Menù Al Forno Ottavi Dal 1921 a Roma: Sfoglia il menù completo
Starter
Suppli pomodoro, carbonara, amatriciana
3 €
Tagliere Ottavi
Prosciutto cotto del monte, Finocchiona IGP, Prosciutto crudo, Pecorino sardo, Olive
12 €
Crostone marinaio
stracciatella, provola affumicata e alici
6.5 €
Crostone caprese
Burrata di Andria, pomodorini secchi e basilico fritto
6 €
Main Course
Margherita
9 €
Vegetariana
11 €
La Napoli
Pomodoro serafino DOP, Fiordilatte, Alici del Cantabrico, basilico
11 €
La Ripassata
Cicoria ripassata, stracciatella e capocollo
14 €
La Margherita
Pomodoro serafino DOP, Fiordilatte e basilico
10 €
Dessert
Babà
6 €
Chesecake
6 €
Dolce del giorno
6 €
Drinks
Bottle of water
2 €
Coffee
1.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP