
Cibo molto buono come sempre, abbiamo preso il carciofo alla romana (molto buono), una bella amatriciana (top) e il cous cous classico (toppissimo). Peccato che da qualche mese non sia più presente nel menù la focaccia yemenita che per noi rappresentava una vera e propria delizia!!!
Unica pecca il bagno degli uomini che, seppur pulitissimo, aveva la maniglia ed il gancio di chiusura rotto dall'interno...
Nel complesso esperienza sempre ottima! Continuerà ad essere uno dei miei ristoranti preferiti a Roma.
Nel complesso: top, da ritornare!!
Bruno Lorenzo
09/02/2023
Ambiente accogliente con personale molto cortese e pronto ad offrire consigli sui piatti. Cucina romana rivisitata nella tradizione Kosher gustosa ed interessante. Ottimo il vino del Golan.