Menù Antica Focacceria San Francesco a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Polpette di sarde (le nostre sarde in soffici polpette con pane e aromi)
Caciocavallo all’argentiera (tocchetto di caciocavallo tenero cucinato con aceto, origano, zucchero)
Sarde allinguate (filetti di sarde marinate in aceto, infarinate e ripassate in olio)
Plat
Rigatoni alla norma (pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico)
Pasta “ch’i sardi” (sarde, finocchietto, zafferano, uvetta passita delle eolie e pinoli)
Involtino di melanzane (uva passa, cipolla, pangrattato, caciocavallo, vellutata di pomodoro)
Dessert
Cannolo alla parlemitana
Trancio di cassata siciliana
Cassatina siciliana
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP