Giulio Ferrari
04/04/2023
Ottimo posto dove mangiare la pizza in teglia tipica romana.
Ogni giorno ci sono varie tipi di pizza. Sono gentilissimi e il prezzo più che giusto per un pranzo veloce.
Da consigliare per chi è nella zona!!
Patrizia Diemme
08/01/2023
Ho conosciuto questa pizzeria attraverso gli elogi di mia cognata e devo dire che aveva pienamente ragione. Io non sono di zona, abito a Villa Bonelli, però quando passo sulla Prenestina è d'obbligo una sosta da Fermento...pizza troppo buona e supplì eccezionali. Bravi ragazzi!
Silvia Samà
17/07/2022
Pizzeria davvero ottima, romana in teglia ben alveolata e super croccante con un'attenzione particolare alle materie prime. I fritti perfetti, croccanti e per niente unti, pizze sia semplici che più sfiziose a secondo delle preferenze e con novità ogni giorno. Oggi abbiamo mangiato porcini, ciauscolo e burrata che era allucinante, patate e porchetta davvero buonissima, non da meno erano anche la ripiena con tonno,radicchio e maionese ed anche la pachino, salsiccia e ricotta tartufata. Davvero tutto ottimo e ben bilanciato!
R R
23/05/2023
Ingredienti di ottima qualità e impasto perfetto. Vari tipi di pizza, tutti eccellenti.
Chi vi scopre non vi lascia più...Continuate così!
Roberto augello
21/03/2023
Mi sono fermato domenica sera su consiglio di mio genero..... embè si sono fatti un cliente fisso. La Pizza spettacolare, erano anni che non ne mangiavo così buona. Bravissimi
Stefania Um
01/02/2023
Un punto di riferimento nel quartiere, la pizza è molto molto buona e fatta con ingredienti di qualità. Lo staff è giovane, cortese e disponibile. I prezzi nella norma. Che dire? Andate avanti così ☺️
Laura Giuntarelli
30/03/2023
Abbiamo scoperto stasera per caso questa pizzeria ed è stata davvero una buonissima sorpresa!!! La pizza è FANTASTICA!!! e anche i ragazzi dentro sono gentili e simpatici!!! Noi torneremo sicuramente!!!! Straconsigliata!!!!
Fabrizio Larocca
10/03/2023
Che dire.
A Roma è difficile trovare la pizza in teglia NON BUONA. Quindi... trovarne una che supera gli altri vuol dire che ha una marcia in più ad un livello già buono.
Andate. Punto.
Laura Grimaldi
05/01/2023
La pizza più buona di Roma!!!!! Ingredienti di prima scelta! Leggera e l'impasto è fatta con farina italiana. Gianluca il proprietario è una persona molto dolce, cortese e bravissimo nel suo lavoro... lo staff cortese e preparati... Stra consigliato!!!!!
Amine K.
24/07/2021
Appena trasferito in zona, la Pizzeria Fermento mi è stata consigliata da un mio amico per cena mentre cercavo cibo da asporto su Just Eat. È stata davvero una scoperta fantastica. Materia prima di ottima qualità, impasto buonissimo e digeribile. Inoltre, i condimenti rispecchiano originalità e creatività anche se, di primo acchito, alcune combinazioni di ingredienti potrebbero sembrare azzardate. Un altro punto a favore riguarda sicuramente il personale che ci lavora. Ho avuto modo di passare più volte a ritirare la pizza di persona e sono stato piacevolmente sorpreso dalla gentilezza, buon umore e professionalità dei giovani che fanno andare avanti l’attività. Se dovessi consigliare una pizza classica che riscontrerebbero i gusti di tutti, direi patate e mozzarella. Per i più curiosi invece, suggerirei Gorgonzola e noci (anche se molto saporita per i miei gusti, però davvero interessante).