
Giampiero Fonte
Semplicemente SPAZIALE!!! Dopo che per 2 anni ho ascoltato loro pubblicità sulla mia radio preferita, mi son deciso di provare quello che loro definiscono "il tempio della carne". Premetto che sono di adozione Texana, e come molti miei concittadini l'attività principale della mia famiglia è l'allevamento e commercio di carni, quindi un "pò" me ne intendo. Appena entrato la cosa che più mi ha colpito è stata la cordialità del personale, la velocità con cui esaudivano le nostre richieste e anche la preparazione nello spiegarci le varie voci presenti nel menù. Premesso questo passiamo al pasto: Antipasti OTTIMI, con ingredienti selezionatissimi i quali hanno fatto la differenza, ben descritti dal cameriere e molto apprezzati da noi. Poi abbiamo ordinato il "pulled pork" servito con una salsa barbeque addirittura migliore di molte provate in Texas, posto dove è decisamente superiore a quelle Italiane. Il pulled pork era tenerissimo, prova che è stato preparato a regola d'arte con la famosa cottura lenta. Oltre a questo ho provato anche la grigliata mista, anche questa FANTASTICA mentre le bambine si son deliziate con un hamburger ciascuno anche questi OTTIMI. Anche i dolci meritano un elogio ma sicuramente se dovessi consigliare questo locale lo farei per le loro carni. I prezzi variano in base ai tipi di carne che si scelgono, quindi si può spendere poco fino ad arrivare a particolari tagli decisamente costosi...ma la qualità ha il suo prezzo (altrimenti andate al ristorante con la M :) )! Dopo aver elencato i principali pregi di questo ristorante passiamo alle cose negative: Mi sforzo a trovare qualche difetto, quindi menziono le piante finte sul soffitto, in un locale ben arredato come questo avrebbero potuto metterle vere, e il difetto che a mio giudizio è il più grande è che sono aperti a pranzo solo il sabato e la domenica. Ah, dimenticavo, come in ogni ristorante di carne che si rispetti la bistecca viene servita in un piatto caldo probabilmente di ghisa (non abbiamo ordinato bistecche ma ho visto i camerieri servirlie ad altri tavoli). Concludo con il desiderio di tornare per provare altre carni che in questa mia prima visita non ho provato. Aggiornamento del 12/02/2023 Siamo tornati a provare altri tipi di carne. Confermo tutte le impressioni della prima visita, personale cordiale e preparato, antipasti eccezionali ecc. Abbiamo ordinato la "wagyu", carne proveniente da una razza bovina del giappone e la "Hereford Irlanda", decisamente tra le carni più buone mai mangiate. E' stata cotta al nostro tavolo con una piastra di ghisa rovente la prima e la seconda semplicemente servita al tavolo sempre in piastra rovente