Menù Appio Claudio Incontrada a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Degustazione Appio Claudio di 7 antipasti cotti
16.00 €
Selezione di crudi
20.00 €
Polpo a bassa temperatura con fagiolini, olive taggiasche e pachino
10.00 €
Fiore di zucca scomposto
6.00 €
Fritto di calamaretti penna
10.00 €
Tartare del pescato del giorno al frutto del cappero e tempura di sedano rapa
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti vongole e porcini
13.00 €
Spaghetto Felicetti fantasia del pescato
12.00 €
Tagliolini ai crostacei con stracciatella pugliese e bottarga di muggine
16.00 €
Secondi piatti
Grigliata mista di pesce
22.00 €
Frittura del pescato del giorno
16.00 €
Astice alla catalana
25.00 €
Tagliata di ricciola con purè al basilico e asparagi di mare
18.00 €
Polpo grigliato con patate arrosto, friggitelli e salsa mediterranea
16.00 €
Dessert
Sorbetto alla liquirizia di Calabria
6.00 €
Brownie con gelato alla vaniglia e banana croccante
7.00 €
Tagliata di frutta al ghiaccio
8.00 €
Note
I piatti sono soggetti a variazioni, a seconda del pescato disponibile.
Alcuni dei piatti qui proposti non sono presenti nel menu stampato del ristorante, ma sono sempre disponibili su richiesta.
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP