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Antipasto di mare e di terra
Tagliere sardo
Pane carasau, tris di formaggi con miele millefiori, bruschetta con guanciale, bruschetta con crema di pecorino e bottarga, pancetta, prosciutto crudo, salsiccia sarda, involtino di carasau, asizolu alla piastra
14.00 €
Tris del pastore
Formaggio di capra, semistagionato pastorello, fiore sardo, crema di formaggio accompagnati da miele millefiori e confetture
9.00 €
Pane Frattau
Pane carasau, pomodoro e basilico, pecorino, uovo in camicia
8.00 €
Insalata di mare
Polpo*, seppia*, gamberi*, calamaro*, sedano, carota e olive
10.00 €
Polpo su vellutata di patate
Polpo* al vapore con crema di patate
10.00 €
Soutè di cozze
Cozze di arborea, aglio, peperoncino e prezzemolo
8.00 €
Polipetti in umido
Polipetti* in umido con sugo di Pomodoro
8.00 €
Tartare di salmone
salmone crudo, pepe verde, succo d’arancia, prezzemolo e olio a crudo
9.00 €
Alici fritte
8.00 €
Primi Piatti di Terra
Malloreddus alla campidanese
Pasta di grano sardo, pomodoro, salsiccia, finocchiella e zafferano
11.00 €
Colurgiones d’Ogliastra
ravioli tipici della sardegna ripieni di pecorino fresco e patate, burro e salvia
12.00 €
Colurgiones de casu Nuorese
ravioli di pasta all’uovo con semola di grano, latte di primo sale, pomodoro e basilico
13.00 €
Spaghettone all’amatriciana con vernaccia
Guanciale, vernaccia e pomodorini
11.00 €
Zuppa Gallurese
Pane di grane duro raffermo, formaggio pecorino e asizolu (cacio cavallo), brodo di pecora
9.00 €
Lasagna di pane carasau
Pane carasau, salsiccia, pepe, sale, acqua e burro
10.00 €
Primi Piatti di Mare
Spaghetti alle vongole
spagetti di grano duro, vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
12.00 €
Spaghetti alle arselle con bottarga
spaghetti di grano duro, arselle, aglio, olio, prezzemolo e bottarga
13.00 €
Tonnarello allo scoglio
Pasta all’uovo, cozze, vongole, calamaro*, gamberi*, scampetto* e pomodorini pachino
13.00 €
Fregola ai frutti di mare
Pasta tostata tipica della sardegna, cucchiaio passata di pomodoro, cozze, vongole, calamari* e gamberetti* servita con cestini di pane carasau
13.00 €
Linguine di mare con Riccio e bottarga
Pasta di grano duro, aglio, olio, polpa di riccio (congelato se fuori stagione) e bottarga
16.00 €
Pacchero alla gricia di mare
Pasta all’uovo, pesce spada*, guanciale, pepe e pecorino
13.00 €
Secondi Piatti di Terra
Porceddu al forno con patate
Maialino da latte cotto al forno insaporito con il mirto servito con patate al forno
16.00 €
Anzone al forno con patate (secondo disponibilità)
agnello al forno con patate
16.00 €
Anzone alla cacciatora con carciofi
Bocconcini di agnello cotto in casseruola con carciofi sardi
8.00 €
Cordula arrostita con piselli
intestino di pecora sulla griglia, piselli, scalogno e olio
12.00 €
Costolette di pecora
Costolette di pecora marinata con aceto e vino rosso
15.00 €
Entrecôte alla piastra
entrecôte di manzo
16.00 €
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Tagliata di manzo alla piastra, rucola e scaglie di grana padano
18.00 €
Secondi Piatti di Mare
Guazzetto di pesce spada ai quattro mori
Trancio di pesce spada*, pomodoro datterino, cappero, olive taggiasche, riduzione di mirto
16.00 €
Spigola alla piastra
15.00 €
Rombo alla campidanese
rombo sfumato alla vernaccia con patate a rondella, pomodorini, olive e pomodori secchi
18.00 €
Spigola alla Oristanese
spigola sfumata alla vernaccia, su letto di pane carasau e olive taggiasche
16.00 €
Trancio di Salmone
Trancio di salmone gratinato al forno con granella di pistacchio