Giampiero Fonte
12/02/2023
Semplicemente SPAZIALE!!! Dopo che per 2 anni ho ascoltato loro pubblicità sulla mia radio preferita, mi son deciso di provare quello che loro definiscono "il tempio della carne". Premetto che sono di adozione Texana, e come molti miei concittadini l'attività principale della mia famiglia è l'allevamento e commercio di carni, quindi un "pò" me ne intendo.
Appena entrato la cosa che più mi ha colpito è stata la cordialità del personale, la velocità con cui esaudivano le nostre richieste e anche la preparazione nello spiegarci le varie voci presenti nel menù.
Premesso questo passiamo al pasto: Antipasti OTTIMI, con ingredienti selezionatissimi i quali hanno fatto la differenza, ben descritti dal cameriere e molto apprezzati da noi.
Poi abbiamo ordinato il "pulled pork" servito con una salsa barbeque addirittura migliore di molte provate in Texas, posto dove è decisamente superiore a quelle Italiane. Il pulled pork era tenerissimo, prova che è stato preparato a regola d'arte con la famosa cottura lenta.
Oltre a questo ho provato anche la grigliata mista, anche questa FANTASTICA mentre le bambine si son deliziate con un hamburger ciascuno anche questi OTTIMI.
Anche i dolci meritano un elogio ma sicuramente se dovessi consigliare questo locale lo farei per le loro carni.
I prezzi variano in base ai tipi di carne che si scelgono, quindi si può spendere poco fino ad arrivare a particolari tagli decisamente costosi...ma la qualità ha il suo prezzo (altrimenti andate al ristorante con la M :) )!
Dopo aver elencato i principali pregi di questo ristorante passiamo alle cose negative: Mi sforzo a trovare qualche difetto, quindi menziono le piante finte sul soffitto, in un locale ben arredato come questo avrebbero potuto metterle vere, e il difetto che a mio giudizio è il più grande è che sono aperti a pranzo solo il sabato e la domenica.
Ah, dimenticavo, come in ogni ristorante di carne che si rispetti la bistecca viene servita in un piatto caldo probabilmente di ghisa (non abbiamo ordinato bistecche ma ho visto i camerieri servirlie ad altri tavoli).
Concludo con il desiderio di tornare per provare altre carni che in questa mia prima visita non ho provato.
Aggiornamento del 12/02/2023
Siamo tornati a provare altri tipi di carne. Confermo tutte le impressioni della prima visita, personale cordiale e preparato, antipasti eccezionali ecc.
Abbiamo ordinato la "wagyu", carne proveniente da una razza bovina del giappone e la "Hereford Irlanda", decisamente tra le carni più buone mai mangiate. E' stata cotta al nostro tavolo con una piastra di ghisa rovente la prima e la seconda semplicemente servita al tavolo sempre in piastra rovente
Marco Firmani
28/11/2022
Presentazione del Locale esternamente nella media, una vera sorpresa sorpresa quando si varcano le porte. Abbiamo mangiato 2 antipasti sotto consiglio del cameriere per poi prendere degli hamburger. Qualità dei pasti molto alta e curata, come antipasto una patata con buccia è una fetta di scamorza con bacon e pecorino (wow) e pastrami buonissimo. Hamburger di angus a partire dal pane e la carne molto buona. Prezzi rispecchiano la media. Da provare il resto del menu con bei tagli di carne. Consigliatissimo!
Benedetta Cutrera
24/06/2023
Cortesia e gentilezza dell'intero staff. Cibo eccellente e clima accogliente. Una serata davvero piacevole. In quattro persone abbiamo ordinato 1kg di scottona irlandese con verdure, un Ara Bracis hamburger accompagnato con patatine fritte ed un pulled pork con patate al forno. Tutto squisito. Mi sento di consigliare Ara Bracis e ci tornerò con vero piacere!
Davide Pellegrini
25/05/2023
Sono stato ieri per la prima volta in questo locale insieme ad un amico.
Dopo mesi che giro diversi ristoranti posso dire di averne trovato finalmente uno che ha un equilibrio perfetto tra qualità e costi.
Abbiamo deciso di provare diverse tipologie di piatti e tutti sono stati veramente soddisfacenti così come lo è stata la selezione delle birre (trovare a Roma un ristorante che serve la blanche tra l’altro di qualità è veramente un’impresa).
Personale gentile, sempre disponibile e professionale.
P.s. Consiglio per chi come me è la prima volta che decide di provare il locale non fermatevi alle apparenze relative alla parte esterna (può sembrare apparentemente molto informale) ma entrate e godetevi la bellezza degli interni e tutta la qualità e cortesia che questo posto sa offrire.
Ci vediamo presto!
Mau Ro
05/10/2022
Ristorante per carnivori senza se e senza ma (anche se ho visto nel menù la presenza di piatti vegetariani)! Locale informale, personale gentile e cordiale, carne veramente di ottima qualità e cucinata egregiamente. Ampia scelta di tagli di razze bovine diverse. Discreta carta dei vini.
Prezzi in linea alla qualità del consumato. Personalmente ci tornerò.
LOLLOTECH
25/09/2022
posto scoperto tramite google,staff cordiale e gentile molto simpatici! Posto pulito e accogliente. Ho assaggiato il patanegra piu buono che abbia mai mangiato una tartare di carne affumicata buonissima e per finire quasi un kilo di carne buonissima e cotta perfettamente un angus americana del kentaki a dir poco eccezionale mai mangiata una carne cosi buona! Il prezzo è alto ma ne vale ogni centesimo!!! Se volete mangiare carne di prima qualità questo è il posto giusto.complimenti davvero!
Giorgio Simi
24/02/2022
Partiamo dall'inizio. Il locale sulla strada si presenta un po' anonimo, ma ha qualcosa di essenziale sulla Cassia: il parcheggio! Una volta entrati, la sensazione cambia, l'arredamento è piacevolmente moderno e accogliente. Durante la bella stagione è disponibile anche un bel giardino esterno. Il servizio è piacevolmente attento e veloce, l'offerta gastronomica intrigante e non appiattita sulla falsariga del genere steakhouse (ad es. Rotolo di mais alla griglia con burro salato, Patata amatriciana, Tomino di capra avvolto nella pancetta o Caciocavallo fuso con miele). La carne ovviamente è eccellente, anche in questo caso con alcune proposte non scontate. Prezzo più che onesto. Evidenzio un paio di nei: da rivedere i primi, almeno nella mia unica esperienza e pur considerando che certamente non sono il piatto di punta del locale (ad es. il guanciale della carbonara non era affatto croccante); più importante per una steakhouse la cottura della carne, per la quale suggerisco maggior attenzione ("al sangue" vuol dire AL SANGUE). Per lo stesso motivo, limiterei di servire su piastra di ghisa che ha il pregio di mantenere calda la carne, ma inevitabilmente ne prolunga la cottura. Nel complesso un buon locale dove tornerò volentieri.
Roberto Bombelli
12/11/2021
Location nuova in stile industrial,che crea quell'atmosfera calda e rilassante, ideale per una cena a base di carne e vino rosso.
Ampia scelta di carne alla brace di ogni taglio e prezzo,dalle più costose di importazione alle nostrane meno care ma senza ombra di dubbio tutta ottima.
Io ho optato per la picanha e sono rimasto soddisfatto perché è un giusto compromesso tra prendere un taglio di carne morbido e gustoso ma non troppo stucchevole e costoso.
Molto buoni anche gli antipasti.
Buona la varietà di birra alla spina.
Ottima la creme brulé sembrava che le uova le avessero appena prese dalla gallina,tanto era fresca la crema.
Personale gentile e attento alle esigenze della clientela
Sabrina Pancia
10/03/2023
Esperienza molto soddisfacente, sia per l'ottima qualità della carne (dal pork ribs ai tagli più importanti, in questo caso la vacca piemontese), ma anche per l'attenzione di tutto il personale nei confronti del cliente. Ripeteremo assolutamente per provare anche le altre specialità. Per noi che venivamo da lontano ne è valso assolutamente il viaggio.
Edoardo Antola
09/03/2023
TOP consegna precisa, qualita non alta,ma di più! abbiamo preso il pastrami (tenero e saporitissimo) e il Pulled Pork (il più buono della mia vita)! in tutto si sentiva l'artigianalità, la qualita e la cura degli ingredienti e del cliente! se siete in zona penso che optate per Ara Bracis non ve ne petirete proprio
Adriana Stefania Cristogel
06/02/2022
Abbiamo ordinato per la prima volta a domicilio. Devo dire che sono rimasta super contenta sia della qualità del cibo che dell'organizzazione del ristorante e della consegna. Carne di ottima qualità che ha reso il panino veramente buono. Consegna in orario e impacchettamento ottimo. Consiglio vivamente.
Simon ross
02/08/2020
Entrando in questo locale si capisce già come sarà la serata, Ottima da ogni punto di vista, gli antipasti si presentano benissimo e sono altrettanto buonissimi anche la quantità è perfetta, per la carne c'è molta scelta e dopo aver scelto il taglio vengono al tavolo e te la mostrano su una bilancia per farti vedere taglio e peso, anche la carta dei vini si presenta abbastanza adeguata al posto, i dolci della casa buoni così come la grappa ed il caffè.
Purtroppo mi trovo costretto a mettere 4 stelle per due motivi che sicuramente saranno in grado di risolvere subito, visto la professionalità che ci mettono, il primo è relativo alla temperatura del vino rosso che era abbondantemente sopra ai 20 gradi prossimo ai 25 praticamente caldissimo, l'altra è relativa alla cottura della carne un ottima Angus scozzese richiesta al sangue ma arrivata con una cottura media abbondante. Come già detto c'è tempo per migliorare e sicuramente ci torneremo vista la qualità dei prodotti.
Paul Marcelin Bejan
13/03/2022
Ottimo Hamburger, qualità eccellente di tutti gli ingredienti (panino, carne, salse), prezzi onesti, personale cordiale ed amichevole.
Ho apprezzato molto sia i nachos come spuntino, sia la salvietta umida per pulirsi le mani.
Nota negativa: troppa fretta nel togliere il piatto dal tavolo, non avevo finito le patatine, ho quindi dovuto mettere il secchiello delle patatine sul tavolo.
P.S. nel fine settimana è consigliata la prenotazione.
Alessio Di Stefano
29/04/2023
Veramente top... Tutto bene, dal servizio alla degustazione... Venite e provate,,. Complimenti allo staff.... Serata bellissima e perfetta
Francesca Romana Taglione
04/02/2023
Veramente ottimo, locale accogliente e di buon gusto, servizio impeccabile tutti gentili e con il sorriso dall'inizio alla fine... La carne di qualità, si vede e si sente quando si mangia, torneremo sicuramente per assaggiare altri piatti...
Conto nella media, ma c'è talmente tanta scelta, che alla fine decidi tu quanto spendere senza rinunciare alla qualità... CONSIGLIO 💯
Alessandro Loscalzo
19/12/2022
Per la prima volta ho avuto l’ occasione di pranzare in questo locale, che dire fantastico, ho potuto degustare la grigliata accompagnata da patatine fritte e poi come cigliegina sulla torta un’ ottimo birramisu’. Locale molto accogliente e pulito arredato con cura, per quanto concerne i prezzi molto onesti, che dire, ci ritornero’ sicuramente
Simone Volpini
04/09/2020
Nuova steakhouse sulla Cassia, Piacevole scoperta. Locale molto curato con un giardino interno provvisto di ombrelloni. Sì entra passando davanti un meraviglioso "barbecue affumicatore" (se questo è il termine tecnico). Qualità della carne altissima con una frollatura perfetta. Personale preparato e proprietario molto simpatico. Tutte le norme anti-covid rispettate rigorosamente.
Sicuramente torneremo per il bis!
Gian Paolo
19/04/2023
Qualità della carne ottima e prezzi non troppo alti, personale super cordiale e locale pulito e bello, consiglio vivamente.