Domenico
07/05/2023
Ero stato un po’ di tempo fa al locale in via Tirso e ho un bellissimo ricordo. Qui ho ritrovato la stessa qualità dei prodotti in un concept diverso. Simpatica l’idea del fai da te per l’ordinazione e la possibilità di servirsi da solo dal frigo per l’acqua, ma ho avuto l’impressione che cosi facendo vada un po in confusione il servizio al tavolo. Più volte i camerieri non sapevano a chi portare i piatti e si trovavano costretti a ritornare indietro. Per il resto il locale è molto carino sia all’interno che nella sala esterna. Ottima la carne, il filetto di manzo danese che ho provato era tenerissimo, sia anche i contorni e soprattutto le verdure saltate al wok.
Ci ritornerò sicuramente
Cristiana Esposito
22/12/2022
Un locale dove mangiare in maniera sicuramente diversa. L'acqua è gratis e ti servi da solo. I piatti sono di carta forse l'unica pecca se vogliamo. La carne è molto buona e i prezzi sono ottimi. Abbiamo preso un cheeseburger con cipolla caramellata veramente buono. Poi la spada con i bocconcini ottima. Un posto sicuramente carino, il personale molto gentile. Consigliato.
Mary Capone
13/02/2023
Menù davvero vario tra scelte classiche di carne alla brace, panini, cucina fusion.
Il locale molto carino, servizio veloce, tutto molto buono compreso il dolce.
Salvatore C.
28/10/2022
Ottimo pranzo a base carne.
Tutto ottimo dall'antipasto composto da salumi e formaggi, alla portata principale che era davvero buona.
Il dolce, ovvero un gelato al pistacchio è stato particolarmente apprezzato.
Il personale è stato sempre gentile e disponibile. Sicuramente può migliorare dal punto di vista dell'organizzazione, dato che è stata fatta un po' di confusione nel gestire le ordinazioni.
Il locale si presenta bene, in pieno stile kilo come gli altri punti diffusi in città.
Michele Comite
06/05/2023
Straconsigliato!!!! Spade da paura e polpette da leccarsi i baffi.
Acqua gratuita e prezzi bassi per la qualita della carne. Locale grande, affollato ma pulito e curato nei minimi dettagli. I ragazzi sono tutti sorridenti e giovanissimi, cordiali e qualcuno anche simpatico!
Lorena Lorenzelli
30/04/2023
Un posto da non perdere per gli amanti della carne. Tutto squisito e perfetto!!!
Riccardo Pinardi
12/05/2023
Personale sorridente e accogliente, cibo molto buono e prezzi onesti. Ok, i tavoli sono piccoli e lo stile un po' "grezzo", ma così è come si presenta - e brutto non è. Super punto per acqua e pane gratis, perché non si negano mai. Che cosa chiedere di più?
Andrea
12/05/2022
Dopo mesi che frequento questo locale all'EUR mi sento obbligato a fare una recensione e consigliarlo a tutti gli amanti della carne e della buona cucina. Il personale è gentilissimo, a partire dalla ragazza alla cassa (Jessica) passando per i camerieri (ricordo solo i nomi di Tommaso e Tiziana ma sono tutti educatissimi e disponibili) per finire al personale di cucina e in particolar modo al cuoco, un vero appassionato, bravissimo nei tagli e nelle lavorazioni, sempre disponibile e a dirla tutta anche molto simpatico. Mi stupiscono oramai da tempo per professionalità, qualità e non di meno per dei prezzi super competitivi. Consiglio di provare un po' di tutto perche' davvero è tutto eccezionale ma a me in particolare piacciono molto le tartare (sempre diverse a seconda della stagione...per dire ora ci sono ai carciofi e sono uno spettacolo) e tutti i tagli di carne (le tagliate sono una meraviglia). Un locale intimo e alla mano....che in soldoni ti fa pagare il giusto per della carne di vera qualità e un'accoglienza familiare e amichevole. Per me è il miglior ristorante di carne che potete trovare a Roma sud, sia per il prezzo ma soprattutto per la qualità e per il servizio...provare per credere. P.S Se volete un'aperitivo alternativo ai soliti bar fighetti chiedete a Tiziana di farvi uno Spritz (occhio che li carica) e fatevi portare un paio di spade (spiedi di carne)...non credo possiate trovare di meglio.
Francesco
30/08/2022
Carne ottima e piatti particolari che variano ogni giorno. Prezzi contenuti, acqua gratuita. Location molto carina. Tappa fissa
Paolo Gallo
24/02/2023
Ambiente giovanile, arredato con gusto, servizio molto cortese e veloce, anche in momenti di particolare affollamento. Provato varie volte a pranzo, menù base carne, con scelte per tutti i gusti, si va dalla classica tagliata (da segnalare quella di wagyu australiana), hamburgher vari, tartare, fino a agli spiedoni (spade) di carne, con marinature e condimenti molto gustosi!
Contorni a scelta tra patatine fritte, cicoria ripassata(divina), ecc
Per l'acqua e il pane ti servi autonomamente, carino!
Ottima la qualità dei prodotti, e soprattutto vengono trattati egregiamente!
I prezzi sono giusti nel complesso. Sicuramente da consigliare!
Francesca Molly
14/11/2021
Se ti piace la carne sei nel posto giusto! Si sceglie cosa mangiare direttamente dal banco macelleria. Servizio informale piatti di carta.
Ottima carne cucinata bene.
Mi sono piaciute molto le bombette alla messinese. Buono rapporto qualità prezzo.
Consigliato
Riccardo Gentilucci
26/03/2022
Ho cenato da la Carnezzeria di Kilo diverse volte: qualità della carne eccelsa, vini fantastici e soprattutto un ottimo rapporto qualità-prezzo (considerando circa 20€ di vino, siamo sui 40 a testa). Consiglio di assaggiare le tartare, la costata, il Wagyu e di accompagnare il tutto con dell’ottimo vino delle cantine di Bruno Vespa.
Ivano Fortini
29/07/2021
Sono ormai cliente abituale di questo ristorante per me ottimo!
Tra i piatti proposti, a mio parere, i più buoni sono le spade BBQ (ottima!) e la spada filetto. Anche i pop corn di pollo sono molto sfiziosi, da dividere perchè la porzione è abbondante. Le polpette con salsa al formaggio sono buonissime. Da non dimenticare c'è anche il filetto di Wagyu, tenerissimo e molto saporito.
E per concludere in bellezza, consiglio assolutamente di prendere il Brownie che è sicuramente il più buono che abbia mai mangiato.
Personale disponibile e simpatico e rapporto qualità/prezzo buono.
Pierluigi Galgani
24/03/2022
Carne ottima! Si scioglie in bocca! Buone anche le spade.. ho provato quella al BBQ, nota negativa le tartare..provata sia normale che al tartufo ma erano strapiene di olio e copriva tutto il sapore della carne.
Prezzo più che onesto.